Unserer Luckymoose Infinity (gekauft 2024) hat bei jedem sprudeln ein pfeifendes Geräusch gemacht...Wir haben alles versucht, den CO2-Zylinder ein paarmal rausgedreht und wieder eingedreht und das gl... Vis mer
Se hva andre synes
So stelle ich mir einen Kund*innenservice vor: ich habe ein fehlerhaftes Gerät reklamiert und hatte innerhalb einer Woche ohne Komplikationen und mit tollem Mail-Support ein neues Gerät! Herzlichen Da... Vis mer
Die freundliche und persönliche Kaufabwicklung betreffend meinen Luckymoose-Sprudler hat mich überzeugt. Das Gerät sieht gut aus, die Metallflaschen sind ein Highlight. Was mich aber besonders überze... Vis mer
Das Gerät ist Knaller. Endlich ein echt nachhaltiger Sprudler. Der Preis mutet am Anfang etwas hoch an, aber nach kurzer Überlegung, wieviel Sprudler ( Plastik )ich schon hatte, relativiert sic... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die nachhaltige Lösung für Wassersprudler Bei Luckymoose verbinden wir Design, Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere hochwertigen Produkte rund um das Thema Sprudelwasser sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Wegwerfprodukten aus Plastik. Alle unsere Produkte sind vom Deutschen Institut für Verbraucherschutz zertifiziert.
Kontaktopplysninger
Mergenthalerallee 73-75, 65760, Eschborn, Tyskland
- Service@luckymoose.de
- luckymoose.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Empfehlenswertes Unternehmen
Rasche Lieferung, gute Information, schönes und funktionelles Produkt
Schöner Artikel, stilvoll
Schöner Artikel, sympathische Firma, denkt auch an Umwelt und Tierschutz, gerne wieder
Insgesamt zufrieden
Schnelle Lieferung und gute Webseite.
Der Kohlensäuresprudler hat ein gutes Design, die Edelstahloberfläche läßt sich gut reinigen.
Verbesserungswürdig sind die Gewinde an den Edelstahlflaschen, Deckel passen zum Anfang schwer auf die Flaschen, hier muss bei der Produktion mehr auf Qualität geachte, oder über eine andere Gewindegröße nachgedacht werden.
Erst nach mehrmaliger Benutzung gelingt die Verschraubung der Deckel auf den Flaschen etwas einfacher. Nach meinem Eindruck sind auch die Deckeldichtungen nicht komplett dicht und nach einem halben Tag ist ein Teil der Kohlensäure entwichen.
Schneller Versand und gute Qualität.Bin…
Schneller Versand und gute Qualität.Bin sehr zufrieden
Ware wirkt wertig und funktioniert wie…
Ware wirkt wertig und funktioniert wie beschrieben.
Sehr schöner Wassersprudler
Sehr schöner Wassersprudler. Qualität top. Material fühlt sich sehr wertig an.
Die Flaschen sind toll
Die Flaschen sind toll! Leider bildet sich flugrost an Gewinde des Deckels! Das Sprudel Gerät selber ist billiger China Schrott....und nicht Mal 20 Euro wert!
Alles prima
Der Service war super. Ich hatte das Falsche bestellt. Es wurde kostenfrei ersetzt und das sehr schnell. Die Ware ist super
Zufrieden
Wir haben den Sprudler jetzt eine Woche in Gebrauch und sind zufrieden. Einfache Handhabung und das Wasser schmeckt und auch. Das einzige, was etwas "schwierig" ist, ist die richtige Füllhöhe zu erreichen, da man schlecht in die Flasche reinschauen kann.
Service-Erfahrung sehr gut
Unser Gerät war innerhalb der Garantiezeit defekt und Luckymoose hat uns ganz unbürokratisch und schnell ein Ersatzgerät geschickt, ohne dass wir das defekte Gerät einschicken mussten.
Bisher alle Erwartungen voll erfüllt
Bisher alle Erwartungen voll erfüllt. Das Gerät tut was es soll UND es sieht sehr gut aus.
Die Lieferung dauerte etwas lange
Die Lieferung dauerte etwas lange , was aber auf den Paketdienstleister zurückzuführen ist . Leider fehlten die im Ste beschriebenen Flaschen die aber ohne wenn und aber nach einer Mail sofort zugesandt wurden . Schönes Gerät sehr Wertig . Top
Gutes Gerät- Support unschlagbar
Das Gerät ist sehr ansprechend und funktioniert prima.
Die Flaschen sehen super auf jedem Tisch aus.
Ich benötige weit weniger Co2 als bei meinem bisherigen Sprudler.
Hervorheben möchte ich den Support. So unkompliziert und entgegenkommend habe ich selten einen Support erlebt. Dafür 10 Sterne
Das Material ist gut und auch das…
Das Material ist gut und auch das Drückluftgerät. Störend finde ich die schwere Verschließbarkeit der Flaschen und für die Flaschen ist auch ein klein wenig zu wenig Platz unter dem Sprudler
iPhone unter Wassersprudler
Danke, alles bestens, Top Gerät, Top Qualität, sehr schnelle Lieferung
Guter Sodabereiter inkl. 2 Stahlflaschen
Guter Sodabereiter mit 2 hochwertigen Stahlflaschen.
Um 1 Liter prickelndes Wasser zu erhalten muss man 2x auf den Dosierknoof drücken, es hilft auch, wenn das Wasser vor der Sodabereitung schon eingekühlt ist, da es dann mehr Gas aufnehmen kann.
Top Produkt
War anfangs etwas skeptisch. Einige Bewertungen haben mich zögern lassen. Dann habe ich doch den Sprudler bestellt- und bin begeistert. Die negativen Aussagen kann ich nicht nachvollziehen. Weder gibt es einen metallischen Geschmack, noch sprudelt es zu wenig. Wenn etwas anzumerken wäre, dann die aufwändige Verpackung. Aber das ist Geschmackssache. Hoffe, ich habe viele Jahre Freude an diesem Sprudler.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.