Maisons du Monde Deutschland

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Maison du Monde wirbt mit einem Rabatt von 15 Prozent, bevor wir diesen einlösen konnten, war die Bestellung aber schon bezahlt. Nach langem Hin und Her in der Kommunikation (nur über Chat und E-Mail,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hi, es ist nicht vorgesehen auf eine e-mail antworten zu können. Es ist nicht vorgesehen die Firma aufgrund einer Reklamation telefonisch erreichen zu können(Bestellungen sehr wohl). Es ist nicht mögl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider sind Rückgaben bei Maisons du Monde unverhältnismässig umständlich. Das ganze System scheint darauf angelegt zu sein, dass man aufgibt. Das Portal ist fehlerbehaftet programmiert, man kann si... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hallo, Ich habe mich geärgert, weil kurze Zeit nach der Bestellung ein Rabatt von 20 % gewährt wurde. Als ich ihre Mitarbeiter anrief sagte man mir der Rabatt wäre abgelaufen. AM nächsten Tag ka... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Von Möbeln bis zum kleinsten Deko-Accessoire sorgt Maisons du Monde für inspirierende und originelle Einrichtung mit französischem Touch für das gesamte Haus und für jeden Stil. Das ganze Jahr über spürt das Designteam von Maisons du Monde neue Trends überall auf der Welt auf, um sie in seine exklusiven Möbel – und Dekokollektionen einfließen zu lassen. Alle Stilrichtungen werden respektiert und daher finden Sie hier in 7 unterschiedlichen Kollektionen auf jeden Fall Ihren eigenen Stil. Industrial, Vintage, Landhaus, Classic Chic, Modern Design, Exotic, Seaside…. Sind Sie auf der Suche nach Inspiration für kleine Räume, Deko-Ideen für Ihren Garten oder eine neue Einrichtung für Ihre Kinder? Auch hier bietet Ihnen Maisons du Monde einiges an. Kurzum finden sie bei Maisons du Monde alles, was Sie brauchen, um Ihr Zuhause und Ihren Garten ganz nach Ihren Vorlieben zu gestalten. Sei es in den Filialen, in den Katalogen oder online. Entdecken Sie die Welt von Maisons du Monde!

Kontaktopplysninger

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I ordered a table from Maisons du Monde…

I ordered a table from Maisons du Monde on 19th April, which unfortunately did not meet my expectations upon arrival. I contacted the customer service of Maisons Du Monde to initiate a return, and they scheduled a day for trans-o-flex to pick up the package to be returned. I waited the entire day for the delivery service to arrive, but in vain. After that, I messaged the customer service of Maisons du Monde and asked them to schedule a new pickup or provide me with a return label for a different shipping service with DHL or Hermes, as I would also be able to bring the package to a postal service station myself. The contact person from the customer service told me they would not be able to organize the delivery with a different postal service at this stage due to alleged constraints with the electronic system, and scheduled a new pickup date with trans-o-flex within a week. However, the delivery service again didn't show up on the scheduled day. I reached out to Maisons du Monde again via email, asking for them to schedule another appointment, but I have been waiting for weeks now and I still haven't received a reply.
After looking through some reviews on trustpilot, I now see that other customers seem to be experiencing similar issues, which makes me think my case is not the exception, but the rule.
To make things worse, I found what seems to be an identical article on Temu for a fraction of the price, which makes me think this marketplace does not only have a terrible customer service, but also overpriced products.

I hope to still hear from Maisons du Monde and get a refund. In any case, this has been my first and my last purchase from Maisons du Monde.

19. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte hier auf trustpilot viel…

Ich hatte hier auf trustpilot viel schlechtes gelesen hab mich aber dennoch gewagt. Ich muss sagen ich war sehr zufrieden und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen . Bei mir war alles top Lieferzeit wurde eingehalten die Ware top Zustand Preis Leistung sehr gut . Immer wieder gerne

kein Zustellversuch unternommen aber gelogen

Sie beauftragen den schlechtesten Lieferdienst mit dem schlechtesten Kundenservice! Sie haben nicht zum vereinbarten Termin geliefert, obwohl wir den ganzen Tag gewartet haben. Das Schlimmste ist, dass sie gelogen haben, wir wären zur angegebenen Zeit nicht an der Adresse gewesen. Das stimmt nicht, und wir können beweisen, dass sie keinen Zustellversuch unternommen haben, da wir Kameras am Eingang haben. Niemand kam zum Eingang und niemand versuchte, mich anzurufen, um meine Verfügbarkeit zu prüfen! Auch mein Anruf bei der Hotline war nutzlos, da sie mir erst nach einer Woche eine weitere Möglichkeit anboten, was für mich, da ich im Ausland unterwegs bin, nicht möglich ist! Und welche Garantie gibt es denn für eine Lieferung dieses Mal?!? So ein absurdes, unprofessionelles und inakzeptables Verhalten!
Und Maisons du Monde unternimmt nichts, um das zu beheben oder die Verantwortung von ihrem Lieferpartner zu übernehmen. Sie stellen nicht sicher, dass die Waren so schnell wie möglich geliefert werden. Und dieser Service wird sogar bezahlt!!! Unglaublich!!
Keine weiteren Bestellungen bei Maisons du Monde, nur wegen Rhenus und wegen mangelnder Unterstützung durch Maisons du Monde in dieser schwierigen Situation.

Rücksendung eine Katastrophe

Rücksendung eine Katastrophe. Ich warte seit knapp 2 Monaten, dass die Ware abgeholt wird. Bin über PayPal in Kontakt. Nie wieder! Schade, denn ich mag die Auswahl der Produkte.

Bestellung Nr 1014606646

Die Bestellung wurde von mir sofort storniert. Die angekündigte Auslieferung für Mitte Juni ist darauf hin nicht erfolgt. Jetzt erhalte ich eine Aufforderung der Spedition einen Termin zu vereinbaren! Klarna wurde von mir ebenfalls informiert, bis heute wurde die Rückerstattung nicht verlasst. Ein sehr unzuverlässiges Unternehmen. Hier würde ich niemals wieder etwas bestellen.

27. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hatte vergangenes Jahrt für…

Ich hatte vergangenes Jahrt für mindestens 30 Tsd. Euro für eine Hoteleinrichtung eingekauft. Dieses Jahr habe ich mich erneut an die Business Abteilung gewandt und sie wollten mich abzocken. Das Geschirr, das ich nachkaufen wollte, gab es viel günstiger im normalen Online-Shop, als bei der Business Abteilung mit angeblichen Prozenten. So ein Schwachsinn. Auch eine Antwort habe ich von dieser Abteilung eine Woche später noch nicht erhalten

20. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das ist der übelste Onlineshop den ich…

Das ist der übelste Onlineshop den ich je erlebt habe.. eine Lieferung im Wert von 5000Euro kam nie an. Man erreicht telefonisch keinen Kundenservice nur Verkäufer. Die legen einfach das Telefon auf wen man sie bittet zu helfen. Auf der Homepage gibts nur einen Chatbot der gar nicht helfen kann. ich bin sonst echt entspannt aber das ist der absolute Schrott. Nie nie wieder. lasst die Finger davon..

18. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Retoure unglaublich kompliziert

Retoure unglaublich kompliziert, weil der Abholservice schlecht bis gar nicht kommuniziert. Muss dauernd dort anklopfen ob sie es nun endlich holen. Und seit Wochen noch nichts passiert. Am besten woanders kaufen!

19. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schöner Sessel und guter Lieferdienst

Der Rattansessel pitaya ist bequem und schlicht. Der Lieferservice der Firma Maison du Monde kündigte die Lieferung an. Den Lieferweg konnte ich verfolgen. Mit beidem, Möbelstück und Lieferdienst bin ich sehr zufrieden und erwäge einen zweiten Rattansessel zu bestellen.

19. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zwei Lieferungen, Zwei Mal defekte Waren, Austausch verweigert!

Zweifellos gibt es tolle und schöne Dinge bei Maison du Monde. Die Qualität der Artikel ist aber zum Teil entsprechend schlecht. Die Quote von defekter Warte liegt lt. meinen beiden Bestellungen bei 100%. Dies trifft dann auch für den Kunden (Chat) Service zu.

Bei meiner ersten Bestellung wurden vier Gartenstühle und zwei Gartensessel bestellt. Zwei der Gartenstühle waren bereits bei der Lieferung äußerlich beschädigt und wurden beanstandet. Ebenso einer der Gartensessel, da dieser mit falscher Lackierung und falschen Polstern ankam. Es dauerte Monate (!) ohne Rückmeldung vom
Kundenservice, bis ich das Problem nach etlichen unbeantworteten Emailanfragen lösen konnte und neue Stühle geliefert wurden.

Aktuell habe ich für den Umzug in ein neues Haus ebenfalls 4 „Copacabana - Runder Gartensessel aus Kunstharz in Rattan-Optik“ bestellt. Diese waren eingepackt in der Garage und wurden nun erst zum Umzug in das neue Haus gebracht. Einer der vier Stühle ist schlecht aufgewickelt, d.h. die „Seile“ hängen hier durch und sind verdreht.

Der heutige Kundendienst Mitarbeiter konnte keinen Schaden auf dem Foto entdecken.
Erst als ich ihm das Vergleichsfoto der Internetseite geschickt habe wurde erkannt, dass
Es sich vielleicht doch um eine Beschädigung handelt. Hier folgte aber sehr schnell die zweite geplante Taktik. Frage: „Wann haben Sie die Stühle ausgepackt?“ Antwort: „Am Fr. 13.06.“ – daraufhin Antwort des Kundenmitarbeiters „Wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, muss der Kundenservice innerhalb von 72 Stunden nach der Lieferung über Schäden informiert werden, sofern diese nicht bereits bei der Lieferung vermerkt wurden. Da diese Frist abgelaufen ist, können wir Ihrer Anfrage leider nicht nachkommen.“. Nachdem ich dann die 2 Jahre Gewährleistung angesproche habe kam dann die nächste freche Antwort „Hier handelt es sich nicht um einen Garantiefall, sondern um eine Beschädigung bei Erhalt. Dafür gibt es eine Reklamationsfrist, die Sie nicht eingehalten haben. In diesem Fall können wir Ihrer Anfrage nicht nachkommen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.“. Wer hier wirklich etwas kaufen möchte, der muss umgehend prüfen und reklamieren – hier dann ggf. wie in meinem Fall Monate warten. Falls Dinge für den Umzug eingekauft werden, so ist dies keinesfalls ratsam. Hier ist bei späteren Meldungen deren 72 Stunden Frist verstrichen.
Ich werde niemals mehr bei diesem Unternehmen kaufen und kann nur jedem davon abraten.
Maison Du Monde legt keinen Wert auf eine langfristige Kunden- oder Markenbindung.

18. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Abholung eines beschädigten Produktes, kein Support.

Bestellter Schrank kam stark beschädigt bei uns an. Es ist seit 4 Wochen nicht möglich einen Abholtermin zu terminieren. Es gibt keinen Kundensupport -> Per Telefon nicht erreichbar, Live-Chat nutzlos. Leider hätte ich nicht erwartet, dass so ein Geschäftsgebahren überhaupt möglich ist. Leider kann mit diesem Unternehmen anscheinend nur über den Rechtsweg kommuniziert werden. Hier sollte man definitiv keine größeren Möbelstücke bestellen.

17. juni 2025

Gar keinen Stern,Ware…

Gar keinen Stern,Ware zurückgeschickt,seit 5 Wochen keine Antwort auf unzählige E-Mails,
keinen erreicht beim Kundendienst
Kein Feedback,keine Rückzahlung!!

8. mai 2025

Produkt mit Herstellungsfehler…

Produkt mit Herstellungsfehler erhalten. Hatte den Schaden innerhalb 14 Tage gemeldet. Kundenservice meldet sich auf Anfragen per Mail nicht zurück, am Telefon wird aufgelegt sobald das Anliegen geschildert wurde.

11. mai 2025

Reklamationen nicht möglich

Ich versuche nun seit 1,5 Jahren einen Refund für eine Bestellung zu bekommen, die nie bei mir ankam. Ich habe bereits unzählige Emails geschrieben und Anrufe getätigt. Mittlerweile gibt es auf der Website nicht einmal mehr die Möglichkeit eine Email Adresse für Reklamationen zu finden. Der angebotene Chat funktioniert auch nicht. Bei Anrufen wird einem gesagt, der Kundenservice hat leider "heute" geschlossen. Ruft man dann beim Verkauf an, geht selbstverständlich jemand ran, der einen dann irgendwohin weiterleitet, wo man stundenlang in der Warteschleife hängt und irgendwann aufgibt. Nie wieder.

12. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv