Lunettes-de-soleil Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prix imbattable, description précise et détaillée, livraison rapide. Bref, tout ce qu'on aime. Je passerai désormais systématiquement par ce site pour commander mes futures lunettes. Merci 🙂

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Bonne expérience après un retour pour des lunettes trop petites, celle-ci impeccable, mon fils est ravi.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Choix important expédition rapide. Produit bien emballé et conforme Le - : Le transporteur utilise n’etait pas celui annoncé par mail et je n’ai pas pu suivre et gérer la livraison moi même j’ai du... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

Profitez des meilleurs prix sur toutes les lunettes de soleil pour homme, femme et enfant. Le plus grand choix de lunettes solaires de marque à petit prix. Livraison rapide.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellent site

Les prix du site sont compétitifs, l’offre est vraiment complète l’envoi très rapide. Cela fait deux fois que je commande chez eux, et ce n’est certainement pas la dernière. De plus j’ai appelé le service client car je n’avais pas de numéro de suivi du colis et l’interlocuteur était charmant.

30. juli 2026

Sérieux et rapide

22. juli 2026

Satisfaisant

31. juli 2026

Colis perdu / remboursement

Colis non réceptionné suite à ma commande qui a été perdue par le transporteur,
Remboursement fait par le Service Client.

7. juli 2026

Svar fra Lunettes-de-soleil

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande.

Après l'enquête menée auprès du transporteur, votre colis a malheureusement été déclaré perdu. Conformément à cette conclusion, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation, qui reste exceptionnelle et indépendante de notre volonté.

Si votre problème est désormais résolu, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis afin qu'il reflète l'issue de votre dossier.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine commande.

Lunettes beaucoup trop petites

Lunettes beaucoup trop petites par rapport au descriptif

4. juli 2026

Svar fra Lunettes-de-soleil

Nous sommes désolés d'apprendre que les lunettes ne répondent pas à vos attentes. N'ayant pas votre numéro de commande, nous ne pouvons pas vérifier votre dossier. N'hésitez pas à nous le communiquer en modifiant votre avis afin que nous puissions vous apporter une solution.

L'équipe Lunettes de Soleil

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé une pade lunettes début…

J'ai commandé une paire lunettes début de semaine reçu le vendredi
Livraison par DPD rien a redire tout et parfait tracé
A un prix vraiment très intéressant en rapport au opticiens
Je n'hésiterai pas a recommander si besoin
C.Picot
Toulouse

19. desember 2025

A fuir

J’ai acheté une paire de lunettes, j’ai reçu un mail qui m’indiquait que les lunettes on été livré j’ai jamais rien reçu.
3 mail au sav et aucun retour, c’est déplorable

11. juli 2024

Bonjour Ricardo,
nous ne trouvons aucune commande à votre nom dans notre système. êtes vous sûr d'avoir commande chez nous??? Pourriez-vous nous communiquer votre n° de commande ici ou par email à info@lunettes-de-soleil.fr. Merci

Très décu

Très décu ! J'ai réalisé l'achat d'une paire de lunettes à 35€. J'ai reçu une paire beaucoup trop petite par rapport à ce qui était publié sur le site internet. Le pire, c'est qu'il n'y a aucun SAV. Le site indique qu'un retour est possible mais depuis une semaine j'essaye de les contacter, je n'ai eu aucune réponse.
Acheter sur un autre site surtout pour une paire à ce prix là.

5. juni 2024

Bonjour Hugo,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous ne trouvons pas de commande à votre nom. Pourriez vous nous communiquer votre numéro de commande? Vous pouvez aussi nous appeler directement au 04 73 28 60 68.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I like the colours of the glasses and…

I like the colours of the glasses and that you can change the nose piece and I have found my own case and I can easily wear them with a hat. I like it because specialised for a four for biking and I really like the features like how it changes colour in the Sun.👍😍✅❤️

27. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv