Bonjour et un grand bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande réactivité lors des échanges par mail. Comme beaucoup d'autres, je tiens à signaler que cette ensei... Vis mer
Mama Kana CBD
Vurderingen av denne virksomheten er utilgjengelig som følge av en overtredelse av retningslinjene våre.
Se hva andre synes
Mi piace l'assortimento di prodotti e la presentazione. Ciò che ho acquistato mi sembra davvero ottimo e piacevole da usare. Comprerò ancora da loro, senza alcun dubbio. Spedizione veloce, buon imball... Vis mer
Vape pen besteld en 4 pre-rolls. Verzending was prima. Pakket zojuist opgehaald bij een parcelshop. Kreeg een geopend pakketje mee. De pen en 2 pre-rolls nergens te bekennen. Jammer. Altijd slechte er... Vis mer
Selskapet har svart
Enseigne très fiable malgré les petites lenteurs dans les délais de livraison… Produits de très bonne qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous double votre command... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
Kontaktopplysninger
Rapide
Tres bonne qualité
Toujours des cadeaux

Svar fra Mama Kana CBD
Bonne expérience,bon rapport qualité…
Bonne expérience,bon rapport qualité prix

Die Produkte sind sehr gut
Die Produkte sind sehr gut. Mich hat die Qualität der Produkte überzeugt. Nur die Lieferung fand ich etwas lang aber sonst bin ich überzeugt.
Gerne wieder.

Svar fra Mama Kana CBD
Aucun effets ça ne fonctionne pas.
Aucun effets ça ne fonctionne pas.
N'achetez pas.

Svar fra Mama Kana CBD
Produit de bonne qualité et livraison…
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Service client réactif et réponds rapidement a toute vos question

Svar fra Mama Kana CBD
Aucun teste en labo ne sachant pas se…
Aucun teste en labo ne sachant pas se qu il contient je déconseille se genre d enseigne avec 0 transparence 0 test labo attention

J'ai reçu une commande de Mama Kana
J'ai reçu une commande de bonne qualité.
Mama Kana répond rapidement aux mails (ou au téléphone) et il est agréable de communiquer avec eux !
En tout cas (du moins ce qu'on peut lire sur Mama Kana) ,mon expérience est vraiment satisfaisante et je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez Mama Kana 👌.
De plus les goodies et les échantillons font plaisir...
Rien à dire de plus à part foncez 😉

Svar fra Mama Kana CBD
Rien à dire sur le sérieux de Mama.
Rien à dire sur le sérieux de Mama.
Mais la livraison GLS pas top
Un jour de retard.... Et le lendemain livré comme je travaillais colis laissé à ma voisine 👀 heureusement qu elle est honnête

Svar fra Mama Kana CBD
Très sérieux je recommande bien reçu ma commande et correspondant parfaitement moins cher que le tabac ou magasin de cbd merciiii

Svar fra Mama Kana CBD
Toujours au top jamais déçu de la…
Toujours au top jamais déçu de la qualité

Svar fra Mama Kana CBD
Mon premier colis reçus dans les dèlais…
Mon premier colis reçus dans les dèlais et le supreme que jai pris etait top vraiment dailleur jai repasser une autre commande le service clientele a repindu a mes question asser rapidement top je recomande

Svar fra Mama Kana CBD
Excellents produits de Excellente qualité, expédition rapide
Excellents produits de

Svar fra Mama Kana CBD
Site bien conçu et proposant une gamme…
Site bien conçu et proposant une gamme étendue de produit.
Essai de huile de CBD CBN sommeil pendant la canicule. Pas d'effets probant concernant la durée du sommeil et les réveils nocturnes, mais facilite l'endormissement notamment en cours de nuit après une insomnie.

Produit gratuit en plus
En faite, déjà c'est moins cher qu'à côté de chez moi et par rapport a d'autres vendeur sur internet, ils offres 100gr supplémentaire si on commande pour 100€ sans compter leur petit cadeau de 1gr de ci ou de la.Leur stratégie est bonne car cela permet de goûter d'autre produit et d'en commander si on a aimé. Par contre je pense toujours être livré dans les 48h, ce qui n'est pas le cas

Svar fra Mama Kana CBD
Moon rock tres tres efficace vous…
Moon rock tres tres efficace vous pouvez y aller les yeux fermés

Svar fra Mama Kana CBD
Une grande variété de choix
Une grande variété de choix, j'ai une fibromyalgie avec des douleurs au quotidien qui m'empêche de trouver le sommeil. Les produits mama kana mont permis de retrouvée un sommeil réparateur avec des douleurs atténuées. Le seul bémol c'est la livraison, il faut compter au moins 5jours

Svar fra Mama Kana CBD
Esperienza che non consiglio.Se volete…
Esperienza che non consiglio.Se volete spedizioni celeri non è il sito che fa per voi.

Merci pour vos produits de qualité
Merci pour vos produits de qualité

Svar fra Mama Kana CBD
Nickel au top je recommande à tous les…
Nickel au top je recommande à tous les amide cbd

Svar fra Mama Kana CBD
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.