Extrêmement déçu, non pas sur la qualité de leurs produits mais sur leurs service de livraison ou j’ai du attendre un mois pour être livré et sans que la maison Aubertin recherche une solution pour... Vis mer
Se hva andre synes
Nous sommes très satisfaits du service après vente suite à quelques lattes cassées sur un des 2 sommiers Aubertin que nous avons à la maison. J'avais déjà fait un commentaire positif en 2024, suite à... Vis mer
une commande que j' ai longuement hésité a faire entre deux ou trois marques . apres la commande , le suivi est parfait les delais respectés le livreur sympa donc RAS concernant le produit on verr... Vis mer
Juste dégoûté d’avoir tout payé au prix fort par rapport aux prix soldés (j’avais oublié la période des soldes à venir) Sinon , matelas de qualité, oreiller ergonomique merveilleux et sommier facile... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maison Aubertin, Concepteur de matelas en région Lyonnaise, est une entreprise familiale qui propose une collection de canapés de qualité exceptionnelle. La marque qui vous a toujours promis de ne pas compter plus de 10 moutons avant de vous endormir paisiblement, pourrait bien cette fois vous faire vous assoupir avant même d'avoir rejoint votre lit...
Kontaktopplysninger
40 rue antoine condorcet, 38090, Vaulx-Milieu, Frankrike
- 0469982410
- contact@maison-aubertin.com
- maison-aubertin.com
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une bonne semaine pour arriver le…
Une bonne semaine pour arriver le matelas à l'air correct pas encore testé mais arrivé bien emballé et proprement le regret c'est de pas prendre les anciens. Mais entreprise sérieuse.

Le canapé est magnifique
Le canapé est magnifique, fidèle à la description et de très haute qualité. Tout a été parfait, de la commande à la livraison. Maison Aubertin est une maison très sérieuse, je recommanderai sans aucune hésitation

Service client très réactif
Un morceau du sommier a été endommagé pendant la livraison, Maison Aubertin devrait sérieusement songer à changer de transporteur.
Heureusement Clément, du service client, a été extrêmement réactif, le problème a été résolu en très peu de temps.
Après quatre mois d’utilisation je suis tout à fait satisfaite du matelas et du sommier.

Impeccable !!!
Impeccable !!!
Tout est parfait, le meuble, le service client et la livraison.
C’est tellement rare!
On va recommander c’est sur!

Super qualité et super service
Super qualité et super service
Très satisfaite du buffet, très facile à monter
Service client au top et livraison parfaite
Franchement rien à dire

Svar fra Maison Aubertin
Plus de réveil nocturne !
Envoi ultra rapide et soigné.
Matelas livré roulé. Très simple à mettre en route.
Un des seuls matelas garantie 10 ans.

Bonne qualité et efficacité
Bonne qualité, confort, prix intéressant, livraison rapide.
Sommier métallique à lattes réglables
TOP nickel +
Si j'avais su, je n'aurais pas commandé
Le produit n'est toujours pas arrivé (hors délais contractuel et autorisé par les CGVs). Service client évasif et aucune réponse écrite à mes message par la plateforme en ligne. Impossible de n'avoir ne serait-ce qu'une date de livraison estimée .. On arrive tranquillement sur les trois depuis la commande. J'aurais du commander un navette spatiale, elle aurait été livrée plus vite.
Les canapés MA sont peut être bien. Aucune idée en réalité. Le mien n'arrivera sans doute jamais. Bref, boutique à éviter.

Literie
Accueil téléphonique parfait.
Literie conforme à nos souhaits.
Le hic... L acheminement effectué par DPD... Peu fiable.

Matelas modèle Concorde
Super matelas modèle Dolce Vita. reçu il y a 10 jours : essais... concluants ! trois fois moins de réveils nocturnes, douleurs lombaires quasi disparues ! Beau matelas ferme au soutien ferme, mais pas trop non plus
Bref : une équipe de bon conseil... un bon investissement ! Merci !

produits conformes aux descriptions
produits conformes aux descriptions
livraison rapide
pourquoi pas 5 … manque juste des poignées sur le matelas mais niveau livraisons on nous prévient le matin 7h pour livraison le même jour à 11h pas facile de s’organiser …

Svar fra Maison Aubertin
Commande conforme à la description
Commande conforme à la description. Rapport qualité prix correcte. Livraison rapide.

Svar fra Maison Aubertin
Refus de livrer le colis devant la porte
Rien à dire sur le matelas. En revanche les services liés à Maison Aubertin laissent à désirer. Après avoir payé une somme importante pour le produit et précisé les instructions de livraison, c’est-à-dire au 4e étage, le livreur n’a pas voulu monter le matelas jusqu’à devant la porte. Or, je n’étais pas en mesure de le monter seule évidemment, d’autant plus que j’ai spécifiquement demandé à ce qu’il soit déposé devant ma porte d’entrée. Sinon il aurait fallu me demander un supplément si ça ne faisait pas partie des missions du livreur (ce dont je doute) que j’aurais logiquement payé. Mais là, devoir batailler avec un livreur un samedi à 8h du matin, pour qu’il accepte de le monter avec moi, pour un produit d’un certain prix, c’est décevant. Il a « cédé » avec l’argument « c’est bien parce que vous êtes une fille ». C’est une attitude tout sauf professionnelle et inacceptable.

Pièces meubles cassées
Une pièce du meuble est arrivée cassée.
J’ai envoyé un mail de réclamation. Affaire à suivre
Expérience satisfaisante
Literie de bonne qualité livrée dans les délais prévus.
Montage du sommier sans difficulté grâce à une notice très précise.

Svar fra Maison Aubertin
Livraison conforme à la commande
Livraison conforme à la commande. Délais respectés. Matériel de qualité
(sommier 140 x200).

Commande très simple
Commande très simple . Personne au téléphone très aimable. Aucun soucis pour la livraison . Je recommande

Svar fra Maison Aubertin
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.