Magnifique sac payé moins cher que sur le site de la marque et reçu ultra rapidement 24h seulement après la commande ! Je ne connaissais pas Lucky Bag que j’ai découvert par hasard en cherchant ce mod... Vis mer
Se hva andre synes
Honnêtement le nom de l'entreprise n'inspirait pas confiance, mais ils étaient les seules à avoir le sac précis que je cherchais. Et là, la bonne surprise, livraison très rapide, communication superb... Vis mer
Je reçois un mail de Lucky Bag avec en objet "Colis reçu | LuckyBag" m'invitant à exprimer mon niveau de satisfaction. Depuis jeudi dernier, je ne cesse de recevoir des SMS du transporteur m'indiqua... Vis mer
site très sérieux; le service client est joignable par téléphone ce qui est très pratique pour communiquer contrairement à d'autres sites où les communications se font uniquement par internet...très s... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande totalement conforme
Commande totalement conforme, rapidité d'envoi et en plus gratuite! Parfait, merci pour le professionnalisme !
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Produit conforme aux attentes.
Délai respecté mais emballage fragile
Très contente
Très contente, livraison rapide et produit excellent, je recommande vivement…
Très satisfaite
Superbe !
Sac à dos hyper pratique avec des rangements astucieux. Très belle qualité. Sensation de légèreté avec des anses larges et confortables.
Je recommande !
Sac conforme à mes attentes et super…
Sac conforme à mes attentes et super joli
Livraison dans les temps.bon produit
Parfait 👍 je recommande
Très beau produit et livré dans les…
Très beau produit et livré dans les temps
Très beaux sacs !!!
Très beaux sacs, livraison impeccable !
Livraison extrêmement rapide
Livraison extrêmement rapide, super satisfaite du sac.
Envoi ultra rapide
Envoi ultra rapide, je suis ravie de mon achat, qualité au rdv, bref je recommande
Envoies et réception ultra rapide
Reçu 48h jours ouvrés après avoir payé ma commande. Très bien emballé. Très contente!
Impeccable
Commande passée sans problème, livraison rapide et mails réguliers pour suivre l'évolution
Très bon produit !
Livraison très rapide
Commande passée un après-midi j’ai reçu le sac le lendemain.
En prime un petit bon de réduction de 5€ sur la prochaine commande
Tout était parfait !
Lots of choice and nice bonus
I have managed to find a bag which was not available on the brand website, and moreover with discount and cheaper than the brand's site proposed. I was actually very glad! And after the delivery, I was given a promo code for 5% for the next purchase at luckybag.fr, which is also a plesant bonus.
Sacoche Homme
La sacoche commandée pour mon mari est parfaite. Elle est belle et de qualité ainsi que très pratique.
Les services de Luckybag ont été eux aussi plus que satisfaisants et je commanderai de nouveau avec grand plaisir et confiance.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.