Se hva andre synes
Honnêtement le nom de l'entreprise n'inspirait pas confiance, mais ils étaient les seules à avoir le sac précis que je cherchais. Et là, la bonne surprise, livraison très rapide, communication superb... Vis mer
Je reçois un mail de Lucky Bag avec en objet "Colis reçu | LuckyBag" m'invitant à exprimer mon niveau de satisfaction. Depuis jeudi dernier, je ne cesse de recevoir des SMS du transporteur m'indiqua... Vis mer
site très sérieux; le service client est joignable par téléphone ce qui est très pratique pour communiquer contrairement à d'autres sites où les communications se font uniquement par internet...très s... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bon pric,livrasion rapide
Bon pric,livrasion rapide , excellent produit.
Article de très bonne qualité
Article de très bonne qualité
Il m a ete envoyé le mauvais article
Il m a ete envoyé le mauvais article

Svar fra Luckybag
Livraison super rapide et le produit…
Livraison super rapide et le produit parfaitement conforme (sans aucun défaut !) Je recommande ce site.
Super accueil
Un très bon accueil la vendeuse ne vous presse pas vous
A recommander
Très bon contact, envoi rapide, produit très bien emballé. Achat parfait ! Merci ! A recommander.
Lucky Bag au top !
Magnifique sac payé moins cher que sur le site de la marque et reçu ultra rapidement 24h seulement après la commande ! Je ne connaissais pas Lucky Bag que j’ai découvert par hasard en cherchant ce modèle de sac sur Google, mais j’y retournerai sans problème à l’avenir.
L'article est arrivé très vite
L'article est arrivé très vite.
Il me paraît de très bonne qualité, les finitions impeccables
La livraison c'est très bien passée
Super site avec livraison rapide
Super site avec livraison rapide. Je recommande.
Le produit correspond parfaitement à l'achat et livraison respectée. Merci infiniment
Le Produit parfait
Le Produit est conforme, le délais respecte . Tout va bien
J' ai reçu mon sac rapidement,pas déçu…
J' ai reçu mon sac rapidement,pas déçu de ma commande.
J’ai commander une sacoche chabrand a…
J’ai commander une sacoche chabrand a 159 euros j’ai reçu la meme sacoche mais celle a 125 euros j’appelle le magasin il dit que je mens!!
Y’a un problème quelque part
Excellent expérience
Excellent expérience. Un très bon suivi pas à pas de ma commande et une expédition le jour même pour une livraison le lendemain via chonopost en relais.
Le sac à dos commandé de marque Lacoste était moins chère chez Luckybag.
Je recommande ce vendeur et lui souhaite de bonnes ventes à venir, à bientôt !
Qualité et sérieux
Prise en charge immédiate, livraison en 48h, emballage de qualité, et surtout, portefeuille en cuir de très belle facture, au delà de mes espérances. Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Article conforme et de qualité
L'article est top et l'envoi a été rapide mais petit bémol sur le changement de relais colis sans me consulter. Résultat : il a fallu faire beaucoup de kilomètres pour récupérer le colis mais il est, malgré tout, arrivé avant Noël.
Aucun problème de livraison, colis reçu en 5 jours. Le colis est intact.
Le sac lancaster à l'intérieur n'a aucun défaut. Je recommande
Bonjour je suis toujours en attente…
Bonjour je suis toujours en attente d'une commande que vous dites être livrée...La plateforme showroomprivé se dédouane en disant que c'est à luckybag de me répondre et donc rien !!!
Très en colère !!
Très en colère !!! J'ai passé commande chez showroom privé d'une sacoche Chabrand a 80€ dun revendeur privé LUCKY BAG !! GROS ESCROC ! je n'ai jamais était livré !!!! Je recommande absolument pas ce site !!!!!!!!
Le 2e cartable Tanns n'a pas de trousse…
Le 2e cartable Tanns n'a pas de trousse alors qu'ils valent le même prix ...pas donné du reste
C'est commercialement moyen !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.