Maestro ChaletAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons particulièrement apprécié l’approche humaine de l’équipe. Ils ont écouté nos envies et proposé des solutions adaptées à notre budget et à notre terrain.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Au départ, nous voulions simplement un petit abri de jardin, mais finalement cela ressemble à une vraie petite maison. Confortable, pratique et très joli visuellement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les travaux ont été réalisés rapidement et sans stress. Tout a été respecté comme convenu, ce qui est assez rare dans ce domaine. Nous recommandons sans hésiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé un petit chalet pour le jardin et tout s’est déroulé parfaitement. L’équipe a travaillé rapidement et le résultat dépasse nos attentes. Le chalet est chaleureux, solide et très agr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tømmerhytter

Skrevet av virksomheten

Nos principes sont les suivants : plus de nature, moins de pollution. Avec notre aide, chacun peut construire sa propre oasis. Dès le premier jour, nous avons cherché de nouvelles façons de défendre nos clients, en changeant la donne avec style et sourire. Le bois est un matériau de construction naturel, écologique, solide et très esthétique. Chez Maestro Chalet, nous sommes convaincus que le bois est le meilleur matériau pour la construction de votre maison.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Au départ

Au départ, c’était juste pour ranger les outils. Maintenant, il y a une chaise, une table, et on y passe du temps. Ça s’est fait naturellement.

13. april 2026

Honnêtement

Honnêtement, j’étais un peu sceptique au début. Après quelques semaines d’utilisation, je peux dire que c’était une bonne décision. Ça paraît solide et en plus ça a un bel aspect.

2. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous hésitions entre plusieurs…

Nous hésitions entre plusieurs fabricants et Maestro Chalet a su faire la différence par son approche claire et professionnelle. Ce qui nous a convaincus, c’est la manière de répondre : pas de discours commercial agressif, mais des explications concrètes et cohérentes, adaptées à notre terrain et à notre budget. Le suivi a été sérieux à chaque étape, avec une communication régulière et une vraie disponibilité quand nous avions un doute. Nous avons eu le sentiment d’être accompagnés du début à la fin, sans pression. À la réception, tout était conforme, bien fini et très propre. Nous sommes ravis du résultat final et contents d’avoir fait ce choix.

13. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon rapport qualité-prix selon…

Très bon rapport qualité-prix selon notre expérience. Les tarifs nous semblaient élevés au départ, mais une fois le projet livré, on comprend mieux ce qui justifie l’investissement : qualité des matériaux, niveau de finition, et sérieux de l’accompagnement. Le bois est de belle qualité, l’aspect est naturel et l’ensemble donne une impression de solidité immédiate. Après plusieurs mois d’utilisation, rien n’a bougé : pas de déformation, pas de souci visible, et la structure reste parfaitement stable. Nous apprécions aussi le côté pratique au quotidien, car l’espace est vraiment fonctionnel. Nous recommandons sans hésiter.

21. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Projet mené avec professionnalisme du…

Projet mené avec professionnalisme du premier échange jusqu’à la livraison. Nous avons particulièrement apprécié la transparence sur les délais et les options. Le chalet est lumineux, chaleureux et très agréable à utiliser au quotidien.

5. mars 2026

Au départ

Au départ, nous cherchions simplement un abri fonctionnel, mais le résultat dépasse clairement nos attentes. La structure est robuste, bien finie et s’intègre parfaitement dans notre jardin. Merci à toute l’équipe pour le sérieux du suivi.

4. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle expérience avec Maestro…

Très belle expérience avec Maestro Chalet. L’équipe a su comprendre rapidement notre besoin et proposer une solution adaptée à notre terrain. Le rendu final est propre, solide et esthétique. Nous sommes satisfaits de notre investissement.

16. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Notre expérience globale est…

Notre expérience globale est extrêmement positive. Qualité des matériaux, accompagnement, communication et résultat final : tout a été à la hauteur. Si nous devions lancer un nouveau projet en bois, Maestro Chalet serait sans aucun doute notre premier choix.

13. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avions quelques craintes…

Nous avions quelques craintes concernant le respect des délais, mais tout s’est déroulé comme prévu. La livraison a été ponctuelle, le montage rapide et efficace. Cette fiabilité est un véritable atout.

12. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce que nous avons le plus apprécié

Ce que nous avons le plus apprécié, c’est l’approche humaine de Maestro Chalet. Aucune pression commerciale, seulement des conseils honnêtes et adaptés à notre situation. Cela crée une relation de confiance qui fait toute la différence.

2. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous cherchions un lieu calme et séparé…

Nous cherchions un lieu calme et séparé de la maison principale, et cette construction en bois répond parfaitement à ce besoin. L’isolation est excellente, l’ambiance intérieure très agréable, et le silence permet de se concentrer ou de se reposer pleinement.

26. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

On sent immédiatement que l’équipe…

On sent immédiatement que l’équipe maîtrise parfaitement son domaine. Les choix techniques sont cohérents, les matériaux de qualité, et l’assemblage est précis. Rien n’a été laissé au hasard. C’est rassurant de confier un projet à des professionnels aussi compétents.

7. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les visuels et plans étaient déjà très…

Les visuels et plans étaient déjà très convaincants, mais le rendu réel dépasse clairement nos attentes. Le bois est magnifique, les finitions sont propres et l’ensemble s’intègre parfaitement à notre terrain. Plusieurs proches nous ont d’ailleurs demandé les coordonnées de Maestro Chalet après avoir vu le résultat.

22. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaque interlocuteur s’est montré…

Chaque interlocuteur s’est montré disponible, patient et impliqué. Même après la livraison, nous avons continué à recevoir des réponses rapides et claires à nos questions. Ce suivi après-projet est très appréciable et montre un réel engagement envers les clients.

12. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv