Luckzs Store Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Eu quero que a loja fale como resposta aqui pq não recebi minha fruta paguei uma caixa que prometia vir alguma fruta mitica ou uma ice ou uma Rocket eu ia ganhar alguma dessas frutas perm mais faz 24... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

eles os adms n ajudao n mexe pra ver se ta certo eu pedi ajuda por causa da verificaçao eles nem legarao essa loja e RUIM DENUMCIO

Vurdert til 1 av 5 stjerner

É golpe, comprei uma portal divina e não me entregaram, me responderam 5 dias depois e pedi o reembolso. O vendedor forjou uma print do próprio site dizendo que o pagamento havia sido estornado,porém... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bem, a entrega de game pass ou contas é rápida, as contas são baratas (eu até comprei mais), e quando existe um problema com a conta eles resolvem ou eles enviam outra conta podendo vir coisas melhore... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spillbutikk

Skrevet av virksomheten

A Luckzs Store é a parceira oficial da sua jornada gamer. Especializada em itens, contas e recursos para os maiores sucessos do metaverso, como Roblox e Blox Fruits, nossa loja une a paixão pelos jogos com um serviço profissional e seguro.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

139 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Muito boa a experiência

Bem, a entrega de game pass ou contas é rápida, as contas são baratas (eu até comprei mais), e quando existe um problema com a conta eles resolvem ou eles enviam outra conta podendo vir coisas melhores!

12. mai 2026

Loja muito confiável

Loja muito confiável, comprei 3 contas de blox fruits dps do pagamento fui resgatar a conta, ela veio com tudo prometido e até brinde eu ganhei, vem de luckzstore q é sucesso 🔥

4. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problemas atuais que precisão resolver

Atualmente a luckstore está com problema de vender conta no site sendo que não tem nenhuma no stock por isso muitos tão tendo que pegar uma conta inferior ou mesmo oreço invez das que comprou darei 4 estrelas quando arrumarem isso

25. april 2026

Olá,

Agradecemos pelo seu comentário e por nos alertar sobre essa questão. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e pela falta de produtos em nosso estoque que resultou na oferta de itens alternativos.

Estamos trabalhando ativamente para regularizar o nosso estoque o mais rápido possível, garantindo que você receba exatamente o produto que comprou.

A sua satisfação é nossa prioridade, e entraremos em contato com você em breve para resolvermos essa situação da melhor forma.

Agradecemos a compreensão e continuamos à disposição!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprei uma conta de 2 reais e veio uma…

Comprei uma conta de 2 reais e veio uma conta level 1 sem nada

25. april 2026

Olá!

Pedimos desculpas pelo ocorrido com a sua compra. Queremos resolver essa situação o mais rápido possível para você.

Por favor, entre em contato conosco através do nosso servidor oficial no Discord para que nossa equipe possa analisar o seu caso e realizar a troca da conta.

Agradecemos a compreensão e estamos aguardando o seu contato!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comprei a conta

Comprei a conta, veio com erro, pedi suporte, demorou, me deram outra conta e veio com erro dnv, suporte demorou mais ainda e finalmente me deram uma conta que funcione.

24. april 2026

Olá, Prates!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora no atendimento durante o processo. Entendemos a sua frustração ao receber uma conta com erro mais de uma vez, e essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos trabalhando para melhorar o tempo de resposta do nosso suporte e garantir que os produtos sejam entregues sem falhas na primeira tentativa.

Ficamos felizes que, no final, tenhamos conseguido resolver o problema e fornecer uma conta funcional. Agradecemos muito pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a corrigir falhas e aprimorar nosso serviço.

Continuamos à disposição caso precise de qualquer assistência futura!

Fiz uma compra

Fiz uma compra, recebi meu produto com erro, puxei suporte e o suporte me deu outro produto com problema, e não consegui entrar em CTT por que nem hum ADM quis me ajudar, e não deu pra pegar o reembolso. Nota 0

31. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv