Lucybreeze

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung reines Betrugsunternehmen......es wird der Eindruck erweck das es sich um ein deutscher Unternehmen handelt..... wenn man dann nachfragt wo die Ware bleibt bekommt man einen Trckingnummer aus... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bloß nicht kaufen- der BH ist absoluter Schrott!!! Labberiges Material, keinerlei Passform- ich hielt ein zeltartiges Etwas in der Hand, das überhaupt keine Passform hatte. Träger nicht verstellbar -... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es kam nicht die Farbe Beige (sieht aus wie creme/champagne auf den Fotos), sondern haut-farbener BH und Höschen. Rücksendung musste als Einwurfeinschreiben in die Slowakei gesendet werden 10,90 €... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Viel zu klein trotz genauem Messen und null Passform. Billigste Ware, bereits lose Fäden, Nähte billigst zusammengeflickt. Nur einer von 4 BHs wurde nach 14Tagen geliefert. Probiere die anderen 3 zu s... Vis mer

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

(1 180)

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unglaublich dass dieser BH noch auf dem…

Unglaublich dass dieser BH noch auf dem Markt ist. Glaubt keiner guten Bewertung. Dass PayPal einen solchen Abzocker Lieferanten in seinem Kundenstamm führt, welcher drratige Probleme macht, unverständlich. Ware retournieren und Geld zurück sehr schwierig!

15. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reine Abzocke!!! Finger weg!!!!!

Reine Abzocke!!! Finger weg!!!!! Ware kam nur auf mehrfacher Nachfrage und das was dann kam ist so minderwertig, dass es schon eine Frechheit ist so etwas überhaupt zu verschicken!
Leider bin auch ich auf die Werbung reingefallen, ohne vorher Bewertungen zu lesen. Schade um mein Geld, aber das passiert mir nicht wieder.

14. september 2021

Müll, Abzocke

Hallo,
leider hat es bei mir auch nicht funktioniert. Bestellt für meine Frau und extra nach der Größe im Schrank gesucht. Träger zu lang, hängen am Bauchnabel und so klein, das man Angst haben muss, das die Brüste vorn raushopsen. Wenn ich nun die ganzen Bewertungen lese, brauch man ja auch nicht reklamieren. Also Finger weg vom dem Müll.

13. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Drama product met slechte after sale

Verschikkelijk BH. Totaal geen ondersteuning en materiaal is gewoon een vodje. Uiteraard geprobeerd te retourneren. Duurt eeuwen voor je een reactie krijgt waarna ze je de helft van het aankoopbedrag aanbieden omdat je het product hebt gedragen....hoe moet ik anders weten of het past of niet!
Als je op hun site kijkt is iedereen 1 en al lof. Voor dit bedrag mag je echt een goede BH verwachten en dat is het zeker niet. Er is niet eens moeite gedaan om de naden netjes ag te werken. Zie de schaarstrepen in het zitten. Lang verhaal kort. Drama product met nog slechtere after sale.

12. september 2021

Unbedingt die Finger weg

Unbedingt die Finger weg! Ware ist der absolute Schrott. Nach Rücksendung auf eigene Kosten wurde mir heute allerdings die Rückerstattung angekündigt. Hoffen wir mal, dass sie auch kommt.

10. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lasst die Finger von Lucybreeze!

Lasst die Finger von Lucybreeze!
Habe im Juli 1 BH bestellt bisher keine Lieferung und nach 3x anrufen nur Vertröstung. Für mich sind das Betrüger, die Ware scheint ja auch nur Mist zu sein. Ob ich mein Vorkassegeld noch kriege, wage ich zu bezweifeln. Dummheit (meine😪) muss bestraft werden Die Firma auch..

8. september 2021

Paypal bietet keinen Käuferschutz

Ich habe 2 der angeblichen Wunder BHs bestellt.
Geliefert wurden 2 unbequeme mit ,,Nähten". Nicht nahtlos. Kaum elastisch. Drückt die Brust flach. Völlig unvorteilhaft.
Die Häkchen lösen sich vorne bei Bewegung.
Schreckliche Billigware.
Paypal hat wegen nicht wesentlich von der Beschreibung abweichend den Käuferschutz abgelehnt!!! Geld weg :(
Nie wieder!!

19. august 2021

Worst bra ever

Worst bra ever - looks pretty at the back but no support. Lean over and your boobs fall out even though they are cut in hald by the padding - you end up looking like you have four boobs after wearing for a short time.

19. august 2021

Abzocke

Noch habe ich meine 3 BHs bekommen, noch das Geld zurück. Es ist jetzt schon über 1 Jahr her. Habe viele Mails geschickt, automatische Mails zurückbekommen aber getan hat sich nichts. Ein schei* Laden. Versperren sollte man solche Onlineshops- Seiten.

18. august 2021

Absoluter Reinfall

Absoluter Reinfall. Der BH hat keine Passform und sehr schlechte/billige Qualität. Die Rücksendung muss auf eigene Kosten in die Slowakei erfolgen. Nie wieder!!!
Bitte nicht kaufen und wenn schon geschehen, direkt stornieren.

13. august 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider bin ich auch auf die tolle…

Leider bin ich auch auf die tolle Werbung hereingefallen und habe mir diesen BH bestellt. Gott sei Dank habe ich der Versuchung widerstanden, gleich mehrere Teil zu Suuuuuperpreis zu bestellen, wie das kurz nach der Bestellung aggressiv beworben wurde. Die Ware kam nach zwei Wochen.

Hab meinen Augen nicht getraut, als ich die Ware in den Händen hielt. Sowas von billig, von der Passform ganz zu schweigen, ich konnte es kaum glauben.

Also: Rücksendung nach Tschechien auf eigene Kosten, war ein größerer Akt und Zeitaufwand - auch bei der Post. Habe mit Sendungsvefolgung 7.35 € bezahlt. Heute nach ca. 5 Wochen bekam ich überrraschenderweise das Geld zurück. Vermutlich dank Paypal. Nur dafür gibt es den zweiten Stern.

PS Heute kam auch noch eine Mail, in der sich die Firma für die Nichtlieferung!!!! wegen hohen Bestellaufkommens entschuldigt, den Kauf storniert und die Rückzahlung angekündigt.

Während der „Wartezeit“ bekam ich unzählige Werbemails als Newsletter usw. Jetzt kann ich mich endlich abmelden. Möchte nie wieder etwas von dieser Firma hören. Der Werbeaufwand dieser Firma ist grandios. Habe noch nie so eine Diskrepanz zwischen Versprechen und Wirklichkeit erlebt.

10. august 2021

Schrott in Tüten

Schrott, Rücksendung nicht möglich, nur Teilerstattung des Kaufpreises und selbst da wurde noch gefeilscht. Für eine große Büste nicht zu gebrauchen, das Material gibt überhaupt keinen Halt. Diese Firma betreibt Betrug in grossem Ausmaß, di kann man auch Geld machen.

3. august 2021

Hände weg davon!!!!

Passform völlig unzureichend, keine ‚Feineinstellungen‘ (z.B. an den Trägern) möglich. Absolut keine Information bezüglich Rücksendung, Kundendienst meldet sich nicht per e-mail (wie angekündigt) und ist auch telefonisch nicht erreichbar. Obwohl eine UK Service Telefonnummer angegeben ist, meldet sich eine amerikanische Tonbandstimme, die mir am Dienstag um 11:00 Uhr Vormittags (MEZ) mitteilt, dass erst jemand zu Geschäftszeiten (!?!?) erreichbar ist.

3. august 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

The quality is cheap for that price

The quality is cheap for that price. Lack of material, design and service. I also wanted to change the size - but after having found a contact possibility - the chat person only answered - you will hear from us soon. NOTHING happened. After 4 times i realized, that this company is NOT WORKING FOR CLIENTS - DO NOT ORDER FROM THEM...

29. juli 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Bearbeitung

Ich hatte unbesehen einen BH für meine Tochter geordert, allerdings irrtümlich die falsche Größe, so dass ich ihn sofort wieder stornieren musste. Die Storno-Korrespondenz mit "Emma" verlief eindeutig und umgehend. Der bezahlte Kaufpreis über PayPal wurde sofort zurück erstattet, da der Artikel noch nicht versandt worden war. Daher kann ich über Lieferservice und Qualität nichts sagen. Der Rückabwicklungsmodus bei sofortiger Stornierung war jedenfalls super.

27. juli 2021

Ab in den Müll

Leider habe auch ich die Bewertungen erst jetzt gelesen, sonst hätte ich keinen BH bestellt. Körbchengröße B sieht aus wie D, stützt überhaupt nicht und den BH würde ich nicht einmal meiner ärgsten Feindin schenken. Also ab in den Müll. Nur durch Schaden wird man klug.

24. juli 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv