Nous avons particulièrement apprécié l’approche humaine de l’équipe. Ils ont écouté nos envies et proposé des solutions adaptées à notre budget et à notre terrain.
Se hva andre synes
Au départ, nous voulions simplement un petit abri de jardin, mais finalement cela ressemble à une vraie petite maison. Confortable, pratique et très joli visuellement.
Les travaux ont été réalisés rapidement et sans stress. Tout a été respecté comme convenu, ce qui est assez rare dans ce domaine. Nous recommandons sans hésiter.
Nous avons commandé un petit chalet pour le jardin et tout s’est déroulé parfaitement. L’équipe a travaillé rapidement et le résultat dépasse nos attentes. Le chalet est chaleureux, solide et très agr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nos principes sont les suivants : plus de nature, moins de pollution. Avec notre aide, chacun peut construire sa propre oasis. Dès le premier jour, nous avons cherché de nouvelles façons de défendre nos clients, en changeant la donne avec style et sourire. Le bois est un matériau de construction naturel, écologique, solide et très esthétique. Chez Maestro Chalet, nous sommes convaincus que le bois est le meilleur matériau pour la construction de votre maison.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nous hésitions au départ à nous lancer
Nous hésitions au départ à nous lancer, notamment à cause du budget. Avec le recul, nous ne regrettons absolument pas notre choix. La qualité des matériaux, la durabilité de la structure et le confort apporté justifient pleinement l’investissement. Après plusieurs mois d’utilisation, tout est resté impeccable, sans aucun souci.
Ce que nous pensions être un simple…
Ce que nous pensions être un simple ajout à notre jardin est devenu un espace central de notre quotidien. Nous y passons du temps pour lire, travailler ou simplement nous détendre. La qualité du bois, l’isolation et la luminosité intérieure font toute la différence. Maestro Chalet a su transformer une idée assez simple en un lieu réellement chaleureux et fonctionnel.
Vigilance !
Vigilance ! j'ai commencé à prendre contact chez eux car je trouvais les avis positifs. En regardant de plus près, je soupçonne qu'il s'agit de "fake" clients qui ont laissé les mêmes avis sur les mêmes autres entreprises (notamment de mèches et perruques), qui écrivent indifféremment en anglais et en français...
Je ne ferai donc pas confiance ni à la note, ni à l'entreprise !
Très bon contact avec l’équipe Maestro…
Très bon contact avec l’équipe Maestro Chalet. Les conseils étaient pertinents et adaptés à notre projet. La qualité du bois est excellente.
Nous avons été agréablement surpris par…
Nous avons été agréablement surpris par la simplicité du processus. L’équipe nous a accompagnés à chaque étape et le résultat est tout à fait conforme à ce que nous avions imaginé. La communication était fluide du début à la fin, ce qui a rendu le projet encore plus plaisant.
Une expérience globale très positive du…
Une expérience globale très positive du début à la fin. De la première prise de contact jusqu’à l’utilisation quotidienne de la maison, tout s’est déroulé de manière fluide et professionnelle. Nous referions ce choix sans hésitation pour un futur projet.
Nous recommandons cette entreprise à…
Nous recommandons cette entreprise à toute personne souhaitant investir dans une construction en bois en toute sérénité. Le professionnalisme, la qualité des matériaux et le suivi client font vraiment la différence. C’est une adresse fiable que nous conseillons sans hésiter.
La qualité du bois est vraiment au…
La qualité du bois est vraiment au rendez-vous. Dès la livraison, on voit que les matériaux sont soigneusement sélectionnés et bien travaillés. Le rendu est naturel, chaleureux et solide. Même après plusieurs semaines d’utilisation, la maison conserve un aspect impeccable. Nos proches ont immédiatement remarqué la qualité de la construction.
Nous avions quelques appréhensions…
Nous avions quelques appréhensions avant de nous lancer, notamment sur les délais. Finalement, tout s’est déroulé comme prévu. Livraison respectée, montage efficace, et un suivi rassurant tout au long du projet.
La maison que nous avons commandée…
La maison que nous avons commandée s’intègre parfaitement à notre terrain. Le bois est de belle qualité, les finitions sont propres, et l’ensemble respire le sérieux. Après plusieurs mois d’utilisation, nous sommes toujours aussi satisfaits.
Ce que j’ai le plus apprécié
Ce que j’ai le plus apprécié, c’est la disponibilité constante de l’équipe. Dès le premier contact, nous avons senti une vraie volonté d’accompagner le client et non simplement de vendre. Chaque question, même technique, a reçu une réponse claire et détaillée. On sent que l’équipe connaît parfaitement ses produits et qu’elle reste impliquée à chaque étape du projet. Cette approche humaine et professionnelle nous a beaucoup rassurés.
Au départ
Au départ, nous comparions plusieurs fabricants de maisons en bois et Maestro Chalet nous a convaincus par la clarté de leurs réponses. Aucun discours commercial excessif, seulement des explications précises. Le résultat final est conforme à ce qui avait été annoncé, et même au-delà de nos attentes.
J’ai acheté un abri de jardin pour en…
J’ai acheté un abri de jardin pour en faire mon atelier de couture. Il est petit mais fonctionnel et très lumineux. Le bois dégage une odeur agréable et crée une atmosphère inspirante.
Après un an d’utilisation
Après un an d’utilisation, je peux dire que la qualité est vraiment durable. Aucune déformation du bois, aucune fuite, aucun problème d’isolation. C’est un investissement beau et solide.
Nous avions quelques doutes sur la…
Nous avions quelques doutes sur la durabilité, mais après avoir vécu la cabane sous la pluie battante, la chaleur estivale et le froid hivernal, nous pouvons dire avec certitude qu’elle est solide et fiable. Le bois a magnifiquement résisté, l’isolation fonctionne parfaitement, et elle semble encore neuve après plusieurs mois d’utilisation. Savoir que la qualité est aussi élevée nous apporte une vraie tranquillité d’esprit et nous fait apprécier cet investissement encore davantage. C’est la preuve que le savoir-faire et les bons matériaux font toute la différence.
Le processus de commande a été clair et…
Le processus de commande a été clair et simple. L’équipe a répondu à toutes nos questions avec patience et professionnalisme, et nous nous sommes sentis en confiance à chaque étape.
Nos voisins ont été tellement…
Nos voisins ont été tellement impressionnés par notre cabane qu’ils ont immédiatement demandé les coordonnées de l’entreprise. En quelques semaines, deux d’entre eux ont passé commande à leur tour. Aujourd’hui, lorsque nous regardons autour de nous, nous voyons une petite communauté de maisons en bois accueillantes. La cabane n’a pas seulement amélioré notre propriété, elle a aussi créé des échanges et des liens avec d’autres. Elle est devenue bien plus qu’un espace privé — elle a contribué à créer une petite tendance dans le voisinage, et c’est une sensation merveilleuse
Le résultat obtenu avec notre maison…
Le résultat obtenu avec notre maison malia grâce à maestro chalet est tout simplement exceptionnel. Le travail a été soigné, les délais respectés, et nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et la disponibilité de l’équipe sur place. C’est une expérience que nous referions sans hésiter.
Nous avons acheté une cabane pour en…
Nous avons acheté une cabane pour en faire un espace de travail, et cela a complètement changé notre façon d’aborder notre métier. Travailler entouré de bois et de lumière naturelle est à la fois stimulant et inspirant.
La cabane nous a apporté bien plus…
La cabane nous a apporté bien plus qu’un espace supplémentaire, elle a transformé notre mode de vie. Au départ, nous l’avions achetée pour les week-ends, mais maintenant nous y passons chaque moment libre. Elle est parfaite en toute saison, chaleureuse en hiver et aérée en été. L’énergie paisible qui y règne est inestimable. Ce que nous pensions être un simple achat est devenu quelque chose de profondément significatif – un lieu qui nous aide à nous reconnecter, à nous ressourcer et à mieux profiter de la vie.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.