Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte es aufgegeben abzunehmen! Habe mich mit einer Größe von 167cm und einem Gewicht von 93 kg total unwohl, unbeweglich und häßlich gefunden. Da hat meine Freundin mir Maren Naue empfohlen. Was... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin richtig begeistert 🤩 Habe schon viele unterschiedliche Programme probiert - aber immer das Problem, dass der Heißhunger auf Süßigkeiten bleibt… Dadurch, dass die Pläne perfekt auf die per... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich (26) habe heute vor exakt 2 Monaten mit dem Coaching bei Maren mit meiner Trainerin Sarah begonnen. Seitdem habe ich 4,3 kg abgenommen, fühle mich fitter denn je und esse strukturiert. Ich hatte z... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war 7 Monate im Coaching und kann einfach sagen, es hat mein Leben bereichert. Ich habe so viel dazu gelernt und neue Routinen aufgebaut, worauf ich sehr stolz bin, weil es meiner Gesundheit damit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring

Skrevet av virksomheten

Als zertifizierte Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin möchte ich so viele Frauen wie möglich von einem gesunden und fitten Lebensstil begeistern. Unser Körper ist unser wertvollstes Gut und dieses sollten wir pflegen. Zusammen mit meinem Team von Expertinnen helfen wir Frauen ein besseres Wohlbefinden zu erlangen und das ohne Hungern. Jeder Ernährungsplan ist ganz individuell auf die Bedürfnisse unserer Klientinnen zugeschnitten, egal welche Ernährungsform sie verfolgen. Über meine tolle App zum Coaching hast du jeden Tag alles griffbereit und kannst von Einkaufsliste, Ernährungstagebuch, Training deine Pläne nutzen und deinen Fortschritt dokumentieren. Dein persönlicher Coach steht dir über den Chat der App während des gesamten Coachings zur Seite. Durch wöchentliche Updates verfolgen wir deine Fortschritte, passen ggf. nochmal deine Pläne an und geben dir Motivation, sowie Tipps. Wir unterstützen dich bis zum Ziel!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zu neuem Ich gefunden 🤩 ich habe ca 9…

Zu neuem Ich gefunden 🤩 ich habe ca 9 Monate Coaching gemacht und seit Beginn an habe ich den Sport in meinen Alltag integriert,wie noch nie. Feste Tage (morgens direkt ins Gym) haben mir eine ganz neue Sportroutine gegeben. Vorher habe ich auch gerne Krafttraining gemacht, aber so wie dieses Jahr noch nicht. Habe immer mal wieder Rückschkage durch Trainingspausen, aber kann mich immer wieder gut ins Training "zurückkämpfen" und merke die Erfolge. Die Nutzung des EP macht mir Spaß, wenngleich ich an den WE auch immer viel Alkohol getrunken habe und mir dadurch den ganzheitlichen Erfolg hinsichtlich Reduktion verhindert habe. Seit Sommer habe ich ein Umdenken und bin mir bewusst,was das Verhalten am WE auch unter der Woche auslösen kann. Ich bin jetzt fokussierter und achte mehr auf mein Wohlbefinden. Kann jetzt wirklich in meinen Körper hineinfühlen. Das ist eine Erfahrung, die ich noch nie hatte. Das ist für mich das wichtigste, was ich aus dem Coaching mitnehme : wenn ich gut trainiere, mich gut ernähre, kümmere ich mich für um mich und bin viel ausgeglichener. Bin soo dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein. Wünsche mir, jetzt noch die Kilos loszuwerden.

29. september 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Fabienne, ich danke dir so sehr für die tolle Zeit. Du hast so hart an dir gearbeitet und eine wahnsinns Veränderung gemacht. Immer von innen nach außen 🤗 DANKE, für die liebe Bewertung. Von Herzen alles Gute, Maren

Große Lob

Also ich muss hier mal ein ganz große Lob an das Team und vor allem Lena geben. Ich habe hier im Februar angefangen und war mit mir,selber gar nicht mehr zufrieden.
Durch eine gute Freundin bin ich zu euch gekommen und ich muss sagen, es hat sich für mich und mein Leben gelohnt. Ja der Anfang mit Umstellung Essen und wieder richtig Sport zu treiben war erstmal wieder schwer,mittlerweile mach ich Sport so gerne wieder. Und auch in meine alten Klamotten passe ich wieder. Ich bin so stolz auf mich und das was ich mit Hilfe von Lena erreicht habe. Es lohnt sich,also bleibt dran 💪und gebt nicht auf.

11. september 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Susann 😍 Oh wie klasse, DANKE das du deine Erfahrung hier teilst und drangeblieben bist. Es hat sich gelohnt und wir freuen uns riesig mit dir 💜💜 Maren & Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte vorher schlimmes Sodbrennen…

Ich hatte vorher schlimmes Sodbrennen was ich wenn überhaupt nur mit Tabletten ausgleichen konnte. Seit dem ich meine Ernährung umgestellt habe habe ich keine Probleme mehr damit. Durch das Programm habe ich in 8 Monaten 14 Kilo abgenommen und beschäftige mich mehr mit meinen Essgewohnheiten. Darüber hinaus ist das Sportprogramm sehr abwechslungsreich und macht glücklich wenn man es absolviert hat. Ich fühle mich jetzt wohl in meinem Körper.

11. september 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Lieber Coaches, ich lasse den Namen mal anonym, aber weiß natürlich von dem dieses tolle Feedback kommt. 😍 Vielen vielen Dank, dass du deiner Erfahrung hier teilst. Wir freuen uns, dass du keine Tabletten mehr benötigst, dir der Sport Spaß machst und du soooo viel mit uns erreichen konntest. Danke, für dein Vertrauen. Maren & Team

Totale Begeisterung und Empfehlung

Ich bin nach zwei Monaten jetzt begeistert - die Essens- und Trainingspläne sind topp, vor allem familientauglich. Bin 47 Jahre alt, 2 Teenagerkinder, älter werdende Eltern/Schwiegereltern und voll im Berufsleben, gerade etwas stressig. Selbst wenn ich für mich was eigenes zum Essen mache, dauert es nicht lang und ich brauche nicht x Zutaten. Die Gerichte schmecken super lecker, sind sättigend und gut vorzubereiten - fühlt sich überhaupt nicht nach Diät an. Manche Rezepte mögen hier alle, das ist sehr schön, weil wir gemeinsam essen können.
Der Sport ist herausfordernd, macht aber Spaß, vor allem fühlt man sich super, wenn man es geschafft hat. Kann es mir frei einteilen und für mich in den Alltag einpassen.
Am besten gefällt mir aber die wertschätzende Haltung, die bei jedem Kontakt spürbar wird. Alle sind freundlich und motivieren, ich fühle mich überhaupt nicht bewertet, wie so manches Mal im Fitnessstudio... ich werde da mitgenommen, wo ich bin und was ich kann, so wie ich bin. Das finde ich klasse! Freue mich auf den Herbst und bin gespannt, wo die Reise hingehen wird!

3. september 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Theresa, DANKE dir von Herzen für den großartigen Einblick in das Coaching speziell in deinem Alltag. Ich denke, so können sich viele ein Bild machen. Genau so soll es sein, du sollst mit deiner Familie essen und wir freuen uns, wenn die Rezepte allen schmecken 😍 Du machst das großartig und wir sind sehr gespannt, wo die Reise noch hingeht. DANKE, Maren & Team

Ich kann das Coaching nur empfehlen 👍🏻

Bin jetzt etwas über 2 Monate bei Maren bzw Meli. Meine Figur hat sich durch den Sport und die Ernährung schon sehr verbessert. Bin sehr zufrieden. Ohne hungern und mit leckeren Rezepten zu einer guten Figur und man fühlt sich gesund und hat viel Energie. Danke 👍🏻

2. september 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Ohhh das freut uns natürlich sehr, dass du schon erste Erfolge siehst und doch bei uns wohlfühlen. Danke, für deine schöne Bewertung. Wir sind gespannt, wo die Reise noch hingeht und freuen uns, dich begleiten zu dürfen. 😍 Liebe Grüße, Maren & Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich fühle mich ganz hervorragend…

Ich fühle mich ganz hervorragend unterstützt, begleitet, informiert und abgeholt, wo ich bin, in meinem Ziel langfristig abzunehmen und fit zu werden. Wo ich mich vorher immer nur auf meine eigene Motivation stützen konnte, kann ich mir hier persönliche Hilfe holen, wenn ich mal ein Motivationstief habe oder sonstige Herausforderungen. Ich finde gerade die Mischung aus auf mich abgestimmte Ernährungs- und Trainingspläne, zusammen mit dem persönlichen Coach an meiner Seite und hilfreiche Informationen zu Ernährung, Training und Mindset großartig. Ich bin so dankbar, dass ich dem Tip gefolgt bin, mich an Maren Naue zu wenden und geniesse die langfristige Transformation zu einer gestärkten und verschlankten Körperlichkeit

31. august 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Julia, Danke dir für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass du so viel aus dem Coaching für dich ziehen kannst ❤️ Wir sind ganz gespannt, wie sich alles noch weiter entwickelt. Liebe Grüße, Maren & Team

Bestes Investment

So nähert sich das Ende meines Coaching. So dachte ich mitte 40, seit Jahren immer weniger gegessen, keine Veränderung mehr auf der Waage erzielt, Wechseljahre, das ist es nun. Dank einer bewussteren Ernährung, Support zu all meinen Fragen, Kraftsport, Modifizierung der Pläne auf meine Belange, ein riesiges Dankeschön an Maren und Lena. Ich habe in den 40er einen besseren Körper plus Körpergefühl als in den 20er. Die Ernährungspläne, das gesündere Essen, es sind so viele Produkte wie Hefeflocken, Mandelmehl.. die jetzt Einzug in mein Leben gefunden haben. So fühle ich mich viel energetischer. Wehmut, dass das Coaching endet, aber bleiben wird all das Learning, Rezepte, Kraftsport usw. Ein großes, von Herzen kommendes Dankeschön an Lena und Maren.🩷🩷

29. august 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Diana, DANKE für deine lieben Zeilen und den kleinen Einblick für andere. So soll es sein. Wir freuen uns, dass wir dir den Input für Veränderung mitgeben konnten und den kann dir niemand mehr nehmen 💪🏻 Alles Liebe auf deinem weiteren Weg und vielen Dank für dein Vertrauen. Maren & Team

Tolles Coaching - absolute Empfehlung

Eine Empfehlung für das Coaching und ein herzliches Dankeschön an meinen Coach Hannah für die herzliche, motivierende und wertschätzende Begleitung! Durch das Coaching konnte ich ein neues Körpergefühl entwickeln und fühle mich mittlerweile komplett wohl. Gleichzeitig konnte ich viele Routinen entwickeln, die sich auch in stressigen Phasen gut umsetzen lassen. Die Rezepte sind lecker und gut umzusetzen. Die Trainingspläne sind abwechslungsreich und bei Fragen kann man sich jederzeit an den Coach wenden.

1. august 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Stephanie, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir das Coaching ein neues Körpergefühl und mehr Lebensqualität gegeben hat. DANKE, für dein Vertrauen. Alles Liebe, Maren & Team

Mega Coaching. Sehr zu empfehlen

Ich fühle mich Maren Naue und ihrem Team bestens aufgehoben.
Ich bin erst wenige Wochen dabei, habe aber schon jetzt ein viel besseres körpergefühl, fühle mich wohl und habe keine Fressattacken mehr.
Mein Coach Jaqueline motiviert mich jede Woche super und sie freut sich immer über meine Erfolge so toll mit mir. Das freut mich besonders.
Man fühlt sich persönlich betreut und nicht nur als Nummer.
Das ist auch bei Maren so. Sie gibt auch viele Tipps und Hilfestellungen. Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen

23. juli 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen und deine Erfahrung hier geteilt hast. 💜 Liebe Grüße, Maren

Herzensempfehlung

Wenn du das Gefühl hast, du schaffst es alleine nicht, dann melde dich bei Maren an. Es ist immer jemand an deiner Seite, der dich unterstützt, dir hilft, Fragen beantwortet und motiviert. Maren gibt immer hilfreiche Inputs. Alle Pläne werden auf dich zugeschnitten, manches wird extra für dich angepasst. Das war die beste Entscheidung seit langem. Ich fühle mich endlich wohl in meinem Körper, obwohl sich auf der Waage noch nicht so viel getan hat. Aber man merkt es trotzdem körperlich.

15. juli 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Bianca, DANKE von Herzen für diese schöne Bewertung ❤️ Ich freue mich, dass dir mein Coaching gefällt. Da smit der Waage klappt auch noch. DANKE für dein Vertrauen. Liebe Grüße, Maren & Team

Ernährungs- und Fitness Coaching

Ernährungs- und Fitness Coaching
Ich habe bei Maren beides in Anspruch genommen und kann sie als Coach nur wärmstens empfehlen. Sie hat ein sehr angenehmes Wesen und ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Was bei diesem Thema für mich persönlich sehr wichtig ist!
Alles beginnt mit einer gründlichen Anamnese und einem Kennenlernen. Dann gibt’s alles maßgeschneidert für dich. Tolle und viele Rezepte und Übungen, die wöchentlich wechseln. Man bekommt sowohl für daheim Workouts als auch fürs Fitnessstudio. Je nach Bedarf. Bei den Rezepten achtet sie auch auf persönliche Besonderheiten. Während der Zeit gibt es einen wöchentlichen Check deiner Entwicklung und man kann sich über den Chat jederzeit mit Maren austauschen. Die Betreuung ist super!

Mir persönlich hat das Coaching unheimlich geholfen. Nicht nur beim abnehmen, sondern auch dabei, mein Essverhalten zu ändern und gesünder zu leben. Und das alles nachhaltig :) Auch Sport hat so richtig Spaß gemacht und ich habe endlich richtige Übungen für meine Bedürfnisse gemacht.

Alles in allem würde ich beides jederzeit wieder bei Maren buchen.

30. september 2023

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Christina, ach ich freue mich so über deine Bewertung. 😍❤️ Danke Danke Danke. Ich hoffe, es geht dir gut und evt. arbeiten wir nochmal an deinem After Baby Body 🤰 Liebe Grüße, Maren

Beste Entscheidung

Beste Entscheidung! Super Team und Beratung, die Rezepte & Trainings sind sehr lecker und abwechslungsreich, es hat Richtigkeit Spaß gemacht sich an den Plan zu halten. Motivierende und stets optimistischen Nachrichten haben immer so gut getan, vor allem wenn man selbst am kritischen ist.

Die Erfahrung und alles Erlernte sind eine echte Bereicherung für den Rest meines Lebens und ich hätte mir gewünscht ich hätte das Coaching direkt beim ersten Überlegen schon gemacht :)

11. juli 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Ohhhh Danke 😍😍😍 Aber ein Glück, dass du es noch gewagt hat. Wir freuen uns riesig über deine Bewertung ❤️ DANKE von Herzen, liebe Grüße, Maren & Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Happy dass ich mich für das Coaching entschieden habe

Ich habe das MN Coaching 6 Monate gemacht und kann es definitiv nur weiterempfehlen. Sport und gesunde Ernährung gehören schon lange zu meinem Leben dazu. Ich habe mich für das Coaching entschieden da ich durch mein Training im HomeGym keine Erfolge mehr gesehen habe und mein Ziel war mehr Krafttraining Einheiten einzubauen und einen definierteren Körper zu bekommen. Trotz gesunder Ernährung hatte ich immer Schwierigkeiten morgens zu frühstücken, abends wurde dann vor dem Fernseher gesnackt. Durch das Coaching habe ich gelernt regelmäßig zu essen. Die Rezepte sind super lecker und die Portionen richtig groß. Ganz großes Lob hierfür. Mein Coach Meli hat mich immer super motiviert und die zusammengestellten Trainingspläne sind mega anstrengend aber die Erfolge kann man gut sehen. Meine liebe Meli hat sich auch bei den Ernährungsplänen immer viel Mühe gegeben, dadurch dass ich eine Fruktosemalbsorption habe, darf ich viele Obstsorten nicht essen und das wurde berücksichtigt. Ganz toll finde ich auch den Austausch im Chat mit anderen Coaches, man viel voneinander lernen und sich gegenseitig motivieren. Die angebotenen Q&A's von Maren sind sehr lehrreich, leider konnte ich arbeitsbedingt nur sehr selten daran teilnehmen. Ich habe in den 6 Monaten kein Gewicht verloren aber das war auch nicht mein Ziel.Mein Körper ist definierter, ich habe viel mehr Kraft und Energie und es ist ein sehr schönes Gefühl etwas für sich selber zu tun denn wir Mütter kommen häufig zu kurz.
Herzlichen Dank für alles und macht weiter so!!!

8. juli 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Vielen vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so umfangreich deine Erfahrung mit anderen zu teilen. 😍 Ich freue mich riesig, dass wir dir ganz viel Wissen und tolle Pläne mitgeben konnten. Alles Liebe, Maren & Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Coaching ist wirklich…

Das Coaching ist wirklich empfehlenswert!. Ich bin jetzt in der 9.Woche bei Lena im Coaching. Sie hat so eine liebe positive Art und stärkt mit Worten, wenn man mal einen kleinen Durchhänger.
Ich habe schon soviel gelernt.
Die Ernährungspläne und auch Trainingspläne sind leicht umzusetzen und bei den Trainingsplänen gibt es zu den Übungen auch immer kleine Videos zur Anleitung.
Ich bin froh diesen Schritt gemacht zu haben und freue mich auch noch auf die kommenden weiteren Wochen

8. juli 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Nicole, vielen Dank für deine Bewertung 😍 Das freut uns riesig. Wie schön, dass es dir so gut gefällt und sind gespannt auf die kommenden Monate. Danke, Maren & Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin über Instagram auf das Coaching…

Ich bin über Instagram auf das Coaching von Maren aufmerksam geworden und habe eine Anmeldung immer wieder von mir hergeschoben, da ich doch immer etwas skeptisch bin wenn es sich um Internet Abschlüsse handelt. Aber ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin mittlerweile seit 6 Monaten im Coaching habe 6 Kilo verloren und einen ganz neuen Sinn für das Essen und auch die Menge an Essen die man essen darf entwickelt. Ich kann das Coaching nur jedem empfehlen. Allerdings ist es nicht so günstig aber man bekommt etwas für sein Geld

7. juli 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Julia, vielen vielen Dank, dass du es doch gewagt hast und ich freue mich, dass du so viel Erfolg im Coaching hast. 😍 Danke, für deine Bewertung, Maren & Team

Wirkliche Empfehlung!

Ich kann das Coaching wärmstens empfehlen für jeden der etwas verändern möchte. Neben Trainings und Ernährungsplanen gibt es regelmäßige Q&As, Lektionen und wohl das wichtigste, die Möglichkeit mit dem Coach über die persönlichen Bedürfnisse und Herausforderungen zu schreiben.
Es wird dir viel mitgegeben, worauf man achten sollte beim Thema Ernährungsumstellung und Training.
Maren ist dabei super nett und baut auch mal in schwierigen Phasen mit motivierenden Worten wieder auf. Wenn ich einen Wunsch hatte bzgl. Der Pläne konnte ich dir immer äußern und sie wurden berücksichtigt.

7. juli 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Saskia, ich danke dir von Herzen für deine liebe Bewertung 💜🤗 Wir haben schon so viel geschafft und ich bin so stolz auf dich. DANKE

beste investition ever

kann das coaching von herzen empfehlen! War die beste Investition und Hannah ist einfach nur ein Herzensmensch und hat mich so gut begleitet die ganze Zeit 🫶🏼

5. juli 2024

Vielen vielen Dank für dein Vertrauen 😍 Alles Liebe für dich. Maren & Team

Einfach nur Empfählenswert

Bin jetzt 2 Monate im Coaching aber in den 2 Monaten hat sich bei mir so viel getan.
Kann es auf jeden Fall nur weiter empfehlen, in jeder Hinsicht ob es jetzt die Ernährung oder das Training ist.
Da ich in einem Schichtdienst tätig bin merke ich mittlerweile das ich viel mehr Energie habe.
Würd es auf jeden Fall wiederholen wenn ich wieder in alte Gewohnten Fallen würde.

29. juni 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

Liebe Jasmin, wow super das freut uns total, dass dir das Coaching gefällt und Spaß macht. Danke, für deine Bewertung 💜 Liebe Grüße, Maren & Team

Liebe Hannah …

Ich war bei der lieben Hannah im Coaching und war damit super zufrieden. Sie schaut auch über den Tellerrand. Und konnte mir viele Tipps mit auf dem Weg geben. Wichtig ist, dass man sich selber bewusst ist, dass man an sich arbeiten muss und zu sich selbst finden muss (Selbstliebe).

Meine Reise ist noch nicht zu Ende aber ich bin sehr dankbar Sie an meiner Seite gehabt zu haben.

Die Pläne sind wirklich sehr individuell auf einen abgestimmt. Man muss sich wirklich überlegen was möchte und was vertrage ich (höre auf deinen Körper 😇).

Der Sport baut wirklich sehr gut auf. Ich kann es jeden empfehlen wer Unterstützung sucht oder braucht.

Danke für alles

28. juni 2024

Svar fra MAREN NAUE COACHING

😍😍😍 Liebe Stefanie, DANKE für deine lieben Zeilen. Genau so ist es und du hast das sehr gut geschrieben. Wir freuen uns, dass du dein Vertrauen in MN Coaching gesteckt hast. Liebe Grüße, Maren & Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv