Très bonne formation, complète et clair avec pleins de modules de vidéos courtes allant à l'essentiel. J'ai eu l'honneur d'être coaché par Jonathan qui est à l'écoute et très réactif pour répondre à m... Vis mer
Se hva andre synes
La formation est très claire et compréhensive. Les vidéos ont un format plutôt court ce qui permet d'en suivre plusieurs à la suite ou étalées sur plusieurs jours. Dans l'ensemble, je recommande. Supe... Vis mer
J'ai eu l'opportunité de suivre la formation Maison Bleue en avant première et clairement Ca fonctionne ! En 2 semaines intensives de prospection j'ai signé mon premier bien (En plein Paris :) ) leurs... Vis mer
Dès mon premier échange téléphonique avec Klarance j'ai été conquis et ces modules confirme ma pensée ! De nos jours il est difficile de faire confiance virtuellement surtout lorsque nous ne sommes p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maison Bleue a pour objectif d'aider des milliers de personnes à réussir grâce à des formations dans la conciergerie immobilière. Avec l’envie de rendre l’enseignement accessible à tous. Maison Bleue vous donne les outils et compétences pour devenir libre professionnellement, financièrement et géographiquement.
Kontaktopplysninger
Paris, Frankrike
- contact@maisonbleue.com
- maisonbleuepro.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Formation et enseignement
Les vidéos explicatives sont vraiment très bien construites. Maison Bleu répond à toutes nos questions et ne laisse rien passer.
Les cours sont clairs et précis, avec tout ce qu’il faut pour débuter en abordant différents thèmes (séjour de courte durée, bail de mobilité, etc.). Je suis ravi d’avoir rejoint la formation.
Excellente formation
Excellente formation : tous les sujets sont bien couverts et les formateurs sont disponibles et à l’écoute. Je la recommande vivement !
Formation complète et très simple à…
Formation complète et très simple à comprendre, de plus elle est rapide et efficace ! Je recommande vivement cette formation pour débuter une conciergerie immobilière pour ne pas s'embarquer les yeux bandés dans ce business !
Super formation de conciergerie
Super formation de conciergerie ! Formateurs au top, contenu pertinent. Je recommande sans hésiter pour se lancer dans le métier.
Formation très complète et détaillée
Formation très complète et détaillée !
Très réactif au questionnement et réponse très clair.
Plus qu’à aller chercher les propriétaires !
Formation qualitative
Bonne formation , les vidéos sont claires et intéressantes. Ils sont toujours très réactifs quand je leur pose des questions donc c'est très pratique. Il ne manque plus que ma micro entreprise soit validée c'est parti !
Formation et formateurs au top!
J'ai eu la chance de participer à cette formation complète et bien rythmée, qui est animée par deux formateurs passionnés et professionnels.
On repart avec des outils pratiques et une motivation au max pour se lancer.
Merci à vous deux pour votre pédagogie et votre énergie communicative!
Formation très claire et facile à suivre. Klarance et Jonathan vont droit au but , avec beaucoup d'exemples concrets qui aident à bien comprendre. Ils sont à l'écoute , disponibles et m'ont tout de suite mise en confiance dès le premier appel. Je recommande à 100% !
Je n'a pas encore terminé la formation
Je n'a pas encore terminé la formation. Mais jusqu'ici tout se passe bien. Pas de longs bavardage inutiles pour essayer de remplir les modules. Les cours sont précis et concis comme j'aime. Jonathan est à l'écoute et il est disponible quand j'ai des questions. Je proposerai juste de rajouter un ou 2 appels ou live à faire avec les apprenants pour suivre aussi ce que nous faisons. Ca donne aussi un sentiment d'accompagnement. Je termine bientôt ma formation et me lancerai pleinement.
Bonne formation
Bonne formation pour commencer la conciergerie. Formation complète et simple. Par contre, majoritairement axée sur le marché français (j'habite au Canada).
Formation complète avec une très bonne…
Formation complète avec une très bonne assistance !
Idéel pour commencer la conciergerie
Idéel pour commencer la conciergerie. Formation complète et rapide.
Suivi et coaching au top !
Formation complète
Formation complète, les vidéos sont faciles à comprendre merci à Jonathan d’être disponible rapidement pour répondre à nos questions.
La formation en conciergerie est bien…
La formation en conciergerie est bien structurée et très complète. Elle couvre tous les aspects essentiels du métier, ce qui la rend accessible même pour les débutants. J’aurais apprécié une mise en situation réelle, comme un exemple d’appel de prospection, afin de mieux visualiser ce qui nous attend sur le terrain. Cela dit, le contenu est clair, pertinent, et globalement très satisfaisant.
Très bonne formation dans l'ensemble.
Ayant un travail très prenant
Ayant un travail très prenant, la formation se fait au rythme de chacun et c'est très appréciable. Zéro pression! De plus Klarence est toujours disponible et est très réactif. je recommande cette formation car elle est complète et vas droit au but !!! Merci Maison Bleue
Très bonne formation détaillé avec un…
Très bonne formation détaillé avec un suivi réactif pour être toujours éclairé
Très bonne formation complète avec…
Très bonne formation complète avec l'essentiel, si vous avez des questions Klarence est très réactif et disponible je recommande !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.