Maisondupneu Anmeldelser

6 006
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravi du délai de livraison commande correspondant à mes attentes. et des prix abordables. Je continuerai à me fournir chez eux pour ma moto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il n’est pas évident en tant que néophyte d’effectuer le bon choix parmis le foisonnement de sites vendeurs de pneus ! Avec "La Maison du pneu", je suis (enfin) parvenu à trouver non seulement la b... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide et bons pneus mais dommage que le livreur ne nous informe pas de la date de livraison ... Heureusement j'étais présent sinon où aurais-je du aller chercher mes pneus ??? C'est un... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Large choix, bon tarifs. Attention au choix du centre de montage, celui qui m'a été proposé n'existait pas ce qui, après coup, a largement complexifié la livraison. Aucune arnaque cependant, service... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dekkservice

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Site de vente en ligne de pneus auto pas chers.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 006)

69 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis extrêmement déçu !

Je suis extrêmement déçu !
Depuis ma commande, je n’ai jamais reçu de numéro de suivi et encore moins de réponse à mes messages, et ce, quelque soit le canal ou l’adresse utilisée !
Je suis toujours en attente au moment de la rédaction de cet avis !

1. juli 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par cette expérience. Veuillez noter que le suivi des expéditions est géré par une société externe. Nous vous encourageons à remplir le formulaire de contact sur notre site web pour résoudre cela rapidement. Merci pour votre patience et confiance.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

produit conforme à la demande

produit conforme à la demande, mais pas eu d'info de livraison dommage

30. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes désolés pour les désagréments causés par le manque d'informations de livraison. Nous vous rappelons que l'agence de transport est indépendante de nous et nous faisons tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Je reviendrais

Rapidite de livraison et prix attractif

26. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre retour très encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité de livraison et du prix attractif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires, via nostre formulaire de contact.

Prix correct et rapidité

Prix correct et rapidité
Bravo !

16. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre service et nos tarifs vous aient satisfait. Continuez à nous faire confiance pour vos futures commandes.

Livraison rapide

24. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience positif. Votre satisfaction quant à la rapidité de la livraison nous réjouit particulièrement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou questions.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

pneus en stock site super reactif

pneus en stock , envoi super rapide , prix competitif , 1er achat , vendeur serieux a recommander

20. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous.N'hésitez pas à revenir pour tous vos prochains achats.

Pneus en stock

Dans la guerre des prix sur les pneus, le stock n'est pas toujours disponible chez la concurrence...livraison rapide en 3 jours par GLS

20. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour. C'est une satisfaction de savoir que nous répondons à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir, via notre formulaire de contact.

Produit conforme et rapidement livré

Produit conforme et rapidement livré

19. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre produit et le délai de livraison aient correspondu à vos attentes. Merci pour votre confiance envers nos services.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Reçu an 5 jour au top merci à vous je…

Reçu an 5 jour au top merci à vous je vous recommanderai

17. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été si positive et nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre avis.

Très bon site

Très bon site , facile pour faire les recherche et rapidité d'expédition .

17. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site vous semble facile à utiliser et que l'expédition ait été rapide. C'est un plaisir de vous avoir parmi nos clients satisfaits.,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est la troisième fois que je commande…

C'est la troisième fois que je commande des pneus sur ce site, et chaque fois je suis satisfait par le produit, et le délai de livraison annoncé est respecté.

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez à nouveau eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est pour nous un grand encouragement et reflète bien le travail de notre équipe. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire dans vos futures commandes ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide.,

Pneu conforme à la présentation

Pneu conforme à la présentation

13. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que les pneus correspondent à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Sérieux et rapide

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service ait correspondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous continuons d'agir avec sérieux et rapidité pour répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quelque chose d'autre à l'avenir, via notre formulaire de contact.

encore une commande impeccable

encore une commande impeccable, conformité, livraison, prix, rien a redire merci a vous!

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très heureux de savoir que le service que nous vous avons offert a été à la hauteur de vos attentes.,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Aucune information lors de la première livraison

Pour la commande et le prix rien à dire par contre aucune information sur la livraison si ce n’est un mot contre la porte pou annoncer un deuxième passage mais concernant le premier passage aucune information de la part de GLS. par contre la personne qui livrait était hyper professionnelle.

Svar fra Maisondupneu

Nous regrettons les désagréments occasionnés par l'absence d'informations sur la première livraison. Veuillez noter que notre service de logistique est géré par une entreprise externe (GLS), pour laquelle nous n'avons pas de contrôle direct. Cependant, nous prenons en compte vos commentaires et essayons de collaborer avec nos partenaires pour améliorer l'expérience client. Merci de souligner la professionnalité de notre équipe, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres préoccupations ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

3 de dédommagement

Ma commande est annulée, personne ne me prévient.
Obligé de contacter le service client pour apprendre quelle est annulée et devoir réclamer une remboursement.
Ils me proposent un bon de réduction de 3€ sur ma prochaine commande, une grosse blague...

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Maisondupneu

Nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre patience tout au long de ce processus.,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

site sérieux et prix très attractifs

J'ai commandé 2 pneus Kléber ( prix le plus du bas du marché), livrés 3 jours après. C'est conforme aux engagements du site.

5. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service et nos prix vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour répondre à vos attentes chaque fois. Si vous avez besoin de quelque chose à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre commentaire encourageant ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que vos attentes aient été dépassées. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de tout autre assistance à l'avenir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

commande conforme délai de livraison…

commande conforme délai de livraison correct

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande et le délai de livraison aient correspondu à vos attentes. C'est une satisfaction de savoir que tout s'est déroulé comme prévu. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau.,

Rapidite prix

3. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait paru rapide et bien évalué en terme de prix.,
La Maison du pneu

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv