Maison Bleue Anmeldelser 127

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La formation est très claire et compréhensive. Les vidéos ont un format plutôt court ce qui permet d'en suivre plusieurs à la suite ou étalées sur plusieurs jours. Dans l'ensemble, je recommande. Supe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu l'opportunité de suivre la formation Maison Bleue en avant première et clairement Ca fonctionne ! En 2 semaines intensives de prospection j'ai signé mon premier bien (En plein Paris :) ) leurs... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dès mon premier échange téléphonique avec Klarance j'ai été conquis et ces modules confirme ma pensée ! De nos jours il est difficile de faire confiance virtuellement surtout lorsque nous ne sommes p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsmeglingsopplæring
  2. Kurs

Skrevet av virksomheten

Maison Bleue a pour objectif d'aider des milliers de personnes à réussir grâce à des formations dans la conciergerie immobilière. Avec l’envie de rendre l’enseignement accessible à tous. Maison Bleue vous donne les outils et compétences pour devenir libre professionnellement, financièrement et géographiquement.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est une formation vraiment riche et…

C’est une formation vraiment riche et intéressante, facile a suivre. Les conseil qui y sont donner par Klarance et Jonathan sont clairs, adaptés aux débutants, elles donnent toutes les clés pour bien démarrer et réussir.

4. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

je debute la formation pour le moment

je debute la formation pour le moment, mon avis reste positif tout de même. La formation est complète les explications sont claire et précise, les formateurs sont toujours disponibles pour vous répondre et pour vous expliquer si vous n'avez pas compris un sujet, honnêtement je ne regrette pas mon investissement. Avoir dans un futurs proches pour mes résultats et mon avancer, je reste confiant car ils nous donnes touts les outils pour y arriver.

4. mars 2026

Très bonne formation

Très bonne formation, complète et clair avec pleins de modules de vidéos courtes allant à l'essentiel. J'ai eu l'honneur d'être coaché par Jonathan qui est à l'écoute et très réactif pour répondre à mes questions. J'ai désormais tous les outils nécessaire pour commencer mon activité de conciergerie. Merci Maison Bleue !

24. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis vraiment ravie d’avoir suivi…

Je suis vraiment ravie d’avoir suivi cette formation pour lancer ma conciergerie. Un grand merci à Klarence et Jonathan pour leur pédagogie et leur bienveillance.

Le contenu est clair, concret et motivant. Je suis actuellement en pleine création de mon entreprise, et cette formation me donne confiance.

J’ai vraiment hâte de me lancer et de concrétiser tout ça ! Je recommande vivement.

27. mars 2026

Recommandation

Actuellement en formation avec Maison Bleue, les explications de Clarence et Jonathan aident grandement à se perfectionner dans le domaine de la conciergerie. Je recommande sans hésiter à toutes les personnes qui souhaitent se lancer !

19. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne formation

Bonne formation, ça nous permets d'avoir les bases de la conciergerie avec les réglementations à connaître qui sont très importantes.
Les videos sont courtes simples et bien expliqué on se focus que sur l'essentiel !

13. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv