Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad que les doy 5 por rapidez eficacia y calidad del producto lo recomiendo total vaper thc jd de blueberri

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy genial! El sabor y el "humo" es suave y coloca un poco. Está muy genial, te mantiene tranquilo pero enfocado!

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk
  2. Urtebehandler

Skrevet av virksomheten

Green Break es tu tienda de confianza especializada en CBD y THCx en España. Con años de experiencia en el sector del cannabis legal, ofrecemos una amplia gama de productos de alta calidad: flores de CBD e inflorescencias THCx premium, aceites de espectro completo, resinas potentes, vapers, cremas naturales, bálsamos, infusiones relajantes y cosmética con cannabidiol. Trabajamos solo con productos 100% legales en la Unión Europea, con certificados de análisis y máxima pureza, seleccionados cuidadosamente por su aroma, potencia y beneficios. Ya seas principiante o consumidor habitual, en Green Break recibirás asesoramiento personalizado, atención cercana y un servicio rápido y discreto. También disponemos de tienda online con envío en 24/48 h a toda España. Si buscas CBD de calidad o THCx legal y potente, Green Break es tu mejor opción. Confía en nuestra experiencia y en nuestros productos naturales, legales y eficaces. Tiendas físicas en la provincia de Barcelona: Mollet del Vallès (Carrer Girona 1, 08100) · Mataró (Avenida de la Gatassa 6, 08303) · Barcelona Nou Barris (Avinguda de Rio de Janeiro 1, 08016) · L’Hospitalet de Llobregat (Calle Santa Eulàlia 47, 08902)

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

52 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Super!!!!!

Excelente ,muy buena calidad y el servicio de entrega muy bien.

1. april 2026

Svar fra Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad como con el servicio de entrega. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

El producto es efectivo

El producto es efectivo, y son rápidos para entregar

2. april 2026

Svar fra Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el producto te ha funcionado bien y que el envío ha sido rápido. Seguimos trabajando para que todo llegue siempre perfecto.

Rápido y eficaz

Rápido y eficaz, muy buen producto de gran calidad

29. mars 2026

Svar fra Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha sido rápido y eficaz, y que la calidad del producto ha estado a la altura. ¡Seguimos trabajando para ofrecer siempre lo mejor!

Svar fra Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y que han cumplido tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre lo mejor.

Svar fra Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el producto te ha gustado y que la entrega ha llegado en el tiempo previsto. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor calidad y un servicio rápido y fiable.

Rap envío

Rap envío . Un 10.

3. mars 2026

Svar fra Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que el envío te llegó rápido y que la experiencia ha sido tan positiva. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Productos de CBD de muy buena calidad

Productos de CBD de muy buena calidad

27. februar 2026

Svar fra Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos. . Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Best experience ever

Best experience ever

28. februar 2026

Svar fra Green Break CBD

Muchas gracias por compartir una valoración tan positiva, nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan buena. . Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Muy genial!

Muy genial!

27. februar 2026

Svar fra Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que te ha gustado el sabor y que la experiencia te ha resultado suave y equilibrada. Nos encanta que te ayude a mantener esa sensación de tranquilidad sin perder la concentración. . Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es una empresa volcada cien por cien…

Es una empresa volcada cien por cien con toda seguridad y bien especificada, solamente tengo un requisito que valorar algo menos positivo,el reparto,no es cien por cien seguro el día estimado y las variedades de flores están agotadas eso se debería de arreglar para tener los gustos y poder elegir,pero por lo demás todo perfecto, muchísimas gracias por hacer de esta sociedad todo legal y factible,un cordial saludo,de parte de Jesús de granada,la puebla de Don Fadrique Andalucía.

18. februar 2026

Svar fra Green Break CBD

Jesús, muchas gracias por tu reseña y por valorar el trabajo que hacemos para que todo sea seguro, claro y completamente legal, nos alegra muchísimo que esa parte la tengas tan en cuenta. Sentimos que los envíos no siempre lleguen el día estimado y que en ocasiones falten algunas variedades, hacemos todo lo posible para que el reparto sea puntual y mantener el stock lo más completo posible, pero tomamos nota porque siempre intentamos mejorar y pulir esos detalles. Gracias por tu confianza y por tus palabras desde Granada. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Me ha gustado

Me ha gustado, no sabía de que iba y estoy contenta

30. januar 2026

Svar fra Green Break CBD

Gracias por tu comentario nos alegra mucho saber que no sabías muy bien de qué iba y que la experiencia te ha dejado contenta nos encanta cuando alguien descubre Green Break por primera vez y se lleva esa sensación positiva. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Top, recomendable

Top! Trato imejorable, productos de alta calidad y servicio profesional!

29. januar 2026

Svar fra Green Break CBD

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva tanto con el trato como con la calidad de los productos y el servicio. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel día a día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad que les doy 5 por rapidez…

9. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Green Break CBD

Muchas gracias por tu valoración y por recomendarlo. Nos alegra saber que has notado la eficacia y la calidad del producto, especialmente en el vaper de blueberry. Seguiremos cuidando cada detalle para mantener ese nivel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mu experiencia...gente seria y…

Muy buena experiencia...gente seria y las resinas THC.jd me encantan saludos GB ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

28. januar 2026

Svar fra Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu mensaje! Nos alegra un montón saber que tu experiencia ha sido tan buena y que las resinas THC-JD te han gustado tanto. Comentarios así nos motivan a seguir cuidando cada detalle.

Muy buen producto

Muy buen producto, sabor muy bueno, calidad precio de lo mejor que hay, rápidos en el envío, tuve unas dudas y me pide en contacto con ellos y me respondieron super rápido. En cuanto necesite más no tengo dudas y repetiré. Hice una compra en tienda ya que estaba por Barcelona de visita y un pedido web!

30. desember 2025

Svar fra Green Break CBD

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecho con el producto, el sabor, la relación calidad-precio y la rapidez tanto en el envío como en la atención a tus dudas. Comentarios así nos motivan a seguir dando el mejor servicio posible. Gracias por la confianza en Green Break CBD Hospitalet 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productos de muy buena calidad y trato…

Productos de muy buena calidad y trato profesional. Repetiré sin duda.
Altamente recomendado.

7. januar 2026

Svar fra Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la calidad de los productos y el trato profesional han estado a la altura de tus expectativas. Será un placer volver a verte pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena calidad en los productos y en el…

Buena calidad en los productos y en el servicio

9. desember 2025

Svar fra Green Break CBD

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto la calidad de los productos como el servicio han cumplido con tus expectativas. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv