Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte es aufgegeben abzunehmen! Habe mich mit einer Größe von 167cm und einem Gewicht von 93 kg total unwohl, unbeweglich und häßlich gefunden. Da hat meine Freundin mir Maren Naue empfohlen. Was... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin richtig begeistert 🤩 Habe schon viele unterschiedliche Programme probiert - aber immer das Problem, dass der Heißhunger auf Süßigkeiten bleibt… Dadurch, dass die Pläne perfekt auf die per... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich (26) habe heute vor exakt 2 Monaten mit dem Coaching bei Maren mit meiner Trainerin Sarah begonnen. Seitdem habe ich 4,3 kg abgenommen, fühle mich fitter denn je und esse strukturiert. Ich hatte z... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war 7 Monate im Coaching und kann einfach sagen, es hat mein Leben bereichert. Ich habe so viel dazu gelernt und neue Routinen aufgebaut, worauf ich sehr stolz bin, weil es meiner Gesundheit damit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring

Skrevet av virksomheten

Als zertifizierte Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin möchte ich so viele Frauen wie möglich von einem gesunden und fitten Lebensstil begeistern. Unser Körper ist unser wertvollstes Gut und dieses sollten wir pflegen. Zusammen mit meinem Team von Expertinnen helfen wir Frauen ein besseres Wohlbefinden zu erlangen und das ohne Hungern. Jeder Ernährungsplan ist ganz individuell auf die Bedürfnisse unserer Klientinnen zugeschnitten, egal welche Ernährungsform sie verfolgen. Über meine tolle App zum Coaching hast du jeden Tag alles griffbereit und kannst von Einkaufsliste, Ernährungstagebuch, Training deine Pläne nutzen und deinen Fortschritt dokumentieren. Dein persönlicher Coach steht dir über den Chat der App während des gesamten Coachings zur Seite. Durch wöchentliche Updates verfolgen wir deine Fortschritte, passen ggf. nochmal deine Pläne an und geben dir Motivation, sowie Tipps. Wir unterstützen dich bis zum Ziel!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schon nach kurzer Zeit sieht man Erfolge

Das Coaching hat mir super geholfen zu verstehen, wie richtige Ernährung funktioniert. Bin gerade mal 2 Monate dabei und hab schon fast 3 kg abgenommen und der Körper sieht sichtlich straffer aus, obwohl ich es kaum schaffe Sport zu machen 🙈 vorher hab ich weniger gegessen aber trotzdem zugenommen und konnte es mir nicht erklären warum. Jetzt esse ich mehr und nehme trotzdem ab 😅👍🏽 vielen Dank ans liebe Team!

4. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Coaching nach 7 Wochen schon…

Super Coaching nach 7 Wochen schon tolle Erfoge. Ernährungsplan klappt super, trotz intensivem Job und Stress. Man verspürt keinen Hunger und fühlt sich wohler in seinem Körper.

3. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin jetzt 2Monate dabei und fühle mich…

Bin jetzt 2Monate dabei und fühle mich super gut aufgehoben.Habe früher viel Sport gemacht und nach der Geburt von meinem Sohn der jetzt 23 Jahre alt ist wirklich und ich meine wirklich viele Diäten auch mit Ernährungsberatung ,Kapseln und Pulver in astronomischen Preisen und es ging eine Weile gut hatte dadurch 20 Kilo abgenommen aber die hatte ich auch schnell wieder drauf.Dann hab ich garnichts mehr gemacht bestimmt 15 Jahre und bin dann auf Maren gestoßen,hab sie eine Weile verfolgt und die Bewertungen gelesen und muss sagen fühle mich sehrgut aufgehoben,der Ernährungsplan und Sportplan ist super so dass mein Mann und sogar mein Sohn es mitmachen obwohl beide es nicht brauchen.Wollte im Voraus dem ganzen Team(Erstgespräch ,Maren und meiner Trainerin von ganzen Herzen danken.Habe bis jetzt 2,5kg abgenommen ist noch nicht viel aber ich bin am Ball.Lena mein Coach hat immer ein offenes Ohr für mich wenn ich Fragen habe oder für andere Sportübungen und muss sagen fühle mich fitter denn je .Die Rezepte lassen sich in den Arbeitsalltag arbeite im Schichtdienst mit Wochenddienst sehrgut intrigieren

26. mai 2025

Trotz Wechseljahre das beste Körpergefühl

Ich war totunglücklich mit meinem Gewicht und habe Maren auf Insta entdeckt. Und das war die beste Entdeckung, die ich gemacht habe. Meine Couchin Lena hatte jeder Zeit ein offenes Ohr für mich, ich habe tolle Rezepte gehabt und das Fitnessprogramm war genau auf meine Bedürfnisse angepasst. Wenn ich mal einen Tiefpunkt hatte, hat Lena mich wieder mega motiviert und so konnte ich in 6 Monaten 9,7 kg abnehmen. Dies war 2023. Damals gab es aber die App nach dem Coaching nicht. Ich konnte 2 von meinen Freundinnen auch zu dem Training überzeugen und bei ihnen gab es dann die App. Da ich letztes Jahr - 2024- mit 47 in die Wechseljahre gekommen bin, habe ich nochmal das Coaching bei Maren gebucht und bin wieder in die besten Hände von Lena gekommen. Auch wenn ich jetzt in 9 Monaten "nur" 4,5 kg abgenommen habe, hat mir das Coaching durch eine schwere Zeit geholfen. Beruf und Familie kann man super miteinander kombinieren.
Ich bin unendlich dankbar für eine tolle Zeit und bin mega zuversichtlich, dass ich den Rest meines "Umschwungs" jetzt alleine hinbekomme.
Danke für Alles!

17. mai 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Anja, DANKE von Herzen für deine lieben Zeilen 😍 Es ist so schön zu lesen, dass du dich bei uns wohlfühlst und wir dir zu einem besseren Lebensgefühl verhelfen konnten. ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit 2 Monaten in Marens…

Ich bin seit 2 Monaten in Marens Coaching und bin absolut begeistert! Es gibt eine Vielzahl an leckeren Rezepten, die nicht nur gesund sind, sondern auch einfach zuzubereiten. Fragen werden schnell beantwortet und es gibt immer wieder sehr hilfreiche Tipps für den Alltag. Das Sportprogramm ist herausfordernd, aber gut umsetzbar. Ich bin zwar noch nicht an meinem Ziel angekommen, fühle mich aber jetzt schon zuversichtlich, dass ich es mit Marens Team schaffen kann. Ich habe es mehrfach alleine versucht und bin immer gescheitert.

14. april 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Claudia, danke, für deine lieben Zeilen. Das freut uns ungemein und so soll es auch sein. Wir geben alles, damit du dich wohlfühlst und dein Wunschgewicht erreichst. 😍

Tolles Coaching

Tolles Coaching! Sehr persönliche Betreuung, leckere und einfache Rezepte. Kein Verzicht, gut in den Alltag integrierbar. Eine übersichtliche App, viel Motivation durch Gruppen.

14. april 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Vielen Dank für deine Bewertung, liebe Anna ❤️😍 Das freut uns sehr.

Nur zu empfehlen 🙂

An alle Frauen da draußen, dass ist ein super tolles Coaching. Ich kann es jedem nur ans Herz legen. Es wird dein Leben verändern im positiven Sinne. Ich war oder bin zwar nicht übergewichtig gewesen. Aber ich weiß das ich ein Stress Esser bin und das habe ich sehr gut in den Griff bekommen. Macht weiter so ihr macht einen tollen Job, danke für das wundervolle Coaching. ☀️🤗

4. april 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Das ist total schön zu lesen, liebe Saskia. Allein schon, dass wir dir beim Essverhalten helfen konnten ist wunderbar 😍 Genau das macht auch dein Wohlbefinden aus. Wir freuen uns über deine lieben Zeilen. DANKE

...wenn eine positive Änderung dann ab sofort beginnen 😉

Mir hat das tägliche Gleichgewicht bei meiner Ernährung gefehlt.
Aus diesem Gründen habe ich mich zur Maren angemeldet wo ich 6 Monate in der Begleitung von einem professionellen Team gelernt habe mich gesund ernähren, regelmäßig essen und vorallem mit dem Sport angefangen.
Ich bin 49j.alt und bis ich mich zu diesem Programm angemeldet habe, könnte ich Sport nicht leiden.
Inzwischen gehört die Kombination Sport und gesunde Ernährung zu meinem Leben.
Ich sehe die kleine Schritte, die mich prägen nicht aufgeben und weiter machen.
Wenn du dein Leben ändern möchtest dann fang du sofort an, am Ende kannst bei Maren nur gewinnen und deinen Leben um viele neue Erfahrung bereichert 😉.

17. februar 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Dasa. Du hast das Coaching gerockt und mit Disziplin und Motivation durchgezogen. Du kannst stolz auf dich sein, wir sind es auf jeden Fall. ❤️ Alles Liebe auf deinem weiteren Weg.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wozu noch warten, dein Moment ist gekommen!

Das war und ist definitiv die beste Entscheidung die ich in Sachen Gesundheit und Fitness getroffen habe. Die Investition lohnt sich. Und seien wir mal ehrlich, wieviel Geld geben wir für Gesundheitsprodukte, Nahrungsergänzungsmittel und Proteinsnacks aus, die alle nur schön aussehen und sonst nix bringen. Beim Coaching ist das anders. Hier lernt man was fürs Leben. Ich würde es jedem empfehlen. Ein ganz großes Lob an das Team, ihr seit super 🥰🫶🏻

4. februar 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Oh DAAANKE von Herzen. Genau so ist es! Einmal in sich und seine Gesundheit investieren. ❤️

Probiert es aus

Ich habe 9 Monate das Coaching bei Maren, bzw. bei Ihrer Mitarbeitern Lena gemacht. Ursprünglich waren 6 Monate geplant, man kann das Coaching aber problemlos verlängern. Mein Ende wäre in die Weihnachtszeit hineingefallen und da hatte ich für mich das Gefühl das ich hier den Rückhalt des Coaches benötige um hier auf "sicherem" Boden unterwegs zu sein.
Allgemein hat mir das Coaching sehr gefallen und es hat mir auch geholfen aus meiner Gedankenspirale herauszukommen. Ich war an dem Punkt angelangt wo irgendwie gar nichts mehr ging, egal was ich gegessen habe und wie wenig / viel die Waage ging stetig nach oben. Dazu muss ich sagen das bei mir Lipödem diagnostiziert wurde, plus Schilddrüsenunterfunktion. Was das ganze evtl. für mich noch etwas erschwert hat. Aber mit den Plänen und der Struktur die ich damit bekommen habe gelang es mir bis jetzt ohne Problem und ohne zu hungern 6 kg abzunehmen und an den Körpermaßen hat sich auch sehr viel getan.
Maren folgte ich davor schon einige Zeit über Instagram und ich fand Sie immer sehr sympathisch und vor allem authentisch. Hier gibt es keine Verbote oder DIE perfekte Ernährung. Nein, man darf auch süßes essen wenn man dies möchte. Was einem hier gelehrt wird, ist eher das gesunde Verständnis für essen und auf was es ankommt. Die Zusammenstellung der Ernährung so das es schmeckt und satt macht und man keinen Heißhunger bekommt.
Und den hatte ich seit Coaching-Beginn nicht 1x und das macht mich super happy.
Das Coaching hat mir eine gewisse Lockerheit wieder gegeben und ich hoffe das ich dies auch nach Beendigung nun beibehalten kann.

20. januar 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Andrea, vielen vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du so viele positive Veränderungen und leckere Rezepte mitnimmst. ❤️ Du hast das großartig gemacht, es gehören ja immer zwei dazu. Alles Liebe.

Super Coaching-Erfahrung mit Lena

Ich war jetzt 7 Monate im Coaching und ich würde es jedem weiterempfehlen! Ich habe vorher auch schon relativ viel Sport gemacht (allerdings mehr Cardio als Krafttraining), ohne jedoch die gewünschten Erfolge zu sehen. Mithilfe von Lenas Trainings- und Ernährungsplänen habe ich schon nach 4 Monaten großartige Veränderungen gesehen. Die Workouts wurden perfekt auf mich und meinen Alltag zugeschnitten (ich bevorzuge eher kürzere Einheiten, bin dafür bereit, öfter zu trainieren) und auch die Rezepte fühlten sich für mich nie nach einer „Diät“ bzw. Verzicht an. Die Rezepte sind auch wirklich einfach zum zubereiten und lassen sich auch super vorbereiten und mitnehmen.

Apropos Diät, davon wollte ich ja weg - ich kann jetzt nach 7 Monaten Coaching sagen, dass ich wirklich alles essen kann, worauf ich Lust habe. Ich bevorzuge jetzt gesunde Alternativen, aber nicht ausschliesslich. Ich habe keine „Fressanfälle“ (nach dem Typ „jetzt ist es eh schon egal“) mehr. Ich bin in der besten Form seit 20 Jahren und ich habe verstanden, dass Konsistenz der Schlüssel zum Erfolg ist.

Ich schlafe jetzt auch viel besser und fühle mich wie ein neuer Mensch. Die Trainer sind immer für einen da, auch wenn man mal einen „Durchhänger“ hat. Für mich war es die beste Entscheidung und Investition, mich bei dem Coaching anzumelden - danke Lena!

26. januar 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Susanne, sooo toll, dass du ein gesundes Verhältnis zu Essen entwickelt hast und das wir dir für die Zukunft wieder mehr Leichtigkeit mitgeben konnten 😍😍 DANKE für dein Vertrauen. Maren & Team

Sehr zu empfehlen!

Ich bin bereits seit 9 Monaten im Coaching und kann es nur jedem empfehlen, der Wert auf seine Gesundheit legt. Ich habe mich vor dem Coaching schon gesund und ausgewogen ernährt, jedoch durch die Unterstützung von Maren und ihrem Team habe ich gelernt wie ich die Mahlzeiten optimieren kann. Die Ernährungspläne werden in enger Abstimmung mit dem Coach erstellt und Wünsche berücksichtigt.

Auch die Trainingspläne sind super zusammengestellt und jede Übung per Bild und Video erklärt, so dass die Übungen auch für Anfänger gut durchzuführen sind.

Ich bin froh, dass ich mich für das Coaching bei Maren entschieden habe und würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.

21. januar 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Lena. DANKE für deine schönen Zeilen ❤️ Wir freuen uns riesig. Alles Liebe auf deinem weiteren Weg.

Neue Routinen erlernt

Das Coaching bei Maren hat mich das letzte Jahr über begleitet. In dieser Zeit habe ich viele, neue Rezepte ausprobiert und ein Gamechanger war für mich vor Allem das Frühstück. Zuvor konnte ich mir einen Tagesstart ohne Marmeladenbrot überhaupt nicht vorstellen. Nun hab ich aber so viel anderes kennengelernt und schätze dieses sehr. Es hält mich lange satt und garantiert einen super Start in jeden Tag. Auch wenn es mal nicht so rund lief, habe ich immer wertvolle Unterstützung erhalten. Ohne dabei ein schlechtes Gefühl zu bekommen, sondern nach vorn lenkend. Ich bin sehr dankbar für die Zeit und freue mich, dass ich in das Coaching für mich selbst investiert habe. Mein Ziel habe ich noch nicht erreicht, aber ich habe viele Werkzeuge zum Erreichen an die Hand bekommen.

20. januar 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Katharina,Danke von Herzen für deine ehrlichen Zeilen. ❤️ Wir freuen uns, wenn wir durch kleine Veränderung Großes bewirken können. Bleibe immer am Ball und geh deinen weg weiter. ❤️ Alles Liebe, Maren & Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe das Coaching jetzt nach 12…

Ich habe das Coaching jetzt nach 12 Monaten beendet und kann es nur weiterempfehlen.
Man bekommt langfristig mit etwas auf den. weiteren Weg und neben den abwechslungsreichen Trainings und Ernahrungsplänen steht auch Maren (in meinem Fall) dir immer zur Seite bei Fragen, Hilfe oder wünschen.
Ich werde das gelernte jetzt auch weiter im neuen Jahr umsetzten, da ich noch nicht am Ende meiner Reise bin, aber viel über mich lernen durfte und das nun gut weiter umsetzten kann.

6. januar 2025

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Saskia, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es hat mir große Freude gemacht, dich zu begleiten. Ich wünsche dir alles alles Liebe auf deinem Weiteren Weg. ❤️ Maren

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr froh das ich mich für das…

Ich bin sehr froh das ich mich für das Coaching bei Maren entschieden habe.
Ich habe zwar noch nicht ganz mein Ziel erreicht, dass ich mir gewünscht habe, aber es war eine super tolle Erfahrung.
Ich kann wieder vieles essen was ich Jahre nicht gegessen habe. Ich habe keine Bauchschmerzen mehr. Ich habe noch mehr Spaß am Sport bekommen und ich habe gelernt nach schwierigen Zeiten schnell wieder in die Routinen zurück zu finden. Maren ist eine super liebe Persönlichkeit, immer erreichbar und immer hilfsbereit. Für jede Frage offen . Auch wenn ich mein Wunschgewicht nicht erreicht habe, habe ich vieles andere gelernt, dafür bin ich Maren sehr dankbar ❤️

31. desember 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Sabrina, vielen vielen Dank, für dein tolles Feedback. Das freut mich ungemein, dass wir zusammen so viel erreicht haben. Es hat mir total viel Spaß gemacht, dich zu begleiten. Du hast alles angenommen und umgesetzt. ❤️ Alles Liebe auf deinem weiteren Weg. 😘

Perfekt! Empfehlenswert

Insgesamt eine tolle App und eine super Coachin Lena. Tolle Pläne. Kann ich wirklich nur empfehlen

23. desember 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Sabine, DANKE für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir das Coaching gefällt und sind auf deinen weiteren Weg gespannt. 😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es funktioniert wirklich (sogar ü50)

Die beste Entscheidung, die ich jemals für mich und meinen Körper getroffen habe. Über ein Jahr wurde ich von der tollen Jaqueline gecoacht. 9kg abgenommen und, was für mich noch wichtiger ist, 16cm an Bauchumfang verloren. Ich kann es selbst kaum glauben. Und klar, das geht nicht innerhalb von ein paar Wochen. Die Zunahme passierte ja auch nicht über Nacht, sondern ist das Ergebnis mehrerer Jahre. Ich habe durch wirklich sehr tolle Rezepte die richtige Nährstoffverteilung einer Mahlzeit gelernt und war die ganze Zeit nicht einmal hungrig. Eigentlich dachte ich, ich wüsste schon alles über gesunde Ernährung. Und dann habe ich erlebt, dass ich durch mehr essen abnehme. Und der Sport ist zu einer geliebten Routine geworden. Man braucht sich während der gesamten Coachingzeit um nichts zu kümmern - einfach nur die Pläne einhalten. Die App ist eine ganz wunderbare Unterstützung und macht die Umsetzung wirklich leicht. Jaqueline ist die ganze Zeit für mich und meine Fragen da gewesen. Für die richtige Ausführung der workouts kann man Videos von sich aufnehmen und bekommt eine Rückmeldung. Das ist einfach richtig gut. Und jetzt zum Ende des Coachings ist alles ganz normal in den Alltag integriert und ich mache einfach so weiter. Ich esse nochmal mehr als zu Beginn des Coachings (dank der neuen Muskeln😅💪) und halte mein Gewicht. Für mich ein absolut neues Lebensgefühl, weil ich wirklich sehr gern esse. Fühle mich jetzt mit 53 Jahren fitter als vor 5 Jahren. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der für sich etwas tun möchte. Das Geld ist es auf jeden Fall wert. Alleine hätte ich das nie geschafft.

20. desember 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Susanne, ich bedanke mich von Herzen auch im Namen des Teams für deine tolle Bewertung. ❤️ Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, anderen Frauen nochmal einen ausführlichen Einblick zu geben. Deine Erfolgsgeschichte ist der Wahnsinn und wir sind unglaublich stolz auf dich. Ich wünsche dir alles alles Liebe auf deinem weiteren Weg und ganz viel Gesundheit. 😍

Große Empfehlung

Dank Marens professionellem Coaching habe ich meinen Alltag komplett umkrempelt. Durch die gezielte Einführung neuer Routinen und das vertiefte Wissen über gesunde Ernährung konnte ich nicht nur mein Wohlbefinden steigern, sondern auch meine sportlichen Ziele verfolgen. Die wiederentdeckte Freude am Training ist für mich unbezahlbar. Ich kann jedem nur empfehlen, mit einem Coach wie Maren an seinen persönlichen Zielen zu arbeiten.

10. desember 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Jasmin, ich danke dir von Herzen ❤️❤️ und freue mich, dass ich dir Motivation und Wissen mit auf dem Weg geben konnte. Danke, für dein Vertrauen. Maren

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war bei der lieben Hannah im…

Ich war bei der lieben Hannah im Coaching und konnte einige gute Erfolge erzielen und mein Körper wurde deutlich straffer und trainierter. Ich habe hier auf jeden Fall viel über Ernährung und das richtige Kcal Defizi gelernt. Hannah war immer sehr freundlich, hatte gute Tipps und Tricks auf Lager und stand einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin sehr zufrieden mit der Zeit bei Hannah im Coaching. Danke :)

25. november 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Lisa, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir das Coaching gefallen hat und du neue Anreize und Wissen mitnehmen konntest. ❤️ Alles Liebe auf deinem weiteren Weg.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv