Las variedades de resinas que tienen están muy conseguidas, sabor, aroma, textura... Los envíos son rapidos y la atención inmejorable si surge algún imprevisto en el envío. Es una de mis paginas de c... Vis mer
Se hva andre synes
Adoro fazer minhas compras aqui sempre chega rápido e bem embalado são super prestativos e educados, sempre me mandam brindes aromatizantes para por no carro 🚗
Genial la calidad y muy buen precio es la segunda vez y siempre hay una sorpresa e iré por una tercera y una cuarta etc...
Informasjon om virksomheten
- gorillagrillz.com
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Genial la calidad y muy buen precio es…
Muy buena pagina
Sin hash
Cuando hice el pedido me salia que me regalavan 3g de hash no cogi el descuanto de el 10porciento porque si lo cojia no me davan el hash i al final e pagado 6€mas i no me han enviado los 3g de hash

Svar fra Gorillagrillz
Todo viene perfecto y muy buena materia
Todo viene perfecto y muy buena materia
Calidad TOP y precio muy competitivo
He quedado muy contento con todo: el producto, el envío y en general toda la experiencia. Venía de una mala experiencia con otra tienda, y se agradece mucho cuando alguien hace las cosas bien. Después de haber probado varias tiendas, creo que esta ha conseguido fidelizarme como cliente.
Adoro fazer minhas compras aqui sempre…
Produtos de excelente qualidade
Produtos de excelente qualidade, e atendimento e serviço ao cliente de topo. Recomendo sem sombra de dúvidas. Melhores parceiros 🔥
Muy buena experiencia de compra
He recibido hoy mi pedido de Gorilla Grillz y la experiencia ha sido muy satisfactoria. La calidad de las flores es muy buena y está muy bien equilibrada con el precio, lo cual se agradece.
En mi caso, he elegido la variedad Gelato, que sin duda es la que más me ha gustado hasta ahora de esta casa, tanto por su aroma como por su aspecto. Además, he recibido como obsequio cinco gramos de Strawberry, una variedad que también me ha sorprendido positivamente por su buena calidad.
Quiero destacar el detalle de los regalos incluidos en el pedido, que aportan un valor añadido y demuestran una atención al cliente muy cuidada. En general, una experiencia muy positiva que sin duda repetiré.
Muy buena experiencia
Es una de mis paginas de confianza.
Pedí los cereales buds los dos y están…
Pedí los cereales buds los dos y están bomba , el piatella está bien y la amnesia 47 mortal, lo mejor de todo el grinder toy
La experiencia de 10 llegó rápidamente…
La experiencia de 10 llegó rápidamente el pedido y no me puedo quejar de ninguna de las variedades que pedí la que más me sorprendió los small Buds cogollos chicos pero duritos y con muy buen olor de 10 todo. Repetiré.
Pedi lo mismo que la otra vez y me…
Pedi lo mismo que la otra vez y me llegó otra cosa

Svar fra Gorillagrillz
Muy rápidos y buena calidad
Trabajo profesional
Funcionan muy bien y muy rápidamente. Incluso si hay un retraso en la entrega (que no depende de ellos) se ponen en contacto contigo para avisarte.
Productos que son de muy alta calidad…
Productos que son de muy alta calidad entregas super rápidas hacen un montón de regalos. Que más quieres pide a GG.❤️
Llegó el producto hasta Galicia en…
Llegó el producto hasta Galicia en menos de veinte horas, producto de primera, soy súper fan de este equipazo de trabajo, te resuelven cualquier duda en el momento a través del whatsapp
PRECIOS COMPETITIVOS
PRECIOS COMPETITIVOS
FORMATOS ORIGINALES
Increíble su atención al cliente
Increíble su atención al cliente , contactaron enseguida me solucionaron todo de momento. Muchas gracias equipo por vuestra atención, precios y calidad de vuestros productos.
Todó perfecto y en 16 horas en casa
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.