J'utilise le produit depuis une dizaine de jours, je suis pour l'instant pleinement satisfaite. Plus d'odeurs dérangeantes en milieu de journée ( surtout en cette période de canicule !) J'adore et j... Vis mer
Se hva andre synes
Produits de qualité, mais délais de livraison bien trop long. Commande passé il y a plus de 20 jours et toujours rien. Cela est récurent dans toutes les commandes, a croire que le livreur se déplace a... Vis mer
Très bon produit naturel et qui tient toutes ses promesses. Facile a appliquer, frais, bonne odeur et masque parfaitement les odeurs de transpiration. Possibilité de recharger ( plus écologique).... Vis mer
Je suis ravie de ce déodorant que j'ai découvert par les réseaux sociaux, c'est ma deuxième commande. Il y a longtemps que je cherchais un déodorant naturel, sain pour la santé et efficace. Je l'ai t... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Notre but est de rendre les cosmétiques Zéro Déchet et Bio, plus agréable d’utilisation, efficace et simple d'accès !
Kontaktopplysninger
Mercure C, Rue Charles Duchesne, 13290 Aix-en-Provence, 13290, Aix en Provence, Frankrike
- 06 25 29 32 71
- communaute@lesenfantssauvages.bio
- lesenfantssauvages.bio
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Délais de livraison !!
Produits de qualité, mais délais de livraison bien trop long. Commande passé il y a plus de 20 jours et toujours rien. Cela est récurent dans toutes les commandes, a croire que le livreur se déplace a velo !!
J'utilise le produit depuis une dizaine…
J'adore et je recommande.
Produit qui tient ses promesses
Produit qui tient ses promesses ! Odeur très agréable, ne colle pas et tient toute la journée. Je recommande +++
Je suis ravie de ce déodorant que j'ai…
Il y a longtemps que je cherchais un déodorant naturel, sain pour la santé et efficace. Je l'ai trouvé, merci les Enfants Sauvages!
Produit efficace
Très bon produit, efficace et qui respecte ma peau sensible.
Je recommande ce déodorant dont l’odeur est discrète. Ce qui permet de se parfumer sans conflit olfactif
Déo efficace !
Cela fait déjà plusieurs années que nous utilisons ce déo nous en sommes très satisfaites ma fille et moi.
Déodorant super efficace !
Déodorant super efficace ! C'est vrai que le prix est élevé mais c'est le seul déodorant qui fonctionne sur la mauvaise odeur de ma transpiration.
Très bon produit naturel et qui tient…
Très bon produit naturel et qui tient toutes ses promesses.
Mais, ces qualités ont in prix, on va voir si, effectivement un façon dure 4 mois. Maus, je conseille vivement.
Toujours aussi efficace
Déodorant particulièrement efficace.Beaucoup plus que tous les concurrents
J’aime beaucoup le principe de…
J’aime beaucoup le principe de recharge. C’est un point qui compte dans ce déodorant performant et à l’agréable parfum
Le service après-vente a été…
Le service après-vente a été extrêmement efficace et réactif alors que je m'étais trompée dans ma commande !
Le top
Bonjour, packaging efficace pour les bouteilles en verre jamais cassés et l étiquette plantaire le top!👌
Parfait comme d’habitude
Parfait comme d’habitude, envoie rapide et soigné et produit très efficace.
Très contente de ce déodorant
Très contente de ce déodorant! Il tient bien sûr moi, facile d'application, bref parfait!
J'aime le déodorant yuzu de la société…
J'aime le déodorant yuzu de la société Les Enfants Sauvages. Ce produit me convient parfaitement, aucune irritation de la peau et la planète vous dit merci pour ces produits naturels et le recyclage des flacons de verre.
Je recommande vivement.
…merci pour votre ecoresponsabilite
Je suis fidèle aux produits proposés car ils sont bio et de qualité.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.