Magale Anmeldelser

1 421
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto oggi la merce:prezzi convenienti, confezione integra,nessun errore nella lista di prodotti acquistati.Dopo l'acquisto,una gentile e paziente signora mi ha contattata per comunicarmi che no... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellenza e convenienza imbattibile! Consiglio vivamente questo fornitore a tutti i professionisti del settore. I prezzi sono straordinari e permettono un risparmio reale senza rinunciare alla qual... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I prodotti sono arrivati prima di quanto mi aspettassi ma se non fossero stati in offerta il prezzo non sarebbe stato interessante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro regolarmente da questo sito e mi trovo benissimo , ottimo anche il contatto in caso di problemi !! Arriva sempre anche qualche campioncino sempre graditto ...grazie !!

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Skrevet av virksomheten

Magale.it è uno store per la vendita online di prodotti per la beauty care che grazie alla pluridecennale esperienza nel settore della vendita di prodotti per la cura del corpo, per professionisti del settore beauty e profumeria, offre una risposta efficace a tutte le esigenze di bellezza. Conosciuti sul territorio grazie ai diversi punti vendita con sede a Bari e Provincia, Magale nasce dalla voglia di mettersi in gioco su mercati più ampi e competitivi, offrendo una vasta gamma di marchi e soluzioni acquistabili direttamente dallo store online. Sul nostro shop online troverete centinaia di brand per parrucchieri, estetiste, prodotti beauty per uso domestico, e molto altro ancora!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 421)

217 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimo acquisto

E’ stato semplice effettuare l’ordine
Evasione immediata
Consegna veloce

5. mars 2026

Gentile Danilo,
grazie, siamo felici che abbia apprezzato la semplicità dell’ordine e la velocità di spedizione. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione e consegna veloci!

4. mars 2026

Gentile Samuele,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza! Lavoriamo sempre per garantire spedizioni rapide e un servizio affidabile.

Tutto perfetto!

Magale un'azienda seria ,precisa e puntuale mi sono trovata benissimo, il pacco è arrivato imballato con cura ho gradito tanto i camioncini di cui mi hanno omaggiata. Il multistyler che ho ordinato è bellissimo l'ho solo provato ed è tutto ok!

Svar fra Magale

Grazie Anna Rita per le Sue splendide parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra serietà, precisione e puntualità che per noi sono valori fondamentali.
Ci fa molto piacere sapere che il pacco sia arrivato ben imballato e che il piccolo omaggio sia stato gradito!
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Negozio online perfetto.

Sito ben fatto, browsing facile, prezzi super competitivi, pagamento immediato, spedizione veloce e campioncini inclusi, in pratica il mio nuovo sito di fiducia. Meglio di così non si può!

Gentile Giulia,
grazie davvero per questa recensione così entusiasta!
Sapere che Ha apprezzato la facilità di navigazione, i nostri prezzi competitivi e la rapidità di spedizione ci rende davvero orgogliosi.
Siamo felici che anche i campioncini siano stati graditi
Diventare il Suo “nuovo sito di fiducia” è il complimento più bello che potessimo ricevere!
A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Spedizione veloce e prodotto top. Anche il customer care ha risposto subito alle mie domande. Quindi ottima anche l’assistenza. Bravi!!!

Gentile Silvia,
grazie, siamo felicissimi che abbia trovato tutto perfetto, dalla spedizione al prodotto.
Ci fa particolarmente piacere sapere che anche il nostro customer care sia stato all’altezza, in quanto l’assistenza per noi è fondamentale.
Le Sue parole ci motivano a fare sempre meglio.
Grazie ancora per la fiducia riposta!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho avuto problemi con il corriere gls…

Ho avuto problemi con il corriere gls perché metteva che sono assente da casa, essendo una bugia. Com'è ho parlato con voi, sono subito arrivati con il pacco. Mio consiglio e da cambiare il corriere, per questa ho dato 4 stelle

11. februar 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza!
Ci dispiace per il disguido iniziale con il corriere e comprendiamo il Suo disappunto. Purtroppo a volte possono verificarsi situazioni di questo tipo, ma siamo felici di essere intervenuti rapidamente e di aver risolto il problema facendole recapitare il pacco nel più breve tempo possibile.
Il Suo feedback è molto importante per noi e lo terremo sicuramente in considerazione per migliorare ulteriormente il servizio.

Spedizione rapida e precisa

Spedizione rapida e precisa. Prodotto conforme

11. februar 2026

Grazie Massimo,
ci fa davvero piacere sapere che tutto sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!!

Top i migliori

Top
I migliori

10. februar 2026

Gentile Andrea,
grazie mille per le Sue parole! Sapere che ci considera i migliori è il complimento più bello. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’ esperienza con questa sito è stata…

L’ esperienza con questa sito è stata davvero ottima , prodotti ben imballati e spedizione velocissima , consiglio di acquistare

7. februar 2026

Grazie Isabella,
lavoriamo con attenzione per garantire prodotti ben imballati e spedizioni rapide, pertanto sapere che si nota ci rende davvero orgogliosi.

10 E LODE !!!!!

Spedizione velocissima e precisa ! Prezzi TOPPPP!!!

10. februar 2026

Gentile Cliente,
grazie davvero! Velocità e convenienza sono il nostro punto di forza. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezzo vantaggioso, ottimo servizio clienti

Ho acquistato per la prima volta una piastra ghd sul sito, prezzo vantaggioso. Ottimo anche il servizio clienti. Vi è stato un ritardo della spedizione, non a causa del mittente, ma del corriere stesso: Magale è tempestivamente intervenuto per offrirmi delucidazioni in merito.

7. februar 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo molto per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente e che il nostro team sia stato di supporto.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.

Ottimo prodotto

Articolo arrivato puntuale, il prodotto scelto è ottimo. Lo consiglio

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione e per il consiglio! Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che la consegna sia stata puntuale.

Ci auguriamo di poterla servire nuovamente presto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito ben fornito di ogni prodotto e affidabile

Gentile Cliente,

grazie di cuore per il suo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro sito le sia risultato fornito e affidabile.
Sarà un piacere accoglierla di nuovo per i suoi prossimi acquisti e continuare a offrirle prodotti e servizi di qualità.

Un caro saluto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’ordine è stato semplice e veloce

L’ordine è stato semplice e veloce, la spedizione puntuale e l’articolo è arrivato ben imballato.

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il processo d’ordine sia stato semplice e veloce, e che la consegna e l’imballaggio siano stati di suo gradimento.

Sarà un piacere servirla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Non conoscevo il sito

Non conoscevo il sito, ma aveva tutti i prodotti che mia mamma da ex professionista del mestiere conosceva, per cui ho voluto provare.
Servizio top. Rapporto qualità prezzo idem. Tempi di spedizione celerissimi. Sicuramente lo consiglierò e acquisterò nuovamente in futuro.

Gentile Cliente,

grazie di cuore per il suo fantastico feedback! Siamo felici che abbia trovato tutto ciò che cercava e che il nostro servizio, la qualità dei prodotti e i tempi di spedizione siano stati di suo gradimento.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti e continuare a offrirle un’esperienza positiva.

Un caro saluto

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv