Magale Anmeldelser

1 421
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellenza e convenienza imbattibile! Consiglio vivamente questo fornitore a tutti i professionisti del settore. I prezzi sono straordinari e permettono un risparmio reale senza rinunciare alla qual... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I prodotti sono arrivati prima di quanto mi aspettassi ma se non fossero stati in offerta il prezzo non sarebbe stato interessante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro regolarmente da questo sito e mi trovo benissimo , ottimo anche il contatto in caso di problemi !! Arriva sempre anche qualche campioncino sempre graditto ...grazie !!

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Skrevet av virksomheten

Magale.it è uno store per la vendita online di prodotti per la beauty care che grazie alla pluridecennale esperienza nel settore della vendita di prodotti per la cura del corpo, per professionisti del settore beauty e profumeria, offre una risposta efficace a tutte le esigenze di bellezza. Conosciuti sul territorio grazie ai diversi punti vendita con sede a Bari e Provincia, Magale nasce dalla voglia di mettersi in gioco su mercati più ampi e competitivi, offrendo una vasta gamma di marchi e soluzioni acquistabili direttamente dallo store online. Sul nostro shop online troverete centinaia di brand per parrucchieri, estetiste, prodotti beauty per uso domestico, e molto altro ancora!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 421)

217 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Conveniente e comodo.

Ho ricevuto oggi la merce:prezzi convenienti, confezione integra,nessun errore nella lista di prodotti acquistati.Dopo l'acquisto,una gentile e paziente signora mi ha contattata per comunicarmi che non c' era disponibilità di alcuni prodotti ed abbiamo sostituito insieme quello che mancava.Si sono serviti di GLS per la consegna ed ho avuto modo di prendere il pacco in un punto di ritiro vicino casa.Quindi ottimo anche per la comodità.

17. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ottimo lavoro

Nulla da eccepire. Prodotto arrivato integro e spedizione celere. Molto soddisfatto..... consigliato. Complimenti

14. juli 2026

Gentile Daniele,
grazie per le Sue belle parole! Siamo felici che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Sapere che è rimasto soddisfatto e che ci consiglia è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chiarezza della presentazione del…

Chiarezza della presentazione del prodotto e rapidità consegna dello stesso

13. juli 2026

Gentile Jolanda,
grazie per la Sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza della presentazione dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. Il Suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre attento e di qualità. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Veloce e tutto in regola

Gentile Carmine,
grazie per il Suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e che sia stato tutto di Suo gradimento. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Velocità

11. juli 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che la consegna sia stata più rapida del previsto e che abbia ricevuto i prodotti in tempi brevi. Apprezziamo anche la Sua osservazione sul prezzo: ci impegniamo a proporre offerte vantaggiose e a mantenere il miglior equilibrio possibile tra qualità e convenienza. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente con le nostre future promozioni. Grazie per la fiducia!

Ottimo servizio a 360 gradi

Ottimo servizio a 360 gradi

Gentile Enzo,
grazie per la Sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio a 360 gradi. La Sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare a dare il massimo. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, e regalo nel pacco, wow

Gentile Daniela,
siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il piccolo omaggio nel pacco sia stato una piacevole sorpresa. Speriamo di rivederla presto e di regalarle un'altra ottima esperienza. Grazie

siete stati gentilissimi

siete stati gentilissimi, puntuali, precisi e cordiali
prodotti super
comprerò ancora sicuramente
Barbara

6. juli 2026

Svar fra Magale

Gentile Barbara, grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la puntualità del servizio e la qualità dei prodotti. Sapere che tornerà ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande. La aspettiamo con piacere per il suo prossimo ordine. A presto!

Qualità del prodotto

Prodotto cosmetico di buona qualità che aiuta a contrastare la caduta del capello ,
Confezione ben fatta e protetta .

Gentile Maurizio,
La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la cura della confezione e la protezione riservata alla spedizione. Grazie per la fiducia!

Chegou rápido

Chegou rápido, adorei os produtos.

Estimado Erika,
gracias por su maravillosa reseña. Nos complace enormemente haber cumplido con sus expectativas. ¡Esperamos verle de nuevo pronto en nuestra tienda!

Ottimo prodotto

Staff gentile, prodotto ottimo, consegna nei tempi prestabiliti.

Gentile Stefania,
grazie per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro staff, la qualità del prodotto e il rispetto dei tempi di consegna. La soddisfazione dei nostri Clienti è per noi molto importante.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotti ottimi

Gentile Cliente,
grazie. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il Suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre attento e affidabile.

Tutto perfetto 👍

Ho ricevuto in tempi brevi il mio ordine, perfettamente imballato e con un gradito campioncino di profumo.
Grazie Magale!

6. juli 2026

Gentile Roberta,
grazie per la Sua splendida recensione! Siamo felici che il Suo ordine sia arrivato rapidamente, ben imballato e che abbia gradito il piccolo omaggio. È sempre un piacere prenderci cura dei dettagli per rendere l’esperienza di acquisto ancora più piacevole. Grazie a lei e a presto!

Consegna super veloce

Consegna super veloce. Ottimo imballo e prezzi competiti

4. juli 2026

Gentile Francesca,
grazie per il Suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la cura dell’imballaggio e la convenienza dei nostri prezzi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande motivazione. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pacco confezionato bene e in sicurezza

Pacco confezionato bene e in sicurezza. Prodotti ad un ottimo prezzo.
Soddisfatta

3. juli 2026

Gentile Cliente,
siamo molto felici che abbia apprezzato la cura del nostro imballaggio e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è per noi una grande gratificazione. Grazie per aver scelto Magale!

Ottimo !!

3. juli 2026

Gentile Stefania,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Sapere che è rimasta soddisfatta ci fa davvero piacere. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non accettano reso neanche di materiale…

Non accettano reso neanche di materiale imballato e non toccato. Policy assurda che dovrebbe essere vietata per il diritto di recesso UE di 14 giorni.

23. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gentile Cliente,
ci dispiace che non abbia condiviso la nostra decisione, ma desideriamo fornire alcuni chiarimenti, anche per chi legge.
I prodotti da lei acquistati erano lozioni dopobarba (after shave) che vengono fornite dal produttore prive di blister o sigillo esterno. In questi casi, pur comprendendo la sua posizione, non ci è possibile verificare con assoluta certezza che il contenuto non sia stato aperto, utilizzato o manomesso dopo la consegna.
Per questo motivo non possiamo accettare il reso di tali articoli, come le è stato più volte spiegato e come è espressamente indicato nelle nostre condizioni di vendita e di reso, consultabili prima dell'acquisto.
Desideriamo inoltre sottolineare che questa limitazione non rappresenta una scelta arbitraria da parte nostra, ma è una misura di tutela nei confronti di tutti i nostri clienti. Il nostro obiettivo è garantire che ogni prodotto venduto sia integro e conforme agli standard di qualità e sicurezza attesi da chi acquista presso il nostro negozio.
Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce, tutto perfetto , prezzi onesti

11. juni 2026

Gentile Cliente,
grazie per il Suo feedback! Ci riempie di orgoglio sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione, la qualità del servizio e i nostri prezzi. La Sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda precisa e seria… spedizione…

Azienda precisa e seria… spedizione arrivata prima del previsto

11. juni 2026

Gentile Michele,
grazie per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e precisione e che la spedizione sia arrivata prima del previsto. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità. A presto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv