Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entièrement satisfaite par Luna Jewels, le SAV est réactif dans l'heure en cas de problème de livraison. Le collier noeud d'amour est magnifique, solide et bien présenté dans la boîte avec la carte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai effectué une première commande qui ne m'est jamais parvenue ! colis perdu, ce qui peut arriver aux moments des Fetes, les livreurs et la Poste étant débordés. Le SAV a été très réactif puisqu'un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site d arnaque on paye pour avoir une…

Site de d arnaque on paye pour avoir une soit disant boite lumineuse et il ne l envoie pas on fait appel que l on as pas cette fameuse boite rouge et il enboie encore une boite blanche qui bien sur n est pas lumineuse ou est ma boite rouge ? Je pense qu il nel enveront jamais je vais porter plainte pour ce site car il se fiche des gens 12 jours depuis ma commande et rien recu comme je voulais et on la paye 20 € cette boite

3. mars 2025

Ingen leverans

Har beställde ett halsband 2a februari, och nu den 27e så har jag fortfarande inte fått mitt paket, Luna svarar ej på mail.... Paketet har fastnat hos chronopost. Har betalat en avgift för säker frakt men som läjag nämnde Luna svarar inte på mail....

Nu 7/3 så kom mitt paket, fortfarande inget svar från Luna. Produkten är det inget fel på utan leverans och kundtjänst. Har jagat fraktbolaget som säger att det är Luna som ska kontakta dem.

27. februar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Parfait sauf délai de livraison…

Clairement mardi dernier j’ai commandé un bijoux pour ma femme avec leur fameux 500 pétales de rose pour la saint Valentin et tout était parfait par contre niveau délai attention bien expédié dans les 48h mais je les reçu aujourd’hui à cause de chronopost colis bloqué au centre de tri puis reconditionné car abîmé et pour finir changement de point relais à la dernière seconde

21. februar 2025

Bonjour Teddy,

Pouvez-vous svp me contacter par mail ?

Je vous remercie.

AU TOP NIVEAU

Magnifiques produits, bijoux boîte et rose éternelle de très bonnes qualités, de plus la rose sens bon , très satisfait de mon achat car ma femme était ravie 😍🥰 . Merci à toute l'équipe 👏🏻👌🏻.

14. februar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Article conforme mais délai important

Commande effectué le 29 janvier 2025 pour un cadeau de la saint valentin le 14 février 2025 et recu le 17 fevrier 2025.

Le Colis est bien emballé et il est accompagné par une pochette cadeau idéal pour offrir.

Je regrette de ne pas avoir était informer du retard de la commande et que les explications données était très sommaires (entrepôt fermé pour X raison et ouverture le 6 février et le 12 février car même excuse a deux moments différents). j'aurais aimé plus de transparence et que l'on m'explique le pourquoi du problème (j'aurais compris).

Bien que le colis correspond parfaitement a ma demande, qu'il était bien emballer et bien présenté. Au vu du retard de livraison (5 a 7 jours indiqué sur le site et confirmé par mail lors de la commande), je ne peux pas mettre plus de 3 etoiles

13. februar 2025

LONG ET SANS RÉPONSE

Délai très long et j’espère recevoir ma commande ……..
Plus long que prévu du coup mon cadeau va tomber à l’eau. Très agacée car je n’ai rien reçu et je n’ai aucune réponse malgré 2 relances.

12. februar 2025

Super expérience

J avais commandé un bracelet et comme il y en avait plus , ils m ont envoyé un collier pour ne pas que je me retrouve sans rien. Évidemment j ai été surprise mais mon fils était super content du collier . Il est très beau le collier
Je recommande vivement

26. desember 2024

Attention !!!

Attention !
J'ai commandé un bracelet présenté sur le site comme gravé avec une jolie chaine, pensez-vous... Au final je reçois un bracelet tout à fait différent tant au niveau de la chaine que de la gravure (qui n'est pas une gravure). Et le comble : je précise que je vais le renvoyer et demande un remboursement, ce à quoi on me répond que les frais de renvois sont à ma charge.
Résultat : J'ai l'impression de m'être fait rouler et en plus ça me coute de l'argent...
Fuyez

9. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Frais de retour exécrable c est du vol

Frais de retour vraiment exécrable 18,10 Euros à ma charge
Alors que j avais bien pris note de la dimension des bracelets
Je peu comprendre une participation mais la c est du vol
Faudrait peux etre informer votre clientèles en plus ont me retire 3,65 frais PayPal !!
Donc conclusion sur un achat de 63,63 Euros je suis remboursé 41.88 euros
Ce qui fait 30/100 de perte sur votre prix initial
1 fois que cela m arrive sur un site de vente
Comme dit je comprends frais de port mais une explication plus claire sera bien pour vos futurs clients
Bonne continuation 🙄

16. desember 2024

Svar fra Sophie Jewellry

Je suis navrée mais comme l'indique notre site les frais de retour sont à la charge du client.

De plus, nous sommes en aucun responsable de la grille tarifaire de prix du courrier de BPOST/LA POSTE.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je remets mon avis car le vendeur a…

Je remets mon avis car le vendeur a demandé sa suppression pour "non authenticité", pour un achat effectué il y a une quinzaine de jours, mettre en avant un bon scoring internet, en effaçant les mauvaises notes c'est juste une pratique commerciale complètement honteuse ! Commande arrivée hors délai malgré une option de livraison rapide (payante, mais au final plus lente que la livraison "traditionnelle") et un SAV qui n en a pas grand chose à faire. Bijoux de qualité médiocre (un poil cher pour ce type de produit qu il est difficile de juger sur une photo)
J ai refusé la prise en charge des frais de port CONTRE (vive le chantage) le retrait de mon avis. Enfin je n ai même pas eu le temps de refuser car il faut répondre en 48h soit le 24 et 25 décembre, jours ou bon nombre d entre nous on autre chose à gérer...
En somme prestataire peu scrupuleux ou la note que vous voyez affichée n est pas le reflet de la réalité, à fuir

21. desember 2024

Svar fra Sophie Jewellry

Vous avez payé pour une livraison entre 1 à 3 jours ouvrés une fois le colis expédié.

Votre colis a été expédié le 16/12/24 et livré le 20/12/24 https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A87696933706.

Le colis a été livré avec un seul jour de retard dû aux fêtes de fin d'année.

Je vous ai donc proposé un geste commercial, à savoir, la prise en charge des frais de livraison d'un montant de 4,90 €, vous n'avez jamais répondu et avez préféré nous laisser des avis négatifs.

Je tiens à dire qu'au bout du deuxième jour ouvré, alors que nous étions toujours dans le délai de livraison annoncé, vous réclamiez déjà un remboursement complet de votre commande.

Si le bijou ne vous plaisait pas à sa réception, vous pouviez nous le retourner dans un délai de 14 jours pour obtenir un remboursement complet de la commande.

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience, très beau bijou et support client au top avec geste commercial suite à un premier problème de livraison, indépendant de Luna Jewels. Je recommande fortement.

24. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

bracelet tressé pour mon fils

J'ai commandé le bracelet tressé pour mon fils de 20 ans ; il est beaucoup trop grand. On ne sait même pas l'ajuster et je dois faire un retour à mes frais, avec suivi, pour être remboursée ! Je ne sais répondre à votre commentaire LUNA, mais si l'on peut laisser des commentaires, il faut s'attendre à du négatif et tout est justifié ! C'est bizarre, vu vos vidéos et certains commentaires : tous les hommes (enfants) ont un tour de poignet de +/- 22 cm, waouh ! Chapeau. Mon fils, c'est 18/19 cm, comme son papa. Soit !

14. desember 2024

Svar fra Sophie Jewellry

Comme l'indique notre site les frais de retours sont à la charge du client.

Rubrique Retours & Annulations

"Pour recevoir un remboursement pour un article que vous avez déjà reçu, vous devez le retourner avec tous les cadeaux que vous avez reçus gratuitement avant le traitement de votre remboursement.

Insatisfait de mon choix

Si vous n'êtes pas satisfait de votre produit, nous serons heureux de l'échanger contre quelque chose d'autre dans les 14 jours suivant l'achat.

Votre article original devra être retourné avant que nous puissions envoyer votre nouvel article en production. Veuillez-nous en informer avant de le retourner et envoyer une photo claire de l'article. Si le nouvel article que vous avez choisi a une valeur monétaire différente de celle de votre article d'origine, vous recevrez un lien de paiement ou un remboursement, selon le cas. Si vous n'êtes pas satisfait de cette option, notre service clientèle travaillera avec vous pour trouver une solution alternative."

Votre avis négatif n'est pas justifié.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Expérience d'achat satisfaisante !

Expérience d'achat satisfaisante !
Malgré quelques échanges avec le service clients pour avoir reçu une commande qui ne correspondait pas à mon achat, la prise encarte à été réalisé sans soucis !
Un article ma été commercialement offert et mes achats de Noël 2024 ont été livrés en temps !
Merci à tous les services !

27. desember 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai commandé un collier avec livraison…

J'ai commandé un collier avec livraison garantie avant Noël... le 26 et je n'avais toujours rien reçu. Et malgré 2 mails adressés les 23 et 24, aucune réponses. J'étais donc très insatisfait. J'ai eu ensuite à faire au Sav qui était très professionnel et m'a proposé un dédommagement. Donc pour résumer attention au marketing du site mais sav performant ce sui est important. Le produit en lui même est conforme à la commande mais tout de même reçu 7 jours après Noël.

26. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv