Très bonne relation client depuis ma souscription au contrat Lucya CNP. La meilleure assurance vie actuellement. Chaque personne que j'ai eue au téléphone a toujours répondu de façon très simple, r... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai fermé mon contrat Lucya Cardif, pourtant l’un des meilleurs du marché et avec deux ans d’ancienneté devant le nombre de difficultés rencontrées après la souscription: - En 2026, ce n’est pl... Vis mer
Selskapet har svart
Avis très positif, dès que j'ai pu avoir un conseiller en ligne. Accueil très attentif et empathique de Mr Amari. J'ai reçu réponses à toutes mes questions, avec en plus un suivi personnalisé. Très b... Vis mer
Selskapet har svart
Suite à un problème d'arbitrage, j'ai pu joindre à 12h30 très rapidement un conseiller, Grégoire Ré. Ce dernier a très vite compris le problème et trouvé la solution. Cinq minutes après, l'arbitrage é... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LUCYA est un leader indépendant de l’épargne en ligne en France, fort de plus de 20 ans d’expérience dans l’accompagnement des épargnants vers la construction et la gestion sereine de leur patrimoine. Nous guidons nos clients à chaque étape de leur vie, en proposant des solutions performantes, innovantes et accessibles, avec des frais réduits et une gestion digitalisée simple et sécurisée. Chez LUCYA, nous mettons l’expertise de nos conseillers, la transparence de nos offres et l’accompagnement personnalisé au cœur de notre approche pour aider chacun à optimiser son épargne, préparer sa retraite ou profiter des meilleures opportunités de placement. Aujourd’hui, près de 170 000 clients nous font confiance, avec près de 6 milliards d’euros d’encours conseillés, preuve de l’impact de notre expertise sur l’épargne de nombreux Français. Nous collaborons avec des partenaires assureurs de renom afin d’offrir des produits d’assurance vie, de plan d’épargne retraite et de capitalisation reconnus pour leur qualité, leur diversité et leurs conditions attractives. Chez LUCYA, la satisfaction client est au centre de tout — vos avis nous permettent d’améliorer continuellement nos services et de renforcer la confiance que vous nous accordez.
Kontaktopplysninger
13, rue d'Uzès, 75002, Paris, Frankrike
- +33 1 44 76 87 60
- contact@lucya.com
- lucya.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellente expérience
Merci beaucoup M. SAINT HUBERT pour votre compétence votre compréhension et votre disponibilité.

Svar fra Lucya
Harold a été très patient et a su bien…
L'agent a été très patient et a su bien m'expliquer a chacune des étapes. Je l'en remercie.

Svar fra Lucya
Un accueil disponible et à l'écoute
Un accueil disponible et à l'écoute, Wendy Byram m'a accompagné efficacement pour la signature électronique de mon contrat Lucya CNP.
Merci.

Très bon service
Très bon service, j’ai été aidé par Wendy BYRAM qui m’a permis de finaliser mon contrat en toute simplicité. Merci !

Svar fra Lucya
Sur les conseils de mon conjoint et…
Sur les conseils de mon conjoint et d’Harold j’ai souscris un contrat d’assurance vie chez Lucya abeille car le bonus sur le fond euro sans unité de compte est très intéressant ! Merci Lucya pour votre produit.

Svar fra Lucya
Toute s est tres bien passé
Toute s est tres bien passé avec Harold
Très bon accueil et bien précis pour mes questions

Bon produit
Bon produit. Souscription annoncée en digital mais tu fini par imprimer / signer / scanner / envoyer par email . Ca promet pour gestion en ligne...

Svar fra Lucya
Tout s'est très bien passé
J'ai été très bien accompagnée par Monsieur Pierre Aubert pour l'ouverture d'une assurance vie. Il a été patient et très clair dans ses réponses à mes questions.
Nous sommes deux semaines plus tard et tout est bien en place.
Merci!

Svar fra Lucya
Bon service client au téléphone
Le formulaire d'inscription est encore un peu en rodage pour l'utilisation sur smartphone, mais l'assistance téléphonique de Wendy était parfaite

Site sérieux
Personnels très sympathiques et très compétents qui m'ont aidé lors de la souscription pas à pas. Bonnes connaissances de leurs produits d'assurance.

Svar fra Lucya
J'ai été reçu par Wendy et Harold lors…
J'ai été reçu par Wendy et Harold lors d'un rendez-vous pour ouvrir une assurance vie. Etant novice et n'y connaissant pas grand chose à ce type de contrat, ils m'ont parfaitement éclairé et m'ont aidé à choisir les options qui me convenaient le mieux. Je les en remercie. Pouvoir se rencontrer lors d'un entretien dans leur locaux a été un vrai service en plus.

disponibilité
conseiller disponible et patient pour aider à compléter le dossier. Espérons que cette efficacité se confirmera dans la durée !

Ouverture assurance vie avec Harold
J'ai fait les démarches d'ouverture d'une assurance vie et l'entretien a été très utile et agréable. Je me suis sentie à l'aise de poser les questions que je voulais et j'ai été invitée à prendre le temps qu'il me fallait pour compléter toutes les étapes du processus.
L'ouverture du contrat a pu se faire en toute confiance.

Souscription contrat
J'ai voulu souscrire un contrat d'assurance vie et la procédure en ligne a eu un petit problème. Ils ont été très réactifs et ils m'ont permis de mener très rapidement la procédure à son terme sans avoir à scanner / signer tous les documents. C'est très rassurant.

Svar fra Lucya
accompagnement à la souscription d'une…
accompagnement à la souscription d'une grande qualité. Réponse pertinente, très bonne connaissances des produits proposé et une grande gentillesse, merci

Svar fra Lucya
Bon accompagnement et bons conseils
Très bien accompagné dans ma souscription par Harold qui m'a prodigué de bons conseils allant dans mon intérêt et m'a fourni des informations justes.

A l'ecoute et patiente
J ai eu au bout du fil une jeune dame alliant sens du relationnel et efficacité ce sont aide m'a rendu plus à l'aise .

Svar fra Lucya
Interlocutrice disponible et à l'écoute
L'interlocutrice, Wendy, que j'ai eu pour le choix de l'assurance vie et le choix des UC d'investissement a été disponible et a cherché à comprendre mes besoins.

Svar fra Lucya
Monsieur Jonathan NGO NSONGA m'a formidablement bien renseigné, est allé prendre contact avec le back office et m'a ensuite recontactée comme prévu.
Un grand merci à lui !

Un encadrement s’impose
Adhésion Lucya un grand merci à WENDY B
Après avoir eu des mails contradictoires et plusieurs interlocuteurs qui m’avaient désenchantés (manque d’encadrement)🤔
j’ai eu la chance de tomber sur WENDY B que je remercie grandement pour son agréable et fluide contact ainsi que son professionnalisme je lui souhaite de tout cœur plein de succès et réussite ce qui justifie ma note 🤩

Svar fra Lucya
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.