Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolument magique ! (Produits, envoi hyper rapide, petites surprises ....) Meilleure huile de Tamanu du marché (mon neveu est skipper à Tahiti, il m'a fait découvrir cette merveille, mais il ne rentr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai été agréablement surprise de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison. Le personnel est très réactif et les colis sont vraiment jolis. En revanche je suis un petit peu déçue du c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le paréo que j'ai commandé est splendide. Quant à l'huile de monoï, outre le fait qu'elle est très nourrissante, elle sent très bon. Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravie de ma commande et pleinement satisfaite de la rapidité de la livraison. Un grand merci à toute votre équipe pour votre efficacité et votre professionnalisme. J'attends avec im... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for hudpleieprodukter

Skrevet av virksomheten

Le monoï de Tahiti est une huile naturelle et prodigieuse qui lui confère de multiples propriétés. Avec plus de 99% de pur monoï de Tahiti le monoï Mahana révèle tout son potentiel dans les rituels de beauté de la peau et des cheveux. Le monoï de Tahiti de Mahana répond au cahier des charges d’une cosmétique naturelle, éthique et active. Sa fabrication est ainsi très précisément définie et contrôlée, ce qui lui garantit son Appellation d’Origine mais aussi son authenticité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

89 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Beauté nature !

Les produits sont tops, les prix raisonnables, et les emballages toujours soignés et adorables !

15. mai 2026

Bonjour Isabelle
Merci pour votre fidélité et votre message très agréable.
Ravie que nos produits vous plaisent.

Très bien

Très bons produits j ai eu un petit souci qui arrive et ça a été arrangé le jour même je recommande très bon rapport qualité prix

5. mai 2026

Bonjour Claire
Merci pour votre super avis.
En espérant aucun souci sur la prochaine fois.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour,les flacons sont pas bien…

Bonjour,les flacons sont pas bien hermétique,ils ont coulé dans l'emballage,et quand ont appuie sur le flacon l'air sort par le pas de vis ainsi que du produit, sinon satisfait du produit, mais pas de l'emballage.
Bien à vous.

3. mai 2026

Bonjour Monsieur Thiel
Déjà je vous remercie de votre fidélité car vous êtes parmi nos très bons clients.
Je suis désolée de voir votre avis négatif sur votre dernière commande.
N'hésitez pas à me contacter directement afin que nous puissions voir ce qui c'est passé et agir en conséquence.
Bonne soirée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison très rapide et excellent service client

Livraison très rapide. Produit très bien emballé car c'était fragile. Ma demande spécifique a ete prise en compte avec un mail personnalisé pour en tenir compte et même une petite carte postal me remerciant et me souhaitant un bon déménagement. Ça fait du bien d'être en relation avec un vrai humain qui nous considère :). Ça fait plaisir et ça met en confiance. Je recommande complètement et commanderai là bas de nouveau sans hésiter.

28. april 2026

Bonjour Tara
Vous ne pouvez pas me faire plus plaisir qu'avec votre message.
J'espère que votre commande vous a plu.
Au plaisir

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mon produit huile reste solide je ne…

Mon produit huile reste solide je ne peux pas m en servir il faut que je le mets dans de l eau très chaude pour qu il devienne liquide et comme il fonctionne avec une pompe pour s'en servir on ne peut pas s en servir par contre l autre produit c est bon un peu petit très déçu car on paye un produit et en fait il reste dans le placard

5. april 2026

Bonjour Claudette
Avez vous bien reçu ma réponse à votre mail ?
Je vous avais précisé que le vrai monoï de Tahiti se fige dès que les températures passent en dessous de 21 degrés.
Il est donc parfois nécessaire de le réchauffer avec précaution en la passant sous l'eau chaude ou en le réchauffant avec ses mains avant utilisation. Le passage fréquent de l’état solide à l’état liquide n'affecte pas ses qualités physiques ou sa fragrance.
Le monoï de Tahiti Mahana possède une appellation d'origine (A.O.) qui permet de garantir sa fabrication, sa qualité et son authenticité.
Quant au choix du bouchon en spray, c'est un choix qui a été fait afin de ne pas gaspiller et mettre trop de monoï dans la paume de la main.
Alors ne le laissez pas dans le placard, placez le sous l'eau chaude, personnellement, je le met près de mon radiateur, et essayez le, vous me donnerez votre avis qui je l'espère sera meilleur :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour moi la fleur est un bijoux …

Pour moi la fleur est un bijoux qui a la valeur d’un gros diamant ,qui attire le regard et partage la lumière et le sourire.
Avec la boutique Mahana j’ai trouvé des fleurs tellement belle et similaire aux vrais fleurs que j’en suis ravie car elles se conserve bien et longtemps. Un service et livraison impeccable. Oui je recommande Mahana.

18. mars 2026

Bonjour Brenda
Merci pour votre joli message.

Cadeau

Acheté pour un cadeau, très satisfaite de la commande !

26. februar 2026

Bonjour Justine
J'espère que l'emballage cadeau vous a plus et que la surprise a fait son effet :).

Excellents produits

Produits naturels et éthiques.j'utilse l'huile de tamanu pour egzéma.je ne suis jamais déçue.je recommande vivement ce site

28. februar 2026

Bonjour Natacha
Effectivement le Tamanu est miraculeux.
N'hésitez pas à me faire un retour par mail sur nos nouveaux savons :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai commandé à un prix raisonnable

J'ai commandé à un prix raisonnable, des pics à cheveux doubles en bois (pour chignons ou demi-queue de cheval), ils sont tops pour ma chevelure. Modèles simples qui ne glissent pas comme ceux en plastique.

23. februar 2026

Bonjour Sylvie
Merci pour votre retour et vos compliments.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contente et mon achat il me manque…

Contente et mon achat il me manque juste un papier pour accompagner mon bracelet qui me dit les bienfaits de l'améthyste. Merci

15. februar 2026

Bonjour Virginie
Ravie que votre bracelet vous plaise.
Oui c'est vrai, vous avez parfaitement raison, on va s'inspirer de votre idée.

Enchantée

Les produits sont de très bonnes qualités

12. februar 2026

Bonjour Marjorie
Je vous remercie pour votre avis, j'espère que le bracelet vous a plu.

Ich bin sehr erfreut

Ich bestelle aus Deutschland. Habe 3 Flaschen bestellt und alle Empfänger sind hoch erfreut, Duft, Verarbeitung (bei mir Haut,bei meiner Tochter Haare und meine Freundin ebenfalls für Haare) und Qualität sind wirklich sehr gut. Und ich bin keine Frau, der Lob leicht von der Lippe kommt. Ich werde das Produkt dieses Jahr wieder kaufen, wenn meine Flasche leer ist.

21. januar 2026

Hallo Yvonne,
es freut mich sehr, dass dir die Monoi-Öle gefallen. Vielen Dank für dein Feedback, das mir viel bedeutet.
Bis bald,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Envoi cadeau

Bonjour. Super produit. Ma commande était un cadeau et impossible de joindre un message a mon amie. Elle ne savait pas qui lui envoyait un Pareo. Juste une suggestion.

18. januar 2026

Bonjour Francoise
Ravie que votre commande ait plu. Vous auriez tout à fait pu envoyer votre message en m'adressant un mail, en m'appelant ou même un message sur le chat, j'aurai pu le transmettre sans souci. Mais votre idée est très intéressante, nous allons voir pour mettre ca en plus.

Alles prima

Es hat alles wunderbar geklappt mit dem Versand und Abwicklung nach Deutschland.
Die Produkte sind sehr gut
Vielen Dank

4. januar 2026

Hallo Sandra,
Vielen Dank für dein Feedback, das ist sehr nett von dir.
Ich freue mich sehr, dass dir die bestellten Produkte gefallen.
Bis bald,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un peu déçu du rendu de bracelet

Un peu déçu du rendu de bracelet.
Quand on voit la photo sur le site , le bracelet contient pleins de jolie couleur (jaune, bleu,rose etc...)
Et quand je l'ai reçu j'étais déçu car pas du tout le même rendu, couleur terne rose blanc.

30. desember 2025

Bonjour Coralie
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que la couleur du bracelet n’ait pas correspondu à vos attentes.
Nos photos sont prises en studio pour être les plus fidèles possible, mais selon l’éclairage lors de la prise de vue et les réglages de chaque écran, le rendu peut parfois paraître plus lumineux. De plus, chaque bracelet est composé de pierres naturelles : il peut donc exister de légères variations de teinte d’un modèle à l’autre.
Je reste bien sûr disponible pour trouver une solution avec vous, comme proposé aussi par mail.
Élodie

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv