Magale Anmeldelser

1 421
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto oggi la merce:prezzi convenienti, confezione integra,nessun errore nella lista di prodotti acquistati.Dopo l'acquisto,una gentile e paziente signora mi ha contattata per comunicarmi che no... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellenza e convenienza imbattibile! Consiglio vivamente questo fornitore a tutti i professionisti del settore. I prezzi sono straordinari e permettono un risparmio reale senza rinunciare alla qual... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I prodotti sono arrivati prima di quanto mi aspettassi ma se non fossero stati in offerta il prezzo non sarebbe stato interessante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro regolarmente da questo sito e mi trovo benissimo , ottimo anche il contatto in caso di problemi !! Arriva sempre anche qualche campioncino sempre graditto ...grazie !!

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Skrevet av virksomheten

Magale.it è uno store per la vendita online di prodotti per la beauty care che grazie alla pluridecennale esperienza nel settore della vendita di prodotti per la cura del corpo, per professionisti del settore beauty e profumeria, offre una risposta efficace a tutte le esigenze di bellezza. Conosciuti sul territorio grazie ai diversi punti vendita con sede a Bari e Provincia, Magale nasce dalla voglia di mettersi in gioco su mercati più ampi e competitivi, offrendo una vasta gamma di marchi e soluzioni acquistabili direttamente dallo store online. Sul nostro shop online troverete centinaia di brand per parrucchieri, estetiste, prodotti beauty per uso domestico, e molto altro ancora!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 421)

217 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Consegna veloce!!

Consegna veloce!!! Pacco integro!!!! Super prezzo..... In più anche l'omaggio....

Gentile Cliente,

grazie mille per la sua recensione positiva!
Sarà un piacere servirla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Cordiali saluti

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin enttäuscht weil ich nicht das…

Ich bin enttäuscht weil ich nicht das bekam was ich bestellt hatte

Svar fra Magale

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht den bestellten Artikel erhalten haben und enttäuscht sind.
Wir möchten den Vorfall gerne überprüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.
Bitte setzen Sie sich dazu mit unserem Kundenservice in Verbindung und teilen Sie uns die Details Ihrer Bestellung mit.
Vielen Dank – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Prodotto con buon prezzo

Prodotto con buon prezzo, arrivato in tempo breve grazie

Gentile Rosa,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatta sia del prezzo che della spedizione veloce.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna rapida e tracciamento…

Consegna rapida e tracciamento spedizione efficiente

5. februar 2026

Gentile Giuseppina,
grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e l’efficienza del servizio di tracciamento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La velocità e la possibilità di…

La velocità e la possibilità di scegliere il posto del ritiro,... è sicuramente anche i prodotti sono top, ancora non ho avuto modo di provare il shampoo

5. februar 2026

Svar fra Magale

Grazie per il feedback! Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. Speriamo che anche lo shampoo la conquisti! 😊

Si fantastica davvero

Si fantastica davvero, velocissimi e generosi.
Grazie mille

31. januar 2026

Svar fra Magale

Grazie mille! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e i nostri piccoli extra. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Negozio e sito affidabilissimo

Negozio e sito affidabilissimo. Ho ordinato la spazzola phon con 8 testine di ricambio,simile Dyson, e devo dire che non ha niente da invidiargli. La consegna veloce,mi è arrivata prima del previsto e inoltre il servizio clienti é sempre disponibile

3. februar 2026

Svar fra Magale

La ringraziamo per il suo feedback! 😊 Siamo felici che la spazzola abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna e il servizio clienti siano stati di suo gradimento. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti!

Magale

Tutto ok!!
Conforme alle aspettative!!

4. februar 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore! Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato a buon fine e che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative. A presto!

Esperienza positiva

Sono stati velocissimi, i prodotti erano ben confezionati sicuramente ricomprerò da loro. Grazie

31. januar 2026

Gentile Mariarita,
grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la cura nel confezionamento. A presto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato un phon professionale

Ho comprato un phon professionale, tutto perfetto nella consegna e pagamento se non che dopo poco più di un anno il phon inizia a fare un rumore ed emettere strano odore. Scrivo al servizio clienti in quanto la garanzia è di due anni e non ho mai ricevuto risposta. Pessima scelta

18. desember 2025

Gentile Cliente,
siamo spiacenti di leggere le Sue parole, in quanto giornalmente ci adoperiamo al meglio per i nostri Clienti.
Possiamo dirle che il phon nello specifico, ha necessità di mantenimento a distanza di un anno dall'acquisto, sarebbe opportuno pulire il filtro perchè se sporco o con residui di capelli potrebbe produrre rumore.
Ad ogni modo, Le precisiamo che il Suo ordine non riusciamo a trovarlo con il solo cognome, avremmo bisogno di un numero d'ordine, di un indirizzo mail, di più dati che avrebbe potuto magari fornirci se oltre alla mail, avesse contattato telefonicamente il nostro servizio Clienti.
In tutti i modi precisiamo che noi siamo rivenditori non produttori e la garanzia che viene fornita da casa madre è di un anno e non di due.
Questo è un argomento che noi spieghiamo ai Clienti e cerchiamo di aiutarli ovviamente dando le varie indicazioni a seconda della marca del prodotto acquistato(perchè ogni produttore ha le proprie tempistiche di garanzia nonchè le diverse modalità di applicazione) ma non è nostra gestione la garanzia.
Restiamo disponibili e in attesa di ulteriori informazioni
Cordialmente

Top top

Serietà e buon prezzo
Spedizione veloce

Gentile Raffaella,
grazie mille! Siamo lieti che la spedizione rapida e il buon rapporto qualità-prezzo siano stati di suo gradimento. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato un ordine domenica sera

Ho effettuato un ordine domenica sera, 18 gennaio 2026, e martedì 20 gennaio 2026 alle 12:00. Ho già ricevuto il pacco! Due giorni lavorativi! Velocissimo!

20. januar 2026

Gentile Natalia,
grazie per il feedback positivo! Siamo lieti che il Suo pacco sia arrivato in soli due giorni lavorativi. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non acquisterò più make up da questo sito

Ho acquistato un prodotto di make up occhi, all apertura del pacco mi sono accorta di aver ordinato il prodotto sbagliato.. quando ho chiamato x chiedere il reso, nonostante il prodotto sia ancora nella sua confezione come arrivato, si sono rifiutati di accettare il mio reso perché la sua confezione nn prevede l’involucro sigillato e per policy nn lo ritirano..lo trovo illogico.. non ordinerò più da loro sito .

19. januar 2026

Svar fra Magale

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però chiarire che, come già indicato dal nostro Servizio Clienti, per motivi di sicurezza e igiene non ci è possibile accettare il reso di articoli make-up privi di pellicola protettiva.

Questa misura è fondamentale per tutelare tutti i nostri clienti e garantire standard igienici adeguati. La limitazione è espressamente e chiaramente riportata nelle nostre condizioni di reso, disponibili e consultabili prima dell’acquisto online, e che si intendono accettate al momento della conferma dell’ordine.

Siamo sinceramente dispiaciuti di ricevere una recensione così negativa non per un disservizio da parte della nostra azienda, ma per una situazione legata alla mancata visione da parte sua delle condizioni di reso.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

MOVE ENJOY INFRAVAPO PIASTRA STIRANTE A VAPORE

Primo acquisto su questo sito e sono davvero soddisfatta. Il prodotto ottimo e di buona qualità. La spedizione da parte del produttore è stata molto veloce solo che la consegna da parte di Gls è stata rimandata un paio di volte ma è comunque arrivata in una settimane.

12. januar 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la Sua recensione! Siamo davvero felici che il Suo primo acquisto sia stato positivo e che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative. Ci scusiamo per il disagio causato dal corriere, ma siamo contenti che la spedizione sia comunque arrivata in tempi brevi. A presto!

Consegna super veloce

Consegna super veloce, prodotto imballato alla perfezione

12. januar 2026

Gentile Valentina,
grazie mille per il Suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura nell’imballaggio. A presto!

Cortesia e puntualità

Cortesia e puntualità. Seguono il cliente fino alle consegna con attenzione. Ottima azienda.

Gentile Corrado,
La ringraziamo sinceramente per la splendida recensione.
La cortesia e l’attenzione verso il Cliente, fino alla consegna, sono per noi fondamentali. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato prodotti per cura capelli, venditore serio e rapidissimo nelle consegne, prodotti arrivati senza alcun danno. Consiglio.

Gentile Nicola,
grazie per la fiducia e per la raccomandazione! Siamo lieti che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. A presto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv