Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolument magique ! (Produits, envoi hyper rapide, petites surprises ....) Meilleure huile de Tamanu du marché (mon neveu est skipper à Tahiti, il m'a fait découvrir cette merveille, mais il ne rentr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai été agréablement surprise de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison. Le personnel est très réactif et les colis sont vraiment jolis. En revanche je suis un petit peu déçue du c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le paréo que j'ai commandé est splendide. Quant à l'huile de monoï, outre le fait qu'elle est très nourrissante, elle sent très bon. Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravie de ma commande et pleinement satisfaite de la rapidité de la livraison. Un grand merci à toute votre équipe pour votre efficacité et votre professionnalisme. J'attends avec im... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for hudpleieprodukter

Skrevet av virksomheten

Le monoï de Tahiti est une huile naturelle et prodigieuse qui lui confère de multiples propriétés. Avec plus de 99% de pur monoï de Tahiti le monoï Mahana révèle tout son potentiel dans les rituels de beauté de la peau et des cheveux. Le monoï de Tahiti de Mahana répond au cahier des charges d’une cosmétique naturelle, éthique et active. Sa fabrication est ainsi très précisément définie et contrôlée, ce qui lui garantit son Appellation d’Origine mais aussi son authenticité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

89 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours aussi satisfaite des produits…

Toujours aussi satisfaite des produits Mahana

5. august 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Sabine, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Produits de qualité

Rapidité d'expédition, l'huile de Monoi sent super bon et hydrate bien et les produits sont de très bonne qualité

26. juli 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Corinne, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Commande rapide

Commande rapide

27. juli 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Erwan, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

termalite

Livraison très rapide.

26. juli 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Roger, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Commande expédiée rapidement

Commande expédiée rapidement, produit abordable et de qualité.

24. juli 2025

Svar fra Mahana

Bonjour, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Huiles et paréo

J'ai commandé plusieurs huiles et un paréo. J'ai renvoyé ce dernier, par goût personnel et j'ai été remboursée très rapidement.
Transaction fiable et correcte.
Quant aux huiles, je n'ai pas eu le temps de les utiliser, mais elles semblent être d'excellente qualité.
Je recommande!

12. juli 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Ana, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté des bracelets et nous n'en…

J'ai acheté des bracelets et nous n'en sommes pas déçu. L'envoi à été rapide et emballage soigné. Je recommande le site et je recommanderais avec plaisir.

24. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Mahana

Bonjour Hélène, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Svar fra Mahana

Bonjour Denise, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très jolies fleurs pour les cheveux.

Merci Mahana. Vos fleurs pour les cheveux sont très jolies. Ayant du mal à en trouver, j'ai trouvé mon bonheur chez vous. C'est la petite touche solaire qui change une coiffure. Unpeu de gaieté à travers un accessoire qui fait la différence dans ce monde qui manque de couleur parfois

8. juli 2025

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No llegaron a tiempo

No llegaron a tiempo , me dijeron 3/4 días laborables y confié y no llegaron , me quedé sin regalos para un cumpleaños

7. juli 2025

Svar fra Mahana

Hola, en primer lugar, gracias por tomarse el tiempo de escribir una reseña. Lamentamos que su pedido no haya llegado a tiempo. Desafortunadamente, al igual que usted, dependemos de los transportistas, que a veces no respetan los plazos de entrega. Transmitiremos esta información al transportista. Le agradecemos su interés en nuestros productos. Atentamente,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Monoi

Buen producto.
Pero llegó roto

5. juli 2025

Svar fra Mahana

Buenos días, en primer lugar, le agradezco su interés por nuestros productos y su opinión. Si su producto está dañado, le invito a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que procedan a su cambio.
Le deseo un buen día.

Très satisfaite des produits

Très satisfaite des produits

26. juni 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Isabelle, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour c'était un cadeau pour mon frère…

Bonjour c'était cadeau pour mon frère j'avais préciser vracelet homme les 3 bracelets lui sont trop petits il est dégoûter du coup il les porte pas ...dommage c'était son anniversaire

28. juni 2025

Svar fra Mahana

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que les bracelets ne conviennent pas. Les tailles des bracelets sont stipulés sur notre site internet. Si vous souhaitez les renvoyer, je vous invite à contacter notre service client afin de procéder au retour et remboursement. Je vous souhaite une belle journée.

Fleurs d’hibiscus

Les fleurs d’hibiscus sont très jolies et la réception du colis a été rapide

2. juni 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Virginie, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1er achat donc pas grand chose a dire.

1er achat donc pas grand chose a dire.

31. mai 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Sylvia, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis conquise pr cette 2eme fois et…

Je suis conquise pr cette 2eme fois et l’envoi super rapide. Je recommande 🥰 nana

2. juni 2025

Svar fra Mahana

Bonjour, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire ainsi que de votre fidélité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Absolument magnifique ❤️

Comme d'habitude la livraison est parfaite les produits sont parfaits et magnifiques

3. juni 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Elodie, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très jolies fleurs elles font presque…

Très jolies fleurs elles font presque naturelles j’en suis ravie et la commande est arrivé très vite alors que je suis en Guyane!!

24. mai 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Jessica, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est vraiment un super produit

C'est vraiment un super produit. Le monoie pour les cheveux est extra, surtout sur des cheveux secs comme ceux des métis. J'adore l'odeur. Je vais commander d'autres produits de la même gamme car ils sont bien adaptés à ma peau. Au top.

27. mai 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Maria, tout d'abord merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de pouvoir faire plaisir à nos clients grâce à la qualité de nos produits et l'implication de notre équipe :) Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt pour votre prochaine commande : )
L’équipe Mahana

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv