Lyophilise & Co Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lyophilise est une entreprise très sérieuse et qui prend en charge très rapidement les rares problèmes quand il y en a. Au delà de leurs produits de qualité, ils on su régler la situation immédiatemen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai passé plusieurs commandes cet été en prévision d'un trek réalisé fin août. Les produits testés (plats lyophilisés) ont dépassé mes espérances : je les ai trouvé bons, facile à préparer et suff... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai acheté des crackers salés et sucrés qui ont été un peu écrabouillés par l'eau en sachets dans le carton. J'ai envoyé un mail de réclamation le 13/09/26 resté sans réponse. Je suis satisfaite du... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe au top, composée de passionnés d’outdoor ! Livraison ultra-rapide, produits de qualité, le service client est 5 étoiles également, en bref c’est un sans faute !

Informasjon om virksomheten

1. Utendørs sportsutstyr

Skrevet av virksomheten

Vente en ligne de repas lyophilisés, plats cuisinés, stock lyophilisé, rations et survie, nutrition sportive et matériel pour vos activités outdoor, bushcraft, situations d'urgence ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

114 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Du choix pour l’outdoor

Un bon choix de produit pour les expérience Outdoor
Livraison rapide mais colis mal protégé.

18. juli 2026

Svar fra Lyophilise & Co

Merci pour votre retour et pour votre note !
Nous sommes désolés que votre colis n’ait pas été suffisamment protégé. Votre remarque est bien prise en compte afin d’améliorer la préparation de nos prochaines expéditions. À bientôt!

Évitez les copies... Choisissez l'original

Lyo comme je l'appelle, c'est : Rapide en préparation de commande. Sans faute au niveau logistique. Jamais déçu par la qualité de leurs produits. Ils savent trouver des clients mais surtout les garder ! Je recommande fortement. A tel point, que j'ai envoyé un mail de remerciement à la Team Lyo.

14. juli 2026

Waouh, quel avis ! 😍
Merci pour votre fidélité, votre recommandation et votre petit mot à la Team Lyo. Préparation express, logistique au cordeau et produits au top : on garde la recette !
À très vite pour vos prochaines aventures.

Continuer la team !

Commande facile sur le site web.
Expédition rapide et colis bien conditionné.
Je recommande.
Continuer la team !

24. juni 2026

Svar fra Lyophilise & Co

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande, l’expédition et la préparation du colis vous aient donné satisfaction. À bientôt chez Lyo 😊

Très bonne adresse

Le site est très clair. Beaucoup de choix et les produits sont de qualité et reçu très rapidement.

2. juli 2026

Merci pour votre avis !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site et entreprise à recommander

J'ai effectué deux commandes distinctes sur le site qui présente tout le nécessaire au camping et au bivouac. Les produits sont de qualité et tout à fait adaptés. La livraison s'est bien déroulée et ce, dans un délai remarquable. Je suis très satisfait.

3. juli 2026

Svar fra Lyophilise & Co

Un grand merci pour votre retour et votre confiance après ces deux commandes !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sélection, prix et délai corrects mais SAV déplorable

SAV est déplorable et inefficace mais la sélection de produits est bonne, les prix sont bons et la livraison est rapide. J'ai signalé une gourde qui fuit il y a 2 mois et demi avec toutes les photos nécessaires mais il fallait visiblement s'échanger 10 emails, faire transiter 3 colis et 1 mois d'expertise chez le fournisseur pour traiter le cas de cette gourde à 15€. Et je n'ai toujours rien puisqu'on m'a envoyé quelque chose (quoi?) à la mauvaise adresse. J'aurais préféré qu'on me dise dès le départ qu'il n'y avait pas de SAV. J'espère ne pas avoir de problème sur mes produits plus technique/cher.

23. april 2026

Svar fra Lyophilise & Co

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre SAV n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Effectivement, dans le cadre de certains dossiers SAV, nous dépendons des délais de traitement des fournisseurs, notamment lorsqu’une expertise produit est nécessaire. En période de forte activité, ces délais peuvent malheureusement varier de manière importante, même si nous comprenons parfaitement que cela puisse être frustrant, surtout pour un produit de faible valeur.

Concernant l’adresse d’envoi, il y a effectivement eu une confusion de notre côté, et nous nous en excusons. Notre service client vous contacte afin de rectifier rapidement cette erreur et trouver une solution.

Nous sommes désolés pour ces échanges trop longs et cette impression de manque de réactivité. Notre service client est en contact avec vous pour rectifier l'envoi.

Merci également pour vos remarques positives concernant notre sélection de produits, nos prix et la rapidité de livraison.

Excellent produit

Excellent produit.
En revanche ne jamais confier à la Poste des colis avec un délai de livraison très court!!

29. juni 2026

Svar fra Lyophilise & Co

Merci pour votre retour et votre compliment sur le produit.

Pour les commandes urgentes, nous proposons effectivement une option de livraison 24h, plus adaptée lorsqu’un délai très court doit impérativement être respecté.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant l’acheminement de votre colis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le top et le serieux d'une bonne enseigne

Livraison rapide. Magasin sympa.
Je recommande Lyo pour le sérieux du suivi des commandes et la qualité des produits et surtout, c'est en Bretagne.
Le site est bien fait

30. mai 2026

Svar fra Lyophilise & Co

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation !
Et oui, tout ça depuis la Bretagne ! 😉

Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin.

large choix de produits

large choix de produits, offre promotionnelle intéressante, gamme de repas très diversifiés, apport énergétique important, livraison très rapide conforme à la commande15/06

15. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de cet achat

Très satisfait de cet achat. Commande facile à passer et à récupérer, expédition très rapide. Je ne peux pas donner d'avis sur les plats lyophilisés commandés, je ne les ai pas encore goûtés... :)

17. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv