Extrêmement déçu, non pas sur la qualité de leurs produits mais sur leurs service de livraison ou j’ai du attendre un mois pour être livré et sans que la maison Aubertin recherche une solution pour... Vis mer
Se hva andre synes
Nous sommes très satisfaits du service après vente suite à quelques lattes cassées sur un des 2 sommiers Aubertin que nous avons à la maison. J'avais déjà fait un commentaire positif en 2024, suite à... Vis mer
une commande que j' ai longuement hésité a faire entre deux ou trois marques . apres la commande , le suivi est parfait les delais respectés le livreur sympa donc RAS concernant le produit on verr... Vis mer
Juste dégoûté d’avoir tout payé au prix fort par rapport aux prix soldés (j’avais oublié la période des soldes à venir) Sinon , matelas de qualité, oreiller ergonomique merveilleux et sommier facile... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maison Aubertin, Concepteur de matelas en région Lyonnaise, est une entreprise familiale qui propose une collection de canapés de qualité exceptionnelle. La marque qui vous a toujours promis de ne pas compter plus de 10 moutons avant de vous endormir paisiblement, pourrait bien cette fois vous faire vous assoupir avant même d'avoir rejoint votre lit...
Kontaktopplysninger
40 rue antoine condorcet, 38090, Vaulx-Milieu, Frankrike
- 0469982410
- contact@maison-aubertin.com
- maison-aubertin.com
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison au top Matelas extra
Livraison au top, livreur très sympathique qui a aidé notre fille à mettre le matelas dans la maison. Le matelas est parfait notre sommeil aussi et nos vieilles douleurs dos hanche ont quasi presque disparues. La douleur à mon genou qui me fait mal depuis plus de 30 ans suite a une opération a totalement disparu. Extra. Le matelas est un peu haut nous allons changer les pieds de notre sommier. Je suis ravie de mon achat.

Svar fra Maison Aubertin
Délai de livraison très rapide
Délai de livraison très rapide.
Respect des horaires.
Zéro souci dès la commande !

Svar fra Maison Aubertin
Bon produit mais très mauvais service…
Bon produit mais très mauvais service de transport

Très content.
Livraison sans problème.
Qualité de matelas parfait.
Je suis très content avec l’achat.

Svar fra Maison Aubertin
Sommier reçu rapidement ,très…
Sommier reçu rapidement ,très satisfaite de mon achat . Je recommande ce produit

Svar fra Maison Aubertin
Le site très clair chaque produit bien…
Le site très clair chaque produit bien détaillé pour nous lits et sommiers
Livraison très rapide et service commercial réactif

Excellent produit
Excellent produit. Facile à monter. Livraison express. Contact au téléphone très sympa.

Livraison par DPD = colis non livré
Ils ont commis l'erreur de faire appel à la Société DPD pour livrer.
Comme à son habitude le livreur n'est pas venu livrer car la livraison devait intervenir au centre ville de Nîmes et qu'il n'avait pas envie.
Le colis volumineux attend au dépôt DPD sans date de livraison prévue.

Svar fra Maison Aubertin
le matelas est d'excellente qualité
le matelas est d'excellente qualité, conforme aux descriptions. la mise à disposition a été très rapide

Expérience client désastreuse
Expérience client désastreuse. Le service de livraison est nullissime. J attends toujours mes sommiers et matelas… report de livraison sans prévenir, pour au final après 4 appels et 3 jours de congés pris apprendre que la livraison est hors gabarit. Dernière chance mercredi prochain . S ils ne viennent pas j annule tout ! A fuir !

Svar fra Maison Aubertin
commande livrée dans les delais,au…
commande livrée dans les delais,au telephone le personnel est sympa et nous renseigne bien.Pour le moment nous sommes contents du matelas

Bonne experience
Les colis de matelas sont très bien protégés. Plastique epais et carton.
Les sommiers sont bien moins protégés.
Livraison très rapide par contre, les colis etaient ouvert par endroit. Pas de soucis de choc mais je trouve cela un peu moyen. Livreur charmant. L achat est très récent donc le matelas n à pas été très bien essayé encore. Par contre, il est epais et ferme. Poignées moyennes pour le poids du matelas.

Svar fra Maison Aubertin
Début de l'utilisation d'un matelas…
Début de l'utilisation d'un matelas AUBERTIN. Beau matelas, très confortable ferme tout en étant souple à l'accueil. Parfait pour le dos et un meilleur sommeil. Conforme à mes attentes. Qualité- prix, ayant bénéficié de réduction, je suis ravie d'avoir pu faire l'achat d'un matelas Aubertin que je recommande. Date de livraison respectée, livreur très sympathique.

très satisfaite
Très belle qualité (sommier+ matelas). Expédition rapide. Très bonne expérience.

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, montage du sommier facile.
Le produit à l'air de bonne qualité, les finitions sont très jolies.
À voir dans le temps si la durabilité est au rendez-vous, en attendant très satisfaite de mon achat.

SITE SERIEUX ET PRO
Super, site, matelas de très très bonne qualité.
quand j'ai déballé le matelas il y avait des traces de noir. j'ai fait des photos puis un mail.
n'ayant pas de nouvelle, j'ai appelé le service client, et pour me dédommager ils m'ont faire 2 oreillers.
donc Merci bcp MAISON AUBERTIN.
site sérieux et pro, je le recommande fortement.

Svar fra Maison Aubertin
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.