Lyophilise & Co Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lyophilise est une entreprise très sérieuse et qui prend en charge très rapidement les rares problèmes quand il y en a. Au delà de leurs produits de qualité, ils on su régler la situation immédiatemen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai passé plusieurs commandes cet été en prévision d'un trek réalisé fin août. Les produits testés (plats lyophilisés) ont dépassé mes espérances : je les ai trouvé bons, facile à préparer et suff... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai acheté des crackers salés et sucrés qui ont été un peu écrabouillés par l'eau en sachets dans le carton. J'ai envoyé un mail de réclamation le 13/09/26 resté sans réponse. Je suis satisfaite du... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe au top, composée de passionnés d’outdoor ! Livraison ultra-rapide, produits de qualité, le service client est 5 étoiles également, en bref c’est un sans faute !

Informasjon om virksomheten

1. Utendørs sportsutstyr

Skrevet av virksomheten

Vente en ligne de repas lyophilisés, plats cuisinés, stock lyophilisé, rations et survie, nutrition sportive et matériel pour vos activités outdoor, bushcraft, situations d'urgence ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

114 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapide à l'envoi et lenteur dans la…

Rapide à l'envoi et lenteur dans la livraison

4. juni 2026

Merci pour votre retour.

Nous préparons et expédions les commandes le plus rapidement possible, mais le délai de livraison dépend ensuite du transporteur sélectionné. Nous sommes désolés si l’acheminement de votre colis a été plus long que prévu.

Ne surtout pas hésiter à nous contacter lorsque c'est le cas.

Belle journée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un des meilleurs sites pour randonneurs en herbe et en fleurs

J'ai trouvé mes produits recherchés sur ce site, à un prix bien concurrentiel, et j'ai eu le plaisir d'y découvrir des nouveaux qui m'ont conquis! En matière de variété, et de qualité je suis bien content de la sélection faite par leur équipe cela m'a bien aidé! Ma commande est arrivée dans les temps prévus et bien protégée. Je recommande chaudement ce commerçant, et je reste leur client!

25. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client extraordinaire !!

Le service client ne ressemble à aucun autre !
Ultra réactif, sympa et soucieux de nos impératifs !!
Très fière que ce soit un site français pur jus qui tienne la dragée haute vis à vis des gros distributeurs de produits outdoor ... 🇲🇫👌

28. mai 2026

Svar fra Lyophilise & Co

Un immense merci pour ce message qui nous touche beaucoup 🙏

Nous mettons énormément d’énergie à offrir un service client réactif, humain et à la hauteur des besoins de nos clients sur le terrain.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien, ça compte énormément pour nous. À très bientôt sur les sentiers… ou chez Lyophilise & Co 😉

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tout ce qui est commande et livraison

Tout ce qui est commande et livraison : rien à redire.
En revanche, pour ce qui concerne la nature des plats (Axoa, hachis Parmentier…) un certain nombre d’entre eux ne sont pas à la hauteur de l’ambition affichée même si, en terme de ration calorique ils répondent au besoin attendu.

3. mai 2026

Svar fra Lyophilise & Co

Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour détaillé.

Concernant les plats, le goût et la perception d’un repas restent très personnels, d’autant plus sur des recettes “traditionnelles” où les attentes peuvent être élevées.

Notre priorité est de proposer des repas à la fois pratiques, performants sur le plan nutritionnel et aussi agréables à déguster sur le terrain — mais tous les plats ne font pas l’unanimité, et vos retours nous aident justement à affiner notre sélection.

Merci encore pour votre confiance et votre franchise.

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande ! Service client au top, livraison très rapide! Et surtout des articles de très bonne qualité pour le trek et bivouac ultra light !

21. mai 2026

Svar fra Lyophilise & Co

Merci beaucoup pour ce retour qui donne le sourire !

Service client, livraison express et matériel ultra light au rendez-vous : voilà le combo qu’on aime préparer pour vos aventures.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait du service après vente

Très satisfait du service après vente, lequel a tenu de me rembourser les 6,99€ correspondant à une livraison en un jour alors que Chronopost a mis deux jours pour me livrer.
Bravo et merci !

16. mai 2026

Svar fra Lyophilise & Co

Merci beaucoup pour votre message !

Même si nous ne maîtrisons pas toujours les délais des transporteurs, il nous paraît normal de tenir nos engagements lorsque le service attendu n’est pas au rendez-vous.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv