Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolument magique ! (Produits, envoi hyper rapide, petites surprises ....) Meilleure huile de Tamanu du marché (mon neveu est skipper à Tahiti, il m'a fait découvrir cette merveille, mais il ne rentr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai été agréablement surprise de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison. Le personnel est très réactif et les colis sont vraiment jolis. En revanche je suis un petit peu déçue du c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le paréo que j'ai commandé est splendide. Quant à l'huile de monoï, outre le fait qu'elle est très nourrissante, elle sent très bon. Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravie de ma commande et pleinement satisfaite de la rapidité de la livraison. Un grand merci à toute votre équipe pour votre efficacité et votre professionnalisme. J'attends avec im... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for hudpleieprodukter

Skrevet av virksomheten

Le monoï de Tahiti est une huile naturelle et prodigieuse qui lui confère de multiples propriétés. Avec plus de 99% de pur monoï de Tahiti le monoï Mahana révèle tout son potentiel dans les rituels de beauté de la peau et des cheveux. Le monoï de Tahiti de Mahana répond au cahier des charges d’une cosmétique naturelle, éthique et active. Sa fabrication est ainsi très précisément définie et contrôlée, ce qui lui garantit son Appellation d’Origine mais aussi son authenticité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

89 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis satisfaite tant sur la qualité…

Je suis satisfaite tant sur la qualité des produits, que du service.
Mesdames et Messieurs, n'hésitez pas, vous serez ravi(e)s !!!

8. desember 2025

Svar fra Mahana

Ravie que les bracelets et le monoï vous aient plu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site web fonctionne bien

Le site web fonctionne bien, il est bien organisé. Le processus de commande est sans problème et la livraison rapide. Que demander de plus ?

1. november 2025

Svar fra Mahana

Merci pour votre avis. J'espère que le coffret et le bracelet ont plu.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très joli

Colis reçu très tardivement mais finalement reçu!
Jolie présentation pour un cadeau

21. desember 2025

Bonjour Joelle,
Merci pour votre avis, notamment la modification suite à la réception de votre colis.
Désolée pour le retard de livraison, probablement dû aux gros soucis de la poste avant les fêtes de Noël.
Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A avoir dans son sac l'été!

J'ai offert les produits ce Noël à toutes mes amies des fans du Monoï. Elles étaient toutes ravies.
J'ai testé la crème Mahana qui très agréable et laisse la peau douce.

13. desember 2025

Svar fra Mahana

Merci Céline, ravie que les cadeaux aient plu.

Super échange

Super échange ! Envoi rapide et soigné !
J adore et je recommande !!!

16. desember 2025

Bonjour Amélie
Merci pour votre commentaire, j'espère que vos cadeaux ont plu
Belles fêtes de fin d'année

Parfait!

Si je le pouvais j'attribuerais 6 étoiles!
Commande honorée rapidement. Un article était manquant lors de la préparation du colis, mais j'ai été appelée pour trouver une solution de remplacement tout à fait satisfaisante.
Le monoï a l'air de qualité et sent divinement bon.
La fleur et le bracelet (j'ai choisi un pack) sont ravissants.

16. desember 2025

Bonjour Anne Sophie
Merci beaucoup pour ce commentaire très gentil, j'espère que le coffret a plu.
Belles fêtes de fin d'année.

Bel esprit...

Produits de qualité. Très bon accueil.

31. oktober 2025

Svar fra Mahana

Ravie que le coffret et les bracelets vous plaisent.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement et très bons produits j'adore vis produits

18. oktober 2025

Bonjour Sandrine
Ravie que nos produits vous plaisent et merci pour votre fidélité.

Apprécié

J'aime ce site car j'y trouve ceux que j'ai besoin pour ma petite fille qui est tahitienne. Donc les produits sont adéquat pour elle .

24. september 2025

Très contente

Livraison très rapide, les huiles sont top et sentent très bon
Ma fille en profite aussi ☺️
Joli packaging très soigné

29. september 2025

Svar fra Mahana

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre satisfaction. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt Elodie de Mahana.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv