Se hva andre synes
eles os adms n ajudao n mexe pra ver se ta certo eu pedi ajuda por causa da verificaçao eles nem legarao essa loja e RUIM DENUMCIO
É golpe, comprei uma portal divina e não me entregaram, me responderam 5 dias depois e pedi o reembolso. O vendedor forjou uma print do próprio site dizendo que o pagamento havia sido estornado,porém... Vis mer
Bem, a entrega de game pass ou contas é rápida, as contas são baratas (eu até comprei mais), e quando existe um problema com a conta eles resolvem ou eles enviam outra conta podendo vir coisas melhore... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
A Luckzs Store é a parceira oficial da sua jornada gamer. Especializada em itens, contas e recursos para os maiores sucessos do metaverso, como Roblox e Blox Fruits, nossa loja une a paixão pelos jogos com um serviço profissional e seguro.
Kontaktopplysninger
Brasil
- luckzstore.com.br
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Perfeito eu não posso paga em Pix mais…
Perfeito eu não posso paga em Pix mais posso paga en dinheiro
Recebi minha conta mas não está dando…
Recebi minha conta mas não está dando pra entrar
E ótimo e muito bom
E ótimo e muito bom, eu comprei 6 contas e veio na mesma hora, não teve erro e nem nada, eu agora vou comprar sempre
Perdi o dinheiro to mandando mensagem…
Perdi o dinheiro to mandando mensagem mais nao responde
COMPREI UMA DRAGÃO PERMANENTE E NÃO…
COMPREI UMA DRAGÃO PERMANENTE E NÃO CHEGOU SE DER COMO ENVIAR A DRAGÃO PERMANENTE EU IA AGRADECER MEU NICK E RIP_DS177
Eu quero minha fruta perm loja responda aqui nesse comentario
Eu quero que a loja fale como resposta aqui pq não recebi minha fruta paguei uma caixa que prometia vir alguma fruta mitica ou uma ice ou uma Rocket eu ia ganhar alguma dessas frutas perm mais faz 24 horas e não vejo minha fruta aqui peço para loja enviar a fruta meu nick é firulinfo10
Não recebimento de compras pagas
Paguei por uma caixa surpresa de gamepass do Blox fruits no site, após o realizamento da compra, o anúncio dizia que chegaria em 2 horas o item na minha conta, se passaram mais de 10 horas e não chegou nada!!!
A senha que eles mim mandou está errada…
A senha que eles mim mandou está errada fui abrir suporte eles demora de responde to esperando até agora ninguém responde.
100% confiável tudo certinho já é minha…
100% confiável tudo certinho já é minha quinta compra na luckzs Store
Ótima loja para comprar contas
Ótima loja para comprar contas, robux etc. Não tem loja melhor do que a Lucky store recomendo muito.
O SITE E MT BOM MAIS AMAIORIA CRITICA…
O SITE E MT BOM MAIS AMAIORIA CRITICA POIS NÃO TEM PACIÊNCIA DE ESPERAR OU PORQUE NUNCA SOUBE USAR DISCORD QUE QUASE FOI MEU CASO MAIS MUDANDO DE ASSUNTO SITE E CONFIAVEL SE PODE-SE DA MAIS ESTRELAA DARIAS UNS 10 PARABÉNS
Eu comprei uma caixa de robux e não…
Eu comprei uma caixa de robux e não recebi nada
O bot entregou conta com pessoas 2…
O bot entregou conta com pessoas 2 vezes pra mim fiquei sem skin de conta prometia que vinha na descrição comprei aleatória de Sailor Piece também veio com pessoa na conta fique sem denovo abri ticket pra reclamar e peguei 2 contas novas mas esse bot tem que ser trocado
Muito confiável e boa recomendo
Muito confiável e boa recomendo
Comprei um pacote de 100 reais,no…
Comprei um pacote de 100 reais,no anucio dizia 1000-100000 robux,e quando comprei,falou que não tinha sorte,fui reclamar e falaram que estava na descrição,só que no fim não tinha nada
Muito boa confiáveis n mente entregar…
Muito boa confiáveis n mente entregar na hora
O SITE É 1000 CONFIÁVEL,entrega rápida…
O SITE É 1000 CONFIÁVEL,entrega rápida em tudo certinho e atendimento 10/10
Fui pago pra avaliar positivamente e…
Fui pago pra avaliar positivamente e ganhei uma conta depois de 3 dias site horrível
Dette er Trustpilot
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.