Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolument magique ! (Produits, envoi hyper rapide, petites surprises ....) Meilleure huile de Tamanu du marché (mon neveu est skipper à Tahiti, il m'a fait découvrir cette merveille, mais il ne rentr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai été agréablement surprise de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison. Le personnel est très réactif et les colis sont vraiment jolis. En revanche je suis un petit peu déçue du c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le paréo que j'ai commandé est splendide. Quant à l'huile de monoï, outre le fait qu'elle est très nourrissante, elle sent très bon. Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravie de ma commande et pleinement satisfaite de la rapidité de la livraison. Un grand merci à toute votre équipe pour votre efficacité et votre professionnalisme. J'attends avec im... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for hudpleieprodukter

Skrevet av virksomheten

Le monoï de Tahiti est une huile naturelle et prodigieuse qui lui confère de multiples propriétés. Avec plus de 99% de pur monoï de Tahiti le monoï Mahana révèle tout son potentiel dans les rituels de beauté de la peau et des cheveux. Le monoï de Tahiti de Mahana répond au cahier des charges d’une cosmétique naturelle, éthique et active. Sa fabrication est ainsi très précisément définie et contrôlée, ce qui lui garantit son Appellation d’Origine mais aussi son authenticité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

90 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L’élastique n’a pas l’air solide

L’élastique n’a pas l’air solide, trop fin. Bracelet pour les petits poignets

10. mai 2025

Svar fra Mahana

Bonjour, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Ne vous inquietez pas le fil du bracelet en nylon élastique et est solide. Le diamètre des bracelets est indiqué sur nos fiches produits.
Nous vous souhaitons un beau printemps : )

Svar fra Mahana

Bonjour, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

D'excellents produits qui invitent au…

D'excellents produits qui invitent au voyage !!! Bon rapport qualité prix
Livraison rapide
Je recommande Mahana

30. april 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Véronique, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

très bon produit

très bon produit, très bonne huile d'argan ,pas grasse, ne tache pas

4. mai 2025

Svar fra Mahana

Bonjour MArie Odile, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Magnifique barrette

Magnifique barrette les couleurs sont extraordinaires

4. mai 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Emilie, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Satisfaite comme toujours des fleurs mais moins des barrettes

J'ai bien reçu ma commande par contre la barrette pour l'attacher derrière est énorme, ça m'implique donc de décoller la barrette existante pour en mettre des plus fines avec un pistolet à colle je ne gagne pas trop de temps, en plus j'en ai 7 à remplacer c'est pour mes demoiselles d'honneur.

2. mai 2025

Svar fra Mahana

Bonjour, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes désolée d'apprendre que les pinces sont trop grandes pour vous, les dimensions des barettes sont indiquées sur les fiches produits.
Nous vous souhaitons un beau mariage et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est la troisième fois que je commande…

C'est la troisième fois que je commande sur ce site et j'en suis toujours ravie. La livraison est rapide. La qualité des pierres est remarquable et le tote bag invite aux vacances.

1. mai 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Aude, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire et merci pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rendre hommage aux travailleurs locaux

Produits certifiés : production locale
Livraison rapide ( mais ce n est le plus important pour moi)
Emballage parfait
Produits parfaits ( monoï tiare + huile tamanu) ... une invitation au dépaysement 🌺
Huiles légères qui pénètrent assez rapidement.le rendu, touché : fabuleux

21. april 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Mélanie, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Envoie rapide et bien emballé

Envoie rapide et bien emballé

18. april 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Jessica, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Avis

Envoi rapide , produits comme indiqués dans la description, très bien

18. april 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Paola, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Très joli !

J’ai commandé des hibiscus à placer dans les cheveux. Je suis très contente de mon achat, et merci pour votre réactivité par mail.

14. april 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Aurélia, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Contente de mon achat

Contente de mon achat. Les bracelets sont très beaux, surtout le bleu 🤩

31. mars 2025

Svar fra Mahana

Bonjour, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Reçu très rapidement

Reçu très rapidement ! Et très bien protégé. Merci beaucoup. Je repasserai commande prochainement <3

1. april 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Alexandre, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

excellent

livraison rapide, produits conformes que demander de plus ?

1. april 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d’un bracelet en pierre

Achat d’un bracelet en pierre.
Article très beau qui a beaucoup plu. Envoi rapide et soigné. Une petite suggestion : peut être pourriez vous compléter l’envoi avec une petite carte symbolique des vertus de la pierre achetée.

26. mars 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Joséphine, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fleurs en parfait état et de belle qualité. Livraison dans des délais très corrects.

25. mars 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Céline, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons un beau printemps et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )
L’équipe Mahana

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv