Calidad normal ,el polen no me termino y la hierba mejora algo bastante normal repetire con algo de la gama greenhouse haber que tal. Comunicación muy buena es de agradecer el empeño.

¡Muy buena experiencia con esta variedad de Mini Buds CBD! Lo primero que notas al abrirla es ese olor ácido cítrico tan marcado. Visualmente tiene un verde oscuro muy bonito. La textura es resinosa,... Vis mer

1. Cannabisbutikk

Marca de CBD a un precio irresistible! Disfruta de un -10% al registrarte y compra siempre con ese precio!

4,7

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

La mejor

He probado muchas páginas similares pero esta es la mejor con diferencia.

5. april 2026

Calidad normal

Comunicación muy buena es de agradecer el empeño.

1. februar 2026
Logoen til Maionais

Svar fra Maionais

Buenas Camilo. Sentimos que la experiencia no haya sido la esperada.

Nuestro hash gusta mucho, siendo un salto en el CBD respecto a lo que había anteriormente. ¿Has probado anteriormente CBD?

Intentamos localizar el pedido y te contactamos nosotros directamente. Si no lo encontramos, escríbenos por WhatsApp desde la web y lo resolvemos.

Un saludo.

Buen producto y variedades donde…

Buen producto y variedades donde elegir, precio insuperable. Atención al cliente de 10, responden a whatsapp muy rápido y tienen un trato muy cercano, casi parece que hables con un colega. Sitio 100% recomendado

9. mars 2026

La F1 del CBD

El pedido ha llegado super rápido y con una presentación impecable a un precio imbatible, no doy mas estrellas porque no hay.

24. februar 2026

Excelente calidad

Excelente calidad! El producto superó mis expectativas. La atención del equipo ha sido muy satisfactoria. El envío fue inmediato. Los recomiendo y volvería a elegirlos

10. februar 2026

Buenas compra

El producto que tiene al precio que tiene no lo he encontrado en ningún otro sitio. El sabor a mí me sorprendió. Y la atención al cliente después de un fallo con mi banco fue muy rápida y cercana

16. februar 2026

Son muy atentos a las incidencias q no…

Son muy atentos a las incidencias q no depden de ellos, correos express a dado muchos problemas y an sabido responderme siempre, muy profesionales, aparte q el producto q tienen es de alta calidad

17. februar 2026

Que bueno conocer esta página de cbd

Que bueno conocer esta página de cbd... sin duda mi tienda de confianza para siguientes pedidos! Calidad precio superior, de las mejores.. hash muy bueno, y cogollos también y siempre muy detallistas con los envíos y regalos

3. februar 2026

Espectacular

Buenos días.....he realizado por primera vez un pedido con ustedes y de verdad que estoy encantado con el productaso que me ha llegado,sin duda repetiré.

12. januar 2026

Producto de calidad

Producto de calidad, buena atencion y siempre te envian detalles que hacen bonita la experiencia de comprar con ellos

1. januar 2026

Excelencia

Buena atención, buen sabor, buena calidad, cuidan muchos los detalles, llegan en 24- 48 horas los paquetes y habiendo probado de otras páginas en mi opinión la mejor es esta

Buena

Las extracciones tiene buenas y no tan buenas, el z punch sería para mi el best seller, repetiría? si. Hay páginas que te venden extracciones muchísimo más caras y estas para el precio que tienen su calidad es bastante alta y notas ese toquecillo de relax.Si, lo recomiendo

Muy satisfecho! Calidad!

Muy satisfecho con los productos, en mi caso el Hash CBD. De lo mejorcito en el sector en cuanto a relación calidad-precio. Proceso de compra fácil y envio-embalaje individual impecable, así como la trazabilidad que viene perfectamente indicada. Quede muy sorprendido especialmente con Z-Punch y Papaya Pie. No tienen nada que envidiar a su competencia directa o indirecta! Espero puedan tener mas visibilidad. En mi opinión lo merecen!