Très bonne formation, complète et clair avec pleins de modules de vidéos courtes allant à l'essentiel. J'ai eu l'honneur d'être coaché par Jonathan qui est à l'écoute et très réactif pour répondre à m... Vis mer
Se hva andre synes
La formation est très claire et compréhensive. Les vidéos ont un format plutôt court ce qui permet d'en suivre plusieurs à la suite ou étalées sur plusieurs jours. Dans l'ensemble, je recommande. Supe... Vis mer
J'ai eu l'opportunité de suivre la formation Maison Bleue en avant première et clairement Ca fonctionne ! En 2 semaines intensives de prospection j'ai signé mon premier bien (En plein Paris :) ) leurs... Vis mer
Dès mon premier échange téléphonique avec Klarance j'ai été conquis et ces modules confirme ma pensée ! De nos jours il est difficile de faire confiance virtuellement surtout lorsque nous ne sommes p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maison Bleue a pour objectif d'aider des milliers de personnes à réussir grâce à des formations dans la conciergerie immobilière. Avec l’envie de rendre l’enseignement accessible à tous. Maison Bleue vous donne les outils et compétences pour devenir libre professionnellement, financièrement et géographiquement.
Kontaktopplysninger
Paris, Frankrike
- contact@maisonbleue.com
- maisonbleuepro.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Formation complète et adaptée à chacun
Formation complète et adaptée aux rythmes de vie de chacun. Vidéos claires, courtes et précises sur divers sujets concernant la conciergerie. Divers outils mis à disposition pour aider dans la mise en pratique.
Merci à Jonathan qui a su se rendre disponible et me mettre en confiance dès les premiers échanges.
J'ai hâte de pouvoir mettre en pratique tout ce que j'ai appris !
Formation au top et complète
Formation au top et complète. videos courtes et très concises... faciles à retenir. L'équipe est également très professionnelle, bienveillante et reactive... j'ai pu compter sur klarance dans mon cas.
J'ai juste hâte de mettre en pratique tout ce que j'ai appris en formation.
Merci a vous klarance et Jonathan
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je recommande.
Formation de qualité et équipe au top !
L’équipe est bienveillante, les formateurs sont à l’écoute et très professionnels. Le contenu de la formation est clair, enrichissant et parfaitement adapté à la réalité du terrain. On se sent soutenu et encouragé tout au long du parcours. Une très belle expérience que je recommande à 100 %
J'ai beaucoup aimée cette formation
J'ai beaucoup aimée cette formation. Je l'ai trouvée détaillée avec des vidéos courtes et captivantes. Les vidéos ont été faciles a comprendre.
Super formation bien détaillé
Super formation bien détaillé
Simple et concis, très efficace !
Actuellement j'en suis à la fin de la formation, j'ai pris la formation hier et je voulais souligner que les vidéos sont courtes et très bien expliquées. Klarance est également présent si j'ai besoin de renseignements, si j'ai une questions ou autres, il est très réactif.
Hâte de mettre en pratique tout ça !
Je recommande la formation
Arrivé à 82% de la formation, je suis très satisfaite de la formation qui est claire et très complète. Klarance est toujours disponible pour répondre aux interrogations. Je recommande !
Belle experience…
Suivre cette formation a été un moment de plaisir et de connaissance une belle expérience les explications étaient clair et précis j'ai beaucoup apprécié la messagerie automatique ce petit mots magique très touchant j'adore 😘 merci bcp

Belle formation
Belle formation, des vidéos faciles à suivre.
On voit dès le début le professionnalisme de Klarance et Jonathan et ceci est satisfaisant. hâte de mettre en pratique les compétences. 4 et pas 5, à cause du manque d'un groupe communicatif entre les membres, je trouve que cela aurait créer une solide communauté et pleins de motivation. Ca aurait été bien de faire des sortes de simulation, mise scènes ou bien même de nous montrer le vrai terrain et votre expertise dans un cas réel lors d'une négociation, cela nous aurait permis de nous inspirer et nous préparer psychologiquement. Bravo et j'espère voir cette communauté grandir en qualité surtout et contenu !

Svar fra Maison Bleue
Formation complète et claire je…
Formation complète et claire je recommande !

Svar fra Maison Bleue
Parfait, formation claire !

Lancement dans la conciergerie
De nos jours il est difficile de faire confiance virtuellement surtout lorsque nous ne sommes pas du domaine, une formation riche en conseils pour un futur concierge, je recommande fortement ! :)
Apprentissage clair et suivi rapide
Apprentissage clair et suivi réactif et transparent
Satisfait de la formation
Satisfait de la formation. C'est dommage qu'on a pas un réseau ou groupe WhatsApp avec les membres de la formation pour échanger des idées ou stratégies.

Svar fra Maison Bleue
Une formation enrichissante, mais un suivi à améliorer
J'ai suivi la formation en ligne de Maison Bleue, et certains points abordés sont très utiles, notamment sur la communication via Airbnb, les litiges, ainsi que des exemples concrets de lettres à rédiger pour les propriétaires et locataires. La formation est flexible, ce qui est pratique pour ceux qui ont un emploi du temps chargé.
Cependant, bien que les deux ou trois premiers modules incluent quelques questions, je pensais qu'il y en aurait à chaque module pour guider davantage l'apprentissage. Un suivi un peu plus constant ou des vérifications après chaque module pour encourager les questions rendraient l'expérience encore plus enrichissante, surtout vu le montant investi.
En attendant, j'attends de voir comment les compétences acquises se concrétiseront dans la pratique. Merci pour cette expérience !

Svar fra Maison Bleue
Formation complète répondant bien au…
Formation complète répondant bien au attentes. Les formateurs reste disponible en cas de questions supplémentaires.

Svar fra Maison Bleue
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.