Absolument magique ! (Produits, envoi hyper rapide, petites surprises ....) Meilleure huile de Tamanu du marché (mon neveu est skipper à Tahiti, il m'a fait découvrir cette merveille, mais il ne rentr... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai été agréablement surprise de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison. Le personnel est très réactif et les colis sont vraiment jolis. En revanche je suis un petit peu déçue du c... Vis mer
Selskapet har svart
Le paréo que j'ai commandé est splendide. Quant à l'huile de monoï, outre le fait qu'elle est très nourrissante, elle sent très bon. Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis absolument ravie de ma commande et pleinement satisfaite de la rapidité de la livraison. Un grand merci à toute votre équipe pour votre efficacité et votre professionnalisme. J'attends avec im... Vis mer
Selskapet har svart
Le monoï de Tahiti est une huile naturelle et prodigieuse qui lui confère de multiples propriétés. Avec plus de 99% de pur monoï de Tahiti le monoï Mahana révèle tout son potentiel dans les rituels de beauté de la peau et des cheveux. Le monoï de Tahiti de Mahana répond au cahier des charges d’une cosmétique naturelle, éthique et active. Sa fabrication est ainsi très précisément définie et contrôlée, ce qui lui garantit son Appellation d’Origine mais aussi son authenticité.
54 Place des Cousins , 59650, Villeneuve d'Ascq, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les produits sont tops, les prix raisonnables, et les emballages toujours soignés et adorables !

Svar fra Mahana
Très bons produits j ai eu un petit souci qui arrive et ça a été arrangé le jour même je recommande très bon rapport qualité prix

Svar fra Mahana
le produit est super correspond a mes attentes et magnifie la peau la senteur et tout aussi agréable

Svar fra Mahana
Bonjour,les flacons sont pas bien hermétique,ils ont coulé dans l'emballage,et quand ont appuie sur le flacon l'air sort par le pas de vis ainsi que du produit, sinon satisfait du produit, mais pas de l'emballage.
Bien à vous.

Svar fra Mahana
Livraison très rapide. Produit très bien emballé car c'était fragile. Ma demande spécifique a ete prise en compte avec un mail personnalisé pour en tenir compte et même une petite carte postal me remerciant et me souhaitant un bon déménagement. Ça fait du bien d'être en relation avec un vrai humain qui nous considère :). Ça fait plaisir et ça met en confiance. Je recommande complètement et commanderai là bas de nouveau sans hésiter.

Svar fra Mahana
La bouteille de Monoi s est a moitié vidée dans l'emballage, le paréo est tout gras la fleur aussi...
Mon produit huile reste solide je ne peux pas m en servir il faut que je le mets dans de l eau très chaude pour qu il devienne liquide et comme il fonctionne avec une pompe pour s'en servir on ne peut pas s en servir par contre l autre produit c est bon un peu petit très déçu car on paye un produit et en fait il reste dans le placard

Svar fra Mahana
Pour moi la fleur est un bijoux qui a la valeur d’un gros diamant ,qui attire le regard et partage la lumière et le sourire.
Avec la boutique Mahana j’ai trouvé des fleurs tellement belle et similaire aux vrais fleurs que j’en suis ravie car elles se conserve bien et longtemps. Un service et livraison impeccable. Oui je recommande Mahana.

Svar fra Mahana
Produits naturels et éthiques.j'utilse l'huile de tamanu pour egzéma.je ne suis jamais déçue.je recommande vivement ce site

Svar fra Mahana
J'ai commandé à un prix raisonnable, des pics à cheveux doubles en bois (pour chignons ou demi-queue de cheval), ils sont tops pour ma chevelure. Modèles simples qui ne glissent pas comme ceux en plastique.

Svar fra Mahana
Contente et mon achat il me manque juste un papier pour accompagner mon bracelet qui me dit les bienfaits de l'améthyste. Merci

Svar fra Mahana
Rapidité dans la livraison voir la solidité dans le temps

Svar fra Mahana
Ich bestelle aus Deutschland. Habe 3 Flaschen bestellt und alle Empfänger sind hoch erfreut, Duft, Verarbeitung (bei mir Haut,bei meiner Tochter Haare und meine Freundin ebenfalls für Haare) und Qualität sind wirklich sehr gut. Und ich bin keine Frau, der Lob leicht von der Lippe kommt. Ich werde das Produkt dieses Jahr wieder kaufen, wenn meine Flasche leer ist.

Svar fra Mahana
Bonjour. Super produit. Ma commande était un cadeau et impossible de joindre un message a mon amie. Elle ne savait pas qui lui envoyait un Pareo. Juste une suggestion.

Svar fra Mahana
Es hat alles wunderbar geklappt mit dem Versand und Abwicklung nach Deutschland.
Die Produkte sind sehr gut
Vielen Dank

Svar fra Mahana
Un peu déçu du rendu de bracelet.
Quand on voit la photo sur le site , le bracelet contient pleins de jolie couleur (jaune, bleu,rose etc...)
Et quand je l'ai reçu j'étais déçu car pas du tout le même rendu, couleur terne rose blanc.

Svar fra Mahana
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.