Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Extrêmement déçu, non pas sur la qualité de leurs produits mais sur leurs service de livraison ou j’ai du attendre un mois pour être livré et sans que la maison Aubertin recherche une solution pour... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits du service après vente suite à quelques lattes cassées sur un des 2 sommiers Aubertin que nous avons à la maison. J'avais déjà fait un commentaire positif en 2024, suite à... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

une commande que j' ai longuement hésité a faire entre deux ou trois marques . apres la commande , le suivi est parfait les delais respectés le livreur sympa donc RAS concernant le produit on verr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Juste dégoûté d’avoir tout payé au prix fort par rapport aux prix soldés (j’avais oublié la période des soldes à venir) Sinon , matelas de qualité, oreiller ergonomique merveilleux et sommier facile... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk

Skrevet av virksomheten

Maison Aubertin, Concepteur de matelas en région Lyonnaise, est une entreprise familiale qui propose une collection de canapés de qualité exceptionnelle. La marque qui vous a toujours promis de ne pas compter plus de 10 moutons avant de vous endormir paisiblement, pourrait bien cette fois vous faire vous assoupir avant même d'avoir rejoint votre lit...

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Matelas

J’ai commandé un matelas dont je suis entièrement satisfait, à voir sur la longueur
Délais de livraison rapide
Le seul bémol est le transporteur qui envoi un sms de livraison la veille à 20 heures pour livraison le lendemain matin
Quand on travaille difficile de s’organiser sur un labs de temps si court

2. februar 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous rencontrons certaine fois cette problématique d'indication de livraison donnée tardivement et nous en sommes navrés.

Nous vous souhaitons une très bonne journée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, envoi rapide produit conforme de bonne qualité

Merci pour votre avis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucune option crédible de livraison proposée

L’unique option de livraison proposée est au pied de l’immeuble…. Concernant notre matelas il s’agit d’un colis de 76kg que nous avons eu beaucoup de mal à monter au 5eme étage de notre immeuble qui n’a pas d’ascenseur. La date et l’heure de livraison sont imposés et en semaine.
L’expérience d’achat est clairement à revoir pour proposer une livraison peut-être plus coûteuse mais crédible.

6. februar 2024

Bonjour Madame Cohen,

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Le matelas Passion dans votre dimension pèse 42 kilogrammes et non pas 76kg...

Il est bien indiqué lors de votre commande que le colis est livré en pied d'immeuble.

En espérant que le confort de votre matelas vous réconforte pour cette très mauvaise expérience.

Bien cordialement

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sommier commandé et non reçu

Sommier commandé et non reçu, l'application de report de la livraison ne fonctionne pas. Je parviens a confirmer une re-livraison pour un jour donné, la livraison est réalisée la veille, forcément absent du domicile.
A date du 6 Février 2024: le SAV ne répond pas, plus de 20 min d'attente. Non sérieux

6. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Merci de nous envoyer un mail à l'adresse : contact@maison-aubertin.com ou nous contacter au 04 69 98 24 10.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une Première expérience très satisfaite…

Une Première expérience très satisfaite sur tous les points et particulièrement le produit d'une EXCELLENTE Qualité la seule amélioration à suggérer c'est un coutil déhoussable. Merci à la Maison Aubertin

Bonjour Madame Mahfoudi

Nous vous disons un énorme merci pour votre très sympathique avis.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour Monsieur Roulot,

Nous vous remercions pour votre avis très constructif.

Pour résumer, nous vous indiquons comment la reprise d'ancien matelas est effectuée et nous avons un service après vente déplorable.

Il est vrai qu'elle n'est pas faite au moment de la livraison, nous espérons que ce n'est pas ce qui vous a conduit à mettre cet avis.

Nous vous remercions quand même

Bien à vous

Conforme à la commande

Sommier à lattes 2 personnes conforme à la commande
Montage rapide
Date de livraison respectée
Satisfaite pour cette 1ère commande

16. januar 2024

Bonjour Madame,

Un très grand merci pour votre super avis.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide. Rapport qualité prix semblant vraiment intéressant.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis arrivé en mauvais état

Colis arrivé en mauvais état. 3 pièces sont abîmés et ce n est pas l emballage. A la livraison le livreur ne m a pas demandé de réserves. Résultat je me retrouve avec un cadre de lit

Rectification le 13/02 la maison Aubertin m informe d un nouvel envoi des pièces abîmées.

26. januar 2024

Bonjour Madame Vergé,

Nous vous remercions pour votre message,

Nous ne vous avons pas laissé tomber. Nous avons fait le nécessaire pour que vous receviez votre sommier en bonne et dûe forme.

Excellente fin de journée

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Matelas très confortable

Matelas très confortable, vite expédié mais le service de livraison n'est pas à la hauteur (jour et créneau de livraison non communiqués, livreur ne voulant pas monter à l'étage comme le prévoyait les conditions de livraison).

23. januar 2024

Livraison pas respecter

Livraison pas respecter
Reçu texto de livraison mais rien reçu et sur le suivi colis en transit

26. januar 2024

Bonjour à vous

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Nous rappelons à notre aimable clientèle que les récents évènements en France ont engendré des retards sur les livraisons. Et qu'il faut faire preuve d'indulgence.

En espérant que votre commande vous apporte satisfaction.

Bien cordialement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Faire appel à une société de livraison…

Faire appel à une société de livraison compétente

23. januar 2024

Bonjour à vous

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

En espérant que votre commande vous apporte satisfaction.

Bien cordialement.

Surmatelas

J'ai acheté un surmatelas et je suis extrêmement satisfaite de mon achat.
L'emballage était très bien protégé.
Je le recommande vivement.

19. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matelas PASSION - Ressorts ensachés + Mémoire de Forme - 32 cmon…

Déjà lors de la réception du matelas on est vraiment surpris par le rouleau qu'on réceptionné. je ne l'ai pas mesuré mais à vu d'œil ca doit faire 60 cm. On craint pour le matelas. Il gonfle progressivement et a atteint 30 cm au bout de 48 heures.
Dès la première nuit on à déjà remarqué la différence. Moins de pression sur les zones sensibles qui me gênait. Le confort est très bien et le prix extrêmement compétitif.

15. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le matelas est de qualité

Le matelas est de qualité (mémoire de forme 24 cm).
Livré bien emballé dans les délais prévus.

15. januar 2024

Bonjour Monsieur Phelizon,

Nous vous remercions pour votre avis.

Bon contact téléphonique

Commandé un sommier le 15 et livré le 20 conforme à la description,le montage nécessite un peu de temps,
choisi sur les conseils du vendeur je ne regrette pas !
A voir avec le temps

16. januar 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes ravis que les conseils vous ont été bénéfiques.

L'équipe Maison Aubertin

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv