Makeup.es Anmeldelser 236

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado decenas de perfumes en Makeup.es y en absoluto he tenido ni el más mínimo problema con ellos, ni con la empresa que reparte los pedidos. Es más ; si estás trabajando y te lo permite la... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

169929-274248_1760448952 me gustaría saber si este código de seguimiento es vuestro... me salio en tik tok vuestra página promocionando calendario de adviento @user4397061478810 este es el usuario se... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolutely terrible experience. They sent me items I did not order, then asked me to fill out unnecessary paperwork just to arrange the return pickup — for a mistake they made. I've now been wa... Vis mer

Kontaktopplysninger

2,6

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

236 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Buena experiencia

Buena experiencia.
El pedido llegó muy rápido.

6. april 2026

Svar fra Makeup.es

Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su experiencia y por la alta valoración de nuestro servicio. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. Esperamos seguir cumpliendo sus expectativas en el futuro y quedamos a su disposición ante cualquier duda o consulta que pueda tener. Atentamente, El equipo de MakeUp

Super bien

Super bien, el pedido llegó en dos semanas. Fantástico servicio. Lo recomiendo.

12. mars 2026

Svar fra Makeup.es

Estimada Yolanda, Muchas gracias por compartir su experiencia y por la alta valoración de nuestro servicio. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. Esperamos seguir cumpliendo sus expectativas en el futuro y quedamos a su disposición ante cualquier duda o consulta que pueda tener. Atentamente, El equipo de MakeUp

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado decenas de perfumes en…

Es más ; si estás trabajando y te lo permite la empresa donde trabajas, te lo llevan ahí sin ningún problema poniendo la dirección correspondiente(siempre que no puedas estar en tu casa, evidentemente.)
Además te regalan muestras (de vez en cuando)
No llego a entender como hacen Ustedes los pedidos. Para mi es una web totalmente fiable y mi favorita.

27. februar 2026

Svar fra Makeup.es

Estimado cliente, ¡Gracias por su alta valoración sobre nuestro servicio y productos! La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor recompensa y motivación para seguir mejorando cada vez más nuestro servicio. Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta Atentamente, El equipo de MakeUp

Timo

Lo único que tiene de parecido el producto es la etiqueta. Me han vendido a precio de algo real un sucedáneo de marca blanca.

26. februar 2026

Estimado cliente,

Para gestionar su caso debe ponerse en contacto con el departamento de reclamaciones e incidencias.

Por favor indíquenos el número de pedido, email o teléfono con el que realizó el pedido para poder localizar su caso.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta

Perfumes originales

Mi experiencia con esta tienda online es completamente diferente a los comentarios aquí. El perfume que compré es el original. Llego perfecto! Tenia dudas y a través de la IA me poneron en contacto con alguien que contesto todas mis dudas. Totalmente recomendable. Pienso segir comprando!

16. februar 2026

Estimado cliente,
Gracias por su alta valoración sobre nuestro servicio y productos, esperamos seguir cumpliendo sus expectativas en futuras compras.
Es normal que en ocasiones por factores externos a nosotros pueda surgir algún retraso o incidencia con algún pedido, pero siempre puede contactar con nosotros para gestionarlo lo antes posible.
Nuestros departamentos de atención al cliente y de reclamaciones trabajan para solucionar todos los casos lo antes posible.
Quedamos a su disposición ante cualquier pregunta.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Recomiendo no comprar en esta tienda

Recomiendo no comprar en esta tienda. Las colonias no tienen olor, su duración en nula y el material del bote no es el original. Ya está puesta la reclamación.

12. februar 2026

Estimado cliente,

Para gestionar su caso debe ponerse en contacto con el departamento de reclamaciones e incidencias y ellos le darán una solución.

gracias por los comentarios

gracias por los comentarios, fui estafada en dos paginas, y desde entonces cuando veo algo que quiero en una pagina nueva, entro aqui, y gracias a los comentarios no comprare, ya que parecen estafadonres, no entiendo como pueden engañar así a las personas e irese de rositas. Gracias por comentar lo sucedido. Ojala les cierren la pagina y no estafen a nadie más.

9. februar 2026

Estimado cliente,
Por favor, indíquenos los datos relacionados con el pedido para poder comprobar su caso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No compréis en esta empresa

No compréis en esta empresa. Motivos:
- Envían productos en mal estado. Uno de los que recibí estaba totalmente desparramado y, el otro, la caja rota.
- En la web no especifican en los productos los que son tóxicos e irritantes ni ponen el reverso del producto para que veas las precauciones del producto (pictograma de precaución químico de color naranja y negro) y, si reclamas, dicen que es un problema de sensibilidad personal. NO SEÑORES, EL ETIQUETADO ESTÁ PARA ALGO. Aún así, no te lo dejan devolver.
- El envío no es dentro del plazo establecido.
- Si pides una hoja de reclamaciones o acceso/información a la entidad de consumo competente, te dicen que como la sede es en Polonia no están obligados a facilitarlo. FALSO. Si no se llega a un acuerdo la empresa europea DEBE facilitar la información a las vías de reclamación. Podéis reclamar a nivel europeo en materia de consumo.

En resumen, nota 0 de 5. NO RECOMENDABLE.

5. februar 2026

Estimado cliente,

En cuanto al producto a devolver, hemos comprobado que ya hay gestionada una recogida para la devolución.
La hoja de reclamaciones le fue enviada como corresponde. Y la fecha de entrega como se le indica en el correo informativo es aproximada/estimada, ya que hay factores como el transporte hasta España o la empresas de mensajería que no podemos controlar.
En cuanto a la información de los productos, todas las indicaciones y advertencias vienen explicadas en el propio producto, usted al recibir el producto lo puede ver/leer y si no desea utilizarlo puede devolver el producto siempre y cuando esté sin abrir y sin manipular.

Atentamente, el equipo de MakeUp.

Una vergüenza de empresa

El producto que pedí llegó roto, he tenido que estar 10 días mandando correos incluyendo varias fotos que corroboren lo sucedido dado que el teléfono del que disponen no es para gestionar reclamaciones. A pesar de que he devuelto el producto como me exigieron todavía no me han reembolsado el importe del pedido. Evidentemente no volveré a hacer un pedido y recomiendo que nadie lo haga, son unos estafadores.

22. januar 2026

Estimada María,
Al ser una tienda online se necesitan fotos para comprobar lo ocurrido con los pedidos, como le hemos informado, ya se ha gestionado la devolución del dinero, en un plazo máximo de 7 días laborables lo verá reflejado en su cuenta.
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta,

Un timo en tida regla

La empresa de reparto ha perdido mi pedido, y no se hacen responsables. Un timo en toda regla.

26. desember 2025

Estimado cliente,
Lamentamos la mala experiencia que ha tenido con la empresa de transporte, sin embargo, le informamos que ya se ha gestionado la devolución del dinero.
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta,

Una experiencia impecable

Hice el pedido hace unos días y no sólo me han atendido rápido en un par de dudas, sino que el pedido ha llegado un día antes de la fecha señalada. Lo recomiendo.

13. januar 2026

Svar fra Makeup.es

Estimado cliente, ¡Gracias por su alta valoración sobre nuestro servicio! La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor recompensa y motivación para seguir mejorando cada vez más nuestro servicio. Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta Atentamente, El equipo de MakeUp

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mala experiencia e pedido una crema…

Mala experiencia e pedido una crema tardo en llegar y llego otra crema no que pedí

5. januar 2026

Estimado cliente,

Para gestionar su caso y solucionar su incidencia debe ponerse en contacto con el departamento de reclamaciones e incidencias y ellos le darán una solución.

Fatal fatal

Fatal fatal. Nada recomendable. Tenían que entregarme un pedido del 30 de diciembre al 1 de enero. A fecha de hoy no lo han entregado ni se han puesto en contacto conmigo. Consido un número de teléfono al que llamo y la Srta que me atiende lo único que me dice es que no tienen camioneros y no han podido hacer la entrega. Qué en unos días ,sin especificar cuándo,me llegará . Terrible todo

4. januar 2026

Estimada Vanesa,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Creo que a sido el sitio más pésimo…

Creo que a sido el sitio más pésimo donde compre saquen vosotros ya sus conclusiones pero… lo recomiendo? NOOOOOOOOO compre me dijeron que de 5 a 6 días laborables al final fueron 10 días entonces pedí la devolución me dijeron que estuve mas de una semana pidiendo y recordándoles la devolución me volvían de decir que si y al final después de 15 días me mandaron el producto que yo no quería les volví a decir que no lo quería obligándome a quedarme con un producto que no quiero… mi consejo es que no se fíen de esta empresa ya que no te dan opción de devolución y te obligan a quedarte con algo que no quieres

2. januar 2026

Estimada Sara,
Siempre tiene la opción de devolver el producto o incluso de rechazar la entrega para que se nos devuelva el pedido.
Para devoluciones debe escribir al departamento de reclamaciones y se le enviará un mensajero para recoger el paquete.

Envío perdido, pésimo servicio

No me han entregado el pedido, dicen que lo han perdido y ya......les llevo enviado 5 correos reclamando el producto y su contestación siempre es la misma QUE HAN PERDIDO EL PRODUCTO, yo les digo que ese no es mi problema, que me envíen otro y sigo esperando

11. desember 2025

Estimada Teresa,
Su caso se está comprobando y gestionando con la empresa de transporte correspondiente, ya que son ellos los que tienen el pedido actualmente, una vez que ellos nos confirmen el estado del paquete procederemos a darle una solución lo más rápido posible.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta Atentamente, el Equipo de MakeUp

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido hace más de dos semanas

Hice un pedido hace más de dos semanas. Siguen sin entregarlo, solicito que lo cancelen y me dicen que el reembolso tendrá lugar cuando mensajería le devuelva a ellos el paquete. Mi relación contractual es con ellos y no con mensajería. Me quedo sin el producto y sin mi dinero hasta que me lo quieren solucionar?

28. desember 2025

Estimada Ana,
Lamentamos la demora en la entrega del pedido, en principio su pedido llegará hoy a España, pero hemos comprobado que ha solicitado la cancelación, por lo tanto procederemos a la devolución del pedido y al reembolso del dinero.
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta Atentamente, el Equipo de MakeUp

Atención al cliente pésima

Mi pedido no llega y he tenido que llamar a mil sitios, va con retraso y hasta el 30 de diciembre no llega , sin avisar ni dar solución, desde el día 16 de diciembre que hice el pedido. Nadie se hace cargo

26. desember 2025

Estimada Laura,
Lamentamos la demora en la entrega del pedido, en principio su pedido llegará hoy a España y a partir de mañana se pondrá en reparto. Además siempre puede contactar con nosotros por teléfono o email para obtener ayuda directa ante cualquier situación.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido de una crema Rocha posae…

Hice un pedido de una crema Rocha posae que necesitaba para un viaje con antelación y ya desistí de esperar . He solicitado la devolución del dinero pero no sabía que era una página con estas reseñas ojalá haber leído antes.

24. desember 2025

Estimada Ana,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1765796012-5619 ( segundo pedido)

1765796012-5619 ( segundo pedido). Me gustaría haber leído todos estos comentarios antes , veo que no soy la única. Realicé el primer pedido el 24 de noviembre , como no aparecía me lo volvieron a enviar o eso dijeron y sigue sin llegar nada después de un mes. Finalmente recibí el pedido el día 31 de diciembre.

24. november 2025

Estimado cliente,

Lamentamos la demora en la entrega, su pedido tiene que llegar hoy a España y a partir de mañana lo tiene que recibir. Además siempre puede contactar con nosotros por teléfono o email para obtener ayuda directa ante cualquier situación.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta
Atentamente, Equipo de MakeUp

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tried to buy a gift card for Christmas…

Tried to buy a gift card for Christmas and it's the single worst online experience ever. None of the payment options works. Card payments were met with "something went wrong" every time. Google pay doesn't load, just gives an error message saying the merchant has problem. When contacted thay claimed it was me entering details wrong. When I sent photos of the entries and my card to prove that's not the case, they just told me was escalated to IT. No solutions, just fobbed off. After a week of trying, and even friends trying for me with the same results, I have gone elsewhere. Don't waste your time, this company doesn't have any customer service. With such a poor attitude towards customers any problems will likely create a nightmare to resolve.

Edit: the company's reply below shows exactly what this review is saying. They have invited me to contact them, ignoring the fact that the review specifies that I did contact them and they fobbed me off. The company has zero interest in the customer using generic responses which don't actually respond to anything. Exceptionally poor response from them.

23. desember 2025

Svar fra Makeup.es

Estimado cliente, indíquenos por favor, con que número de teléfono ha intentado hacer la compra para comprobar lo ocurrido. Además siempre puede contactar con nosotros por teléfono o email para obtener ayuda directa ante cualquier situación. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta Atentamente, El equipo de MakeUp.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv