Très bonne formation, complète et clair avec pleins de modules de vidéos courtes allant à l'essentiel. J'ai eu l'honneur d'être coaché par Jonathan qui est à l'écoute et très réactif pour répondre à m... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai eu l'opportunité de suivre la formation Maison Bleue en avant première et clairement Ca fonctionne ! En 2 semaines intensives de prospection j'ai signé mon premier bien (En plein Paris :) ) leurs... Vis mer
Dès mon premier échange téléphonique avec Klarance j'ai été conquis et ces modules confirme ma pensée ! De nos jours il est difficile de faire confiance virtuellement surtout lorsque nous ne sommes p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maison Bleue a pour objectif d'aider des milliers de personnes à réussir grâce à des formations dans la conciergerie immobilière. Avec l’envie de rendre l’enseignement accessible à tous. Maison Bleue vous donne les outils et compétences pour devenir libre professionnellement, financièrement et géographiquement.
Kontaktopplysninger
Paris, Frankrike
- contact@maisonbleue.com
- maisonbleuepro.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Simple et efficace
Des modules dans l'ensemble très productif et complet . Tous les sujets sont bien expliqués. Formation au top.
Je recommande.
Très bonne formation dans sa globalité
Très bonne formation dans sa globalité, les formateurs sont très pédagogue et explique correctement les étapes à suivre au fur et à mesure.
On apprécie également la plateforme crée par les fondateurs ce qui apporte une touche d'innovation au parcours.
Merci à Jonathan et à Klarance pour leur accompagnement.
Formation complète pour permettre de…
Formation complète pour permettre de démarrer une activité. Tous les points sont balayés tant sur le point pratique que juridique et administratif...
Super réactivité de Maison Bleue pour répondre aux interrogations, on repart avec des outils concrets. Merci
J'ai appris tout ce dont j'avais besoin
Satisfait car j'ai appris beaucoup de…
Satisfait car j'ai appris beaucoup de choses alors que j'avais déjà une base dans ce domaine. Merci infiniment Maison Bleue.
Formation au top et complet
Formation au top et complet
Bon investissement
Complètement satisfaite car j'ai appris des choses alors que j'avais déjà une base dans ce domaine. Il ne me reste plus qu'à mettre en pratique l'ensemble des éléments en les adaptant à mes idées.
Formation très professionnel
Explication très claire et professionnel, qui permet de se faire une idée complète de ce qui est attendu juridiquement pour lancer sa conciergerie immobilière.
Bonne formation
La formation est assez complète. Les formateurs maîtrisent leur sujet et m’ont apporté de nombreuses informations complémentaires. J’ai déjà pu mettre en pratique plusieurs actions, comme la création de mon site web, la réalisation de mon étude de marché et l’utilisation de leurs outils d’analyse, qui m’ont beaucoup aidée à mieux comprendre certains points.
Les formateurs sont très réactifs face à nos questions, ce qui est appréciable.
Très professionnelle
Equipe très professionnelle qui sait prendre le temps de bien expliquer les différents modules de la formation.
Formation Maison BLEUE
Super formation, claire et compréhensible grâce aux différentes vidéos. Le format de celles ci permet de comprendre clairement et d'en suivre plusieurs par jours et de les revisionner ci besoins.
Possibilité de poser des questions aux formateurs qui sont très réactifs.
J'ai mis 4 étoiles et non 5 car j'aurais aimé qu'il y ai un groupe entre personnes qui suivent la formation (témoignages, questions, motivation)
Formation très claire et pertinente
La formation est très claire et pertinente. Elle aborde tous les sujets sur lesquels j'avais besoin d'éclairage. Je remercie Maison Bleue pour la mise en place de celle-ci qui me permet d'y voir beaucoup plus clair dans mon projet.
Formation très pédagogique
Formation très pédagogique , vidéo courte et explicative ça motive direct bravo !!!
excellente formation
formation complète et facile a prendre en main
j'ai beaucoup appris dans le domaine grâce a cette formation
un accompagnement tres pedagogique qui…
un accompagnement tres pedagogique qui touche avec precision tout les aspect du business, la navigation et simple rapide et les videos sont dans un formats plaisant et pas tres longs, une experience tres enrichissante qui donne envie a celui qui et formé d'apprendre de maniere minutieuse. un investissements sur sois meme qui en vaut la peine.
La formation est très claire et…
La formation est très claire et compréhensive. Les vidéos ont un format plutôt court ce qui permet d'en suivre plusieurs à la suite ou étalées sur plusieurs jours. Dans l'ensemble, je recommande. Super réactivité lorsque j'ai des questions, bienveillance, patience. J'aurais cependant aimé un groupe entre apprenants pour que nous puissions échanger et nous encourager les uns les autres.
Super formation
Super formation, explications claires et précises
très bonne expérience je recommande
très bonne expérience je recommande
Bien structuré !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.