Achtung reines Betrugsunternehmen......es wird der Eindruck erweck das es sich um ein deutscher Unternehmen handelt..... wenn man dann nachfragt wo die Ware bleibt bekommt man einen Trckingnummer aus... Vis mer
Lucybreeze
Se hva andre synes
Bloß nicht kaufen- der BH ist absoluter Schrott!!! Labberiges Material, keinerlei Passform- ich hielt ein zeltartiges Etwas in der Hand, das überhaupt keine Passform hatte. Träger nicht verstellbar -... Vis mer
Es kam nicht die Farbe Beige (sieht aus wie creme/champagne auf den Fotos), sondern haut-farbener BH und Höschen. Rücksendung musste als Einwurfeinschreiben in die Slowakei gesendet werden 10,90 €... Vis mer
Viel zu klein trotz genauem Messen und null Passform. Billigste Ware, bereits lose Fäden, Nähte billigst zusammengeflickt. Nur einer von 4 BHs wurde nach 14Tagen geliefert. Probiere die anderen 3 zu s... Vis mer
FINGER WEG
Ich habe aufgrund von Werbung den BH bestellt. Leider sah ich die Bewertung erst nachdem ich bestellt und bezahlt hatte. Nach einigen Wochen ist der BH eingetroffen. Die Qualität ist abartig schlecht. Der BH ist unbrauchbar. Eine Adresse zur Rücksendung liegt nicht bei, keinerlei Absender oder ähnliches. Man hat lediglich die Email Adresse von der Bestellung. Von dort bekam ich nach einigen Nachfragen eine Adresse in der Slowakei. Dorthin sollte ich auf eigene Kosten (das waren 9,00 Euro) den BH schicken. Nach weiteren Wochen bekam ich den Kaufpreis zurück. Auf den 9,00 Euro Versandkosten blieb ich hängen.
Nicht kaufen Rücksendung unmöglich
Ich habe die Ware ohne Absenderadresse oder Formular zur Rücksendung fehlt. Emails bezüglich einer Rücksendung unmöglich. Der dafür vorgesehene Link funktioniert nicht. Auf Mails an: ....com wird nicht reagiert.
Meiner Meinung nach Fakeshop!
Nicht kaufen
H.B.
ACHTUNG FAKESHOP
Ich habe heute die Ware bekommen und bin nicht zufrieden. Kontaktaufnahme bezüglich Rücksendung und Rücküberweisung ist unmöglich. Ist eine Fakeshop.
NIX BESTELLEN!!!!
Riesige Enttäuschung..
schrecklich
schrecklich; bitte nicht bestellen, 1. da die Ware eine reine Katastrophe ist, 2. da sie ihr Geld nie mehr wiedersehen....falls sie überflüssiges Geld haben und ein gutes Gefühl haben wollen, spenden sie lieber, als mit dieser Firma mal ins Kontakt treten....Abzoke hoch 120; nicht einmal 1 Stern verdient
Kein Stern verdient
Kein Stern verdient. Warte seit Januar 2021 auf die Ware und jetzt bekomme ich nichtmal Geld zurück, weil 90 Tage vorbei sind und die nicht mehr wissen wo die Ware ist. Abzocke!!!
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!
Ich warte seit 20. September auf meine Ware und glaube nicht mehr daran, dass ich die Ware bekomme!
Diese Firma hat nicht mal einen Stern verdient! Die reinste Abzocke!
Sehr schlechte Passform
Ich habe mir den Lucybreeze im Internet gekauft. Er sah dort gut aus und hatte eine gute Passform. Mit meiner eher großen Brust, stimmte weder der Sitz noch die Passform. Man muss ständig daran ziehen, weil er hochrutscht und nicht an Ort und Stelle bleibt. Die Brust hat keinen Halt und wirkt unter Shirts sehr groß und locker. Keinen Halt!!! Würde ich keiner Frau empfehlen. Rausgeschmissenes Geld.
Für eine andere Dame und mich bestellt
Für eine andere Dame und mich bestellt. Gibt kein Halt, Billigware aus China, nie wieder
Finger weg!!!!!!!!!
Finger weg!!!!!!!!!
Bestellung kam nach 3 Wochen, BH miserable Qualität, null Passform, jetzt muss ich ihn auf meine Kosten zurückschicken :-( . Mal gespannt ob ich mein Geld zurückbekomme
Vor knapp 3 Wochen bezahlt
Vor knapp 3 Wochen bezahlt, wollte eigentlich innerhalb der Frist vom KV zurücktreten. Immer noch keine Ware, werde hingehalten…, habe Paypal Konflikt gemeldet. Hoffe so, mein Geld wieder zurückzubekommen! Finger weg von diesem Laden!
Finger weg von Lucy Breeze
Bestellung seit 17 Tagen bezahlt, aber noch immer keine Ware. Auf meine Mails, erhalte ich ständig die gleiche "Hinhalte-Antwort". Ich habe den Vorgang Paypal gemeldet und kann nur vor solch unseriösen Geschäftspraktiken warnen.
So ein schlimmes Ding....
So ein schlimmes Ding..... Welcher Frau soll das passen???? Bestellt da lieber nichts!!!!!
So einen schlechten BH habe ich schon…
So einen schlechten BH habe ich schon lange nicht am Körper gehabt! Sitzt überhaupt nicht. Man kann die Träger nicht verstellen. Körbchen Grösse viel zu groß. Hab ihn heute in den Müll geworfen, nach einem Tag tragen! Ich hatte sogar noch zum Kaufpreis 12 Euro zusätzlich bei der Änderungsschneiderei ausgegebenen um die zu langen Träger kürzeren zu lassen, da man sie nicht verstellen kann. Wahnsinn das Ganze!!
BH größten sind sehr komisch ein bh…
BH größten sind sehr komisch ein bh Größe B ist Größe C gewesen wenn nicht noch größer .BH Größe A ist b gewesen so ungefähr .. nach einmal schreiben einer e-mail habe ich einen Ersatz BH gratis bekommen und die anderen habe ich behalten sind sehr bequem aber nach ein paar Mal waschen mit der Maschine nur bei 20 Grad sind sie schon leicht ausgeleiert und wenig halt ..
DO NOT BUY
This is a complete scam DO NOT BUY FROM THIS COMPANY, the product is not fit for purpose, try to return it and have to pay for that to, and a week later get the product back in the post as there is no such address.
Total scam, and should not be on google or any other site.
Ein völlig schlecht sitztender aus…
Ein völlig schlecht sitztender aus billigem Material hergestellter BH. Rücksendung sehr schwierig, habe mehrere Mails geschrieben. Habe den BH dann auf eigene Portokosten zurückgeschickt. ( ca. 10,-EUR).
Heute habe ich den Preis des BHs erstattet bekommen. Das alles hat ca. 3 Wochen gedauert.
Fallen Sie nicht auf dieses Produkt herein, laßen Sie die Finger von dem BH!
Finger weg
Finger weg
ich versuche was zu stornieren
keine Chance sie lassen es nur auf Rücksung ankommen :O(
Ware ist eine Katastrope ....
Dann kam die Ware und wenn nicht innerhalb von 14 Tagen - bekommt man sein Geld gar nicht mehr
Der BH hatte wirklich eine sehr billige…
Der BH hatte wirklich eine sehr billige und völlig unzureichende Qualität und dazu eine unmögliche Cup Form. Aber ich war überrascht wie schnell ich mein Geld per PayPal zurück bekam. Natürlich musste ich den Rückversand ins Ausland selbst zahlen. Aber das ist eben das Risiko bei der Onlinebestellung.
Finger weg von Lucy Breeze
Habe der Firma angeboten den abscheulichen Sitz dieser BH zu fotografieren und ins Netz zu stellen.
Unmögliche BH , bin echt ohne Kontrolle auf die Werbung hereingefallen. Ich habe bei Paypal jetzt einen Fall eröffnet, ich habe auch dummerweise die günstigere Version nachbestellt, ein BH kam in völlig unzulässiger Größe 75 C, dabei hatte ich (alle drei in 95 D bestellt) Also einer untauglich von der Größe. Hinzu eures auf Farbe nicht berücksichtigt. Habe die Firma angeschrieben , auch der Sitz der ordentlichen Größe ist unmöglich meine Brüste fallen heraus. Ich bin älter und habe weiche Haut. Überhaupt kein vernünftiger halt auch das Material ist abscheulich. Ich hoffe ich bekomme über PayPal mein Geld zurück ich hab auf jeden Fall die Hoffnung, Ich bat um eine Rücksendeadresse bis jetzt nichts. Außer einer neuen Mitteilung dass mein BH an mich unterwegs sein. Um Gottes will ein weiteres , Nicht geordertes abscheuliches Teil, was ich gar nicht bestellt habe. Wohin kann man das zurücksenden kennt sich da einer aus?
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.