Bonjour et un grand bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande réactivité lors des échanges par mail. Comme beaucoup d'autres, je tiens à signaler que cette ensei... Vis mer
Mama Kana CBD
Vurderingen av denne virksomheten er utilgjengelig som følge av en overtredelse av retningslinjene våre.
Se hva andre synes
Mi piace l'assortimento di prodotti e la presentazione. Ciò che ho acquistato mi sembra davvero ottimo e piacevole da usare. Comprerò ancora da loro, senza alcun dubbio. Spedizione veloce, buon imball... Vis mer
Vape pen besteld en 4 pre-rolls. Verzending was prima. Pakket zojuist opgehaald bij een parcelshop. Kreeg een geopend pakketje mee. De pen en 2 pre-rolls nergens te bekennen. Jammer. Altijd slechte er... Vis mer
Selskapet har svart
Enseigne très fiable malgré les petites lenteurs dans les délais de livraison… Produits de très bonne qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous double votre command... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
Kontaktopplysninger
Tres bon produit,toujours satisfaite

Très bon produit de très bonnes qualités
Très bon produit de très bonnes qualités

Svar fra Mama Kana CBD
En tant que consommateur régulier je…
En tant que consommateur régulier je suis très satisfait de la qualité du produit, des différentes variété qui vous laisse l embarras du choix ainsi que des différent goûts de celle ci.. les temps de livraisons sont toujours respecter. Je recommande vraiment!

Produits de qualité
Produits de qualité, je suis surpris mais surtout étonné de la qualité des produits surtout pour le prix qui est je trouve très raisonnable. Je recommande ce site !!

Des bons produits
Des bons produits, avec des bons prix et super promo et toujours des petits cadeaux pour accompagné la commande.
le SAV est Top rien a dire très réactif en cas de probleme.
en bref je recommande ce site

Good quality
Good quality, fast and safe delivery. Nice deals as well

Pratiques discutables
Temps de livraison dans la moyenne.
Les produits ne m'ont pas convaincu et je n'ai constaté aucun effet particulier.
En revanche, j'ai été surpris de recevoir un e-mail proposant 15 € de réduction sur une prochaine commande en échange du dépôt d'un avis Trustpilot, avec demande d'envoyer une capture d'écran pour obtenir le bon. Je trouve cette démarche discutable et elle ne m'inspire pas confiance quant à la spontanéité des avis publiés.

Svar fra Mama Kana CBD
Commande passer le 11 juillet colis…
Commande passer le 11 juillet colis toujours en cours de préparation assez des cieux, on est le 16. Surtout pour le prix de l’envoi.

Svar fra Mama Kana CBD
Comme d'habitude très bonne qualité
Comme d'habitude très bonne qualité ! Ne douter pas foncer vraiment!😉👌

Super site
Super site, je ne connaissais pas avant. Les produits sont vraiment très bien. Je suis ravie. Je recommande

Correct
Bjr,produits bien emballé, livraison dans temps, merci

Très bonne boutique CBD
Très bonne boutique CBD, produits de qualité, très bonne réduction, envoi rapide et de qualité. Je recommande vraiment

Svar fra Mama Kana CBD
Un produit de qualité livraison rapide…
Un produit de qualité livraison rapide . Parfait 👍😁

Pour le moment ça va Bon produit
Pour le moment ça va Bon produit

Svar fra Mama Kana CBD
En attente des produits première…
En attente des produits première commande.

Svar fra Mama Kana CBD
Il sito migliore che abbia mai trovato…
Il sito migliore che abbia mai trovato lo consiglio senza ombra di dubbio

Great service relaxing and peace of mind
Great service relaxing and peace of mind

Svar fra Mama Kana CBD
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.