Japastore Anmeldelser 98

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eu acabei comprando um produto errado, mas o suporte ICE me disponibilizou acesso a qualquer outro produto da Loja na mesma faixa de preço pra compensar já que não é possível ter reembolso. Escolhi a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A Japastore é extremamente atenciosa, quando há algum problema eles resolvem na mesma hora, isso porquê acontecer algum problema na plataforma já é raro. São extremamente gentis com seus clientes, dão... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Loja totalmente confiável, efetuei a compra da caixa de pix e ganhei e realmente me foi enviado o valor, comprei uma caixa de itens aleatórios da loja e ganhei 26k de jogos na minha steam e realmente... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

A JapaStore consolida-se como uma plataforma especializada na distribuição de produtos e serviços digitais premium, com foco no mercado gamer e de entretenimento digital. Atuamos como facilitadores entre as principais plataformas digitais e o usuário final, oferecendo acesso simplificado, suporte dedicado e uma experiência de compra otimizada. 🎮 Núcleo de Atuação Atuamos em três frentes principais: 🔑 Distribuição de Keys e Licenças Digitais: Oferecemos keys oficiais para ativação em plataformas como Steam, Epic Games, Xbox e PlayStation Store. 👤 Contas e Assinaturas Premium: Gerenciamos acesso a serviços como Spotify Premium, YouTube Premium, Crunchyroll, Xbox Game Pass e Netflix. 🛠️ Soluções de Acesso e Suporte: Desenvolvemos processos que tornam a ativação e o uso de produtos digitais mais simples e rápidos. ⚙️ Metodologia Operacional Entrega Imediata: Sistema automatizado que libera o produto logo após a confirmação do pagamento. Suporte 24/7: Equipe disponível via WhatsApp, e-mail e chat para tirar dúvidas e resolver problemas. Produtos Verificados: Todos os itens são testados e validados antes de serem disponibilizados. Conformidade Total: Utilizamos apenas métodos oficiais de distribuição e ativação. ✅ Compromissos com o Cliente Transparência: Deixamos claro como cada produto funciona, suas limitações e formas de uso. Garantia de 30 dias: Suporte incluso por um mês após a compra. Resposta Rápida: Atendimento organizado para responder em até algumas horas. Atualizações Constantes: Mantemos os produtos e processos sempre funcionando. 🏆 Diferenciais da JapaStore Especialização no mercado gamer: Sabemos exatamente o que você precisa. Automação inteligente: Processos rápidos, sem burocracia. Suporte humanizado: Gente real te atendendo, quando precisar. Clareza nas regras: Você sabe o que está comprando, sem surpresas. 📄 Política de Transparência Deixamos claro: Como cada produto deve ser usado Quais as limitações de cada conta ou key Período de suporte incluso Compatibilidade com plataformas 🧭 Visão de Mercado Somos a ponte entre você e as melhores experiências digitais. Facilitamos o acesso, cuidamos do suporte e garantimos sua satisfação — tudo de forma simples, rápida e segura. JapaStore – Sua porta de entrada para o entretenimento digital. 🎯 Informações Corporativas:

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Confiável

A loja é confiável e enviou o que foi prometido no mesmo dia, sem enrolação, no começo desconfiei mas deu tudo certo!

15. april 2026

Eu vi no instagram

Eu vi no instagram, e então fui ver alguns produtos e fui textar sem expectativas, e eu tinha comprado uma caixa, e no dia seguinte abri um ticket, em uma horinha recebi meu premio

15. april 2026

Svar fra Japastore

Que bomm, espero que você volte mais vezes!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Japastore e uma ótima experiência

Já tive problemas com outros sites antes, atendimento ruim ou não recebia oq era prometido após o pagamento, só que na Japastore tive acesso ao um ótimo atendimento e um serviço de qualidade, recebendo o que me foi prometido. Os cara mandam muito no que fazem

14. april 2026

Svar fra Japastore

Que maravilha Ludwig, vamos tentar sempre continuar melhorando e corrigindo nossos erros, obrigado pela preferência!

Eu gostei muito

Eu gostei muito, pois os produtos são bem acessíveis e o atendimento também é ótimo

13. april 2026

Svar fra Japastore

Que bommm, espero que você volte sempre!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A compra chega tudo certinho muito…

A compra chega tudo certinho muito confiável,os atendimentos são muito bons e rápidos 10/10 e muito gentis

8. april 2026

Svar fra Japastore

Que bomm João, a gente fica extremamente feliz com isso!

Atendimento rápido

Atendimento rápido, super atenciosos, espero fazer mais compras em breve, adorei tudo, estão de parabéns

14. april 2026

Svar fra Japastore

Valeey Mary, espero que volte sempre!

Otima loja

Otima loja, otimo atendentes, eles ajudam você passo a passo se não conseguir e estão sempre disposto a ajudar a resolver alguma dúvida ou problema. Melhor loja pra comprar jogos. 100000/10

13. april 2026

Svar fra Japastore

que bom que você gostou Matheus, espero que volte sempre!

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv