Maisondupneu Anmeldelser

6 006
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravi du délai de livraison commande correspondant à mes attentes. et des prix abordables. Je continuerai à me fournir chez eux pour ma moto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il n’est pas évident en tant que néophyte d’effectuer le bon choix parmis le foisonnement de sites vendeurs de pneus ! Avec "La Maison du pneu", je suis (enfin) parvenu à trouver non seulement la b... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide et bons pneus mais dommage que le livreur ne nous informe pas de la date de livraison ... Heureusement j'étais présent sinon où aurais-je du aller chercher mes pneus ??? C'est un... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Large choix, bon tarifs. Attention au choix du centre de montage, celui qui m'a été proposé n'existait pas ce qui, après coup, a largement complexifié la livraison. Aucune arnaque cependant, service... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dekkservice

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Site de vente en ligne de pneus auto pas chers.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 006)

77 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne qualité du produit et rapidité de…

Bonne qualité du produit et rapidité de la livraison.

5. september 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de la livraison.

Parfait...

3. september 2025

"Bonjour,
Nous sommes ravis que tout vous ait parfaitement convenu ! C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, commandé 4 pneus, reçu a ce jour su un seul pneu...aucune explication personne ne sait...pour le moment je ne recommanderais pas!

1. september 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration mais tenons à vous informer que le service de l'agence de transport est indépendant de nos services. Nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire de contact afin que nous puissions vous apporter une solution rapide. Veuillez agréer nos excuses les plus sincères.

Svar fra Maisondupneu

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif et constructif. Nous sommes ravis que notre produit ainsi que la rapidité de livraison aient pu vous satisfaire. Votre opinion est très précieuse pour nous, et nous faisons de notre mieux pour garantir une expérience utilisateur satisfaisante. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Pneus ok livraison ok

25. august 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que le service corresponde à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

conforme a la description et livraison…

conforme a la description et livraison rapide

21. august 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à la description et que la livraison ait été rapide. C'est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes.

Efficace

Efficace, rapide, très bon prix

19. august 2025

"Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait paru efficace, rapide et avec un excellent rapport qualité-prix. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire dans l'avenir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand choix de pneumatiques

Un grand choix de pneumatiques, une rapidité d'expédition, je recommande vivement

20. august 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la large sélection de pneumatiques et la rapidité de notre service d'expédition. Si vous avez besoin de quelque chose d'autre à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Escroquerie

Un pneu sur deux de livré. Aucune réponse malgré trois relances.
Une action en justice avec UFC Que choisir est engagée pour escroquerie.
Je retire escroquerie car le pneu a été remboursé un mois après. Je remplace par incompétence. Vous avez foutu en l'ai mes vacances. Merci ! Dernier achat chez vous.

9. august 2025

"Bonjour,
Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez subis avec votre commande.
Nous vous rappelons que l'agence de transport est independante de nous.
Les délais de procédure parfois peut être plus long que prévu.
Nous tenons à vous remercier pour cette opportunité et nous prenons note de cette expérience.

Professionnel

Commande et livraison rapide

29. juli 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre commentaire encourageant. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que votre commande ait été traitée rapidement. C'est grâce à vos retours que nous pouvons continuer à améliorer notre offre.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Jantes alu abîmée lors de la monte des…

Jantes alu abîmée lors de la monte des pneus. Leurs machines n’ont plus les protections pour la monte des jantes alu. Pas cher, mais nul.

24. juni 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous ne faisons pas le montage des pneumatiques, nous comprenons que votre commentaire est pour le centre de montage.
Nous sommes sincèrement désolés pour les dommages subis par vos jantes alu lors de la monte des pneumatiques, cependant nous ne faisons pas le montage des pneumatiques, nous comprenons que votre commentaire est pour le centre de montage.

Pneus Goodrich hiver

J'ai commandé mes pneus un dimanche soir et ai été livré le mardi matin. Ultra rapide et pneus conformes bien emballés.
Le livreur les a même mis à l'abri en mon absence.

29. juli 2025

"Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à merveille et que notre service ait correspondu à vos attentes. Nous restons déterminés à maintenir ce niveau de qualité pour vous satisfaire pleinement.

Très bien

Très bien, la personne de GLS pour la livraison était top 👍

23. juli 2025

"Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que le service était à la hauteur de vos attentes. Nous tenons également à souligner la professionnalité du transporteur GLS, qui contribue à votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’autres informations ou services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Intervention le 24 juillet pour une…

Intervention le 24 juillet pour une crevaison lente. Service accueillant - disponible - rapide et efficace.
Super

24. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions.

ils sont supers

ils sont supers! exactement les pneus désirés, vite livrés. Plus vite que dans les dépots garages des spécialistes . je leur serre la main et la pub sera excelente

16. juli 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que les pneus correspondaient exactement à vos attentes et qu'ils ont été livrés en temps record, bien plus vite que dans les garages spécialisés. Nous apprécions sincèrement votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de conseils ou d'autres produits.

Très bon service

Reçu 3 jours après avoir commandé.
Bien placé niveau Tarif.

10. juli 2025

"Bonjour,
Merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que vos produits vous aient été livrés rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très heureux de savoir que le service que nous vous avons offert a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide à l'avenir.,

Très bon accueil

Très bon accueil, prise de rendez vous très rapide prix correcte tout était parfait merci beaucoup .

16. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait satisfait, que ce soit pour l'accueil, la rapidité de prise de rendez-vous ou les prix corrects. Merci pour vos commentaires positifs ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quelque chose d'autre à l'avenir.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commander deux pneus un pneu avant…

J'ai essayer déjà plusieurs fois de vous contacter par téléphone mais ça ne marche pas ... Veuillez faire le nécessaire pour me renvoyer ma commande sinon je bloquerais le paiement...

8. juli 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous regrettons vivement l’incidence, nous vous invitons a prendre contact avec notre service aprés-vente via notre formulaire de contact. Nous vous remercions pour votre compréhension et tenons à rectifier cela sans délai.,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Conforme à la commande et livré dans…

Conforme à la commande et livré dans les délais.

8. juli 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous tenons à vous remercier pour votre retour d’expérience positif. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été effectuée dans les délais convenus. Nous restons à votre disposition
La Maison du pneu

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv