Manualshelp

Propongono l'invio di manuali a prezzo irrisorio (€ 0,45), ma poi oltre all'iscrizione ed alla promessa di fornire il manuale, non arriva più nulla. Se non vi cancellate vi verrà mensilmente addebi... Vis mer

Should have NO STARS - this is my review from 12/10/20 removed by Trustpilot because manualshelp.com 'don't believe I've had a genuine experience with them' "DON'T USE THIS COMPANY.!!! Also trading... Vis mer

Attenzione! Evitate sempre i servizi da "manualshelp" , statene lontani come dalla peste. Offrono un manuale per 0,45€, ma dopo la registrazione vi prelevano 49,90€ dal conto. Se non cancellate l'acco... Vis mer

Be careful with this website

Be careful with this website! They use a "subscription trap" method. They offer manuals for a few cents, but in the background, they try to sign you up for a hidden monthly subscription worth 40-50 EUR without clear consent. In my case, they tried to withdraw money from my account immediately, but fortunately, my bank blocked the transaction. If you have already given them your card details, BLOCK YOUR CARD immediately and request a replacement. This is a fraudulent site!

13. februar 2026

Mi experiencia es muy negativa

Mi experiencia es muy negativa, compras un servicio por 0,45 céntimos y de repente te llega un cargo a tu tarjeta de 47,40 € pero a nosotros nos han devuelto el dinero y además muy rápido
Eso si insistiendo con varios emails. Son unos estafadores

24. januar 2026

Ídem de ídem

Ídem de ídem. Que maldito
Día se van a acabar X LEY las putas suscripciones “automaticas” de tantos caraduras y sinverguenzas.
Es que a día
De hoy te meten
Mano en tu cuenta del
Banco, el
Cuál dice, que x ley, no te
Puede devolver ese importe. ..
Bueno, pues entonces cada cargo que se haga en mi cuenta tiene que ser puntualmente aceptado
X mi. Y punto PELOTA.

El mundo al revés …

7. desember 2025

Ven a pillarte

Hay que tener mucho cuidado con ellos. Primero te cobran los 0,45 € y después 47,90 al mes. Lo dicen pero con una letra tan pequeña que si no te fijas te la clavan. A mí han pillado un mes. Se acabó

4. januar 2026

Attenzione sito truffa.

Per la prima volta sono riusciti a fregare anche me, prezzo irrisorio per un manuale mai ricevuto e successivamente addebito di Euro 72,90. Dal sito si ha l'impressione di fare un acquisto singolo e non di aderire ad un abbonamento. Mi meraviglio che un sito del genere ancora sia attivo.

10. januar 2026

Pure oplichterij!

Pure oplichterij, ik had een manual besteld en kosten waren volgens de site €0,45. Daarna werd er zomaar ineens €47,90 extra van mijn creditcard afgeschreven. Heb mijn bank gebeld. Creditcard geblokkeerd.

13. januar 2026

occhio a questo sito

occhio a questo sito, sono dei ladri e dei truffatori!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: avevo speso meno di un euro per richiedere un manuale; non solo non mi è mai arrivato, mi sono trovato dopo un pò di giorni un addebito di euro 47,90 sul mio conto e quindi ho dovuto bloccare la carta per evitare problemi in futuro.

5. januar 2026

Pure oplichterij

Pure oplichterij, er werd zomaar 47,90 van mijn creditcard afgeschreven. Heb mijn bank gebeld. Creditcard geblokkeerd.

2. januar 2026

No recibí el manual a pesar de haber…

No recibí el manual a pesar de haber abonado los 0,48 céntimos y además me han hecho dos cargos de 47,90€ noviembre y diciembre sin haberme suscrito a nada.
Les he escrito reclamando y la respuesta ha sido en inglés. Lo que he entendido es que tenga paciencia.

30. desember 2025

Es una página fraudulenta. ESTAFADORES 100%

Es una página fraudulenta, no te envían jamás el manual solicitado pagando 0,45 € y para colmo, me han intentado cobrar un cargo de 47,90 €, que ha sido rechazado por el sistema de seguridad de mi banco.
He bloqueado tarjeta con la que me han intentado cobrar de manera fraudulenta.

29. desember 2025

CARADURAS y SINVERGÜENZAS. MUCHO OJO!!!

Son unos caraduras y sinvergüenzas. Con decir "lo siento, está referencia solo la tenemos en Inglés " NO BASTA!!!
Ni te devuelven dinero ni nada de nada. En Inglés ya lo tengo yo. He pagado en ESPAÑOL. CARADURAS!
MUCHO OJO , que encima te suscriben a una suscripción anual de descarga de manuales...

24. november 2025

Manuals.help.com - Objednal jsem si manual k elektronice…

Objednal jsem si manual k elektronice za 0,47 Euro a bylo mi z platební karty strženo 47 Eur. Manual samozřejmě žádný a komunikace byla taková že mi údajně vrátí 0,45 Eur. Podvodně manipulují s desetinou čárkou kterou v důsledku smažou a okradou o značnou částku. Komunikace je pouze s robotem kde poděkují za zprávu ale bez jakéhokoliv zájmu něco řešit. Na dopisování mají několik e-mailů, které jsou v detailech záměrně pozměněny stejně tak jako webová adresa. Transparentní podvodníci. Mám e-mailovou komunikaci s tímto podvodným subjektem, který moje právo na vrácení peněz absolutně ignoruje a mám i výpis z bankovního účtu o provedené platební transakci. Bez jakéhokoliv upozornění a bez vašeho souhlasu vás zaregistrují na každoměsíční poplatek 47 Euro.

20. september 2025

Es una estafa

Es una estafa, pagas 0,45 céntimos por un manual que nunca llega, y a los pocos días te pasan un cargo de 47,90 sin autorización. Lo denunciaré ante la policia

18. november 2025