Ho ricevuto un pacco vuoto, all'interno c'era solo la borsetta e il cartellino per il reso ma mancava il prodotto acquistato. Il pacco all'esterno era chiuso quindi è molto difficile che si sia tratta... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ricevuto il bracciale in pochissimi giorni,sono molto soddisfatta del prodotto,qualità /prezzo top,era proprio il bracciale che stavo cercando,semplice ma allo stesso tempo elegante e raffinato,fel... Vis mer
Azienda precisa nella spedizione e consegna, pacco perfetto, contenuto al sicuro con scatolina e busta se serve per un regalo. Prodotto meglio che in descrizione, una lucentezza mai vista prima. Più c... Vis mer
Ho acquistato dei gemelli per un regalo nel negozio di Euroma2, la commessa Andreea è stata veramente gentile e simpatica, mi ha fatto l'incisione richiesta subito invece di farmi tornare, e con una s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.
Kontaktopplysninger
Via Acquasanta n°19 , 84131, Salerno, Italia
- 089 849901
- info@lucabarra.it
- lucabarra.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato un bracciale…
Ho acquistato un bracciale personalizzato a novembre 2025, sul sito c era scritto che in 24/48h sarebbe arrivato… dopo diversi giorni chiedo info e mi dicono che il bracciale era stato spedito ma non ho mai ricevuto il numero del tracking… dopo 1 mese continuo a chiedere e mi dicono che era tornato in sede e che l avrebbero rispedito il giorno dopo, fatto sta che arriva Natale e ancora del bracciale non si ha notizie dicono che é colpa di GLS , ma io non ho mai ricevuto un numero di tracking e anche loro non ne avevano uno… chiedo il rimborso e mi dicono che il pacco deve tornare in sede per avere il rimborso… ad oggi passati 3 mesi non ho mai visto 1€ e la solfa é sempre la stessa! Sicuramente non ordineró mai più da questo sito, e onestamente a mio parere l’ordine non e mai partito dalla sede! Quindi malissimo proprio !
Tutto ok spedizione veloce
Tutto ok spedizione veloce. Trekking perfetto. Prodotto ok. Consigliato
Completamente soddisfatta
Completamente soddisfatta, acquisterò di nuovo molto presto. Gioielli eccellenti.
Luca barra un'azienda seria precisa e…
Luca barra un'azienda seria precisa e celeri nelle consegne
Ho effettuato il primo acquisto sono rimasta contentissima sicuramente continuerò e soprattutto lo consiglierò a chiunque ne avesse bisogno
Oramai acquisto i gioielli di Luca…
Oramai acquisto i gioielli di Luca Barra da un bel po di tempo e devo dire che sono fantastici, non sono rimasta mai delusa. Consigliatissimi
Luca Barra
Luca barra e’ sempre una conferma una certezza! Scegliere un regalo Luca barra e’ essere certo che nn sbaglierai mai! Acquisto spesso sul sito ed ho acquistato di recente dei regali per la mia famiglia che darò per San Valentino!! Tutto quello che ho acquistato fino ad aggi e’ durato nel tempo ed è per questo che Luca Barra è sinonimo di Fiducia per me! ❤️
Se la merce nn mi arriva come…
Se la merce nn mi arriva come pretendere una recensione?? La merce doveva arrivare oggi e nn e arrivata e in ritardo e nn si sa quando arriva perché il corriere e Gls e la seconda volta che mi accade e mi dispiace perché tutti i prodotti sono ottimi raramente acquisto online e il risultato...la merce nn e arrivata
Azienda conosciuta per caso sul web…
Azienda conosciuta per caso sul web mentre ero alla ricerca di un regalo speciale ad una amica….purtroppo ho sbagliato ad ordinare …ma con nessuna difficoltà mi hanno fatto il cambio . Semplice anche mettersi in contatto via whatsapp …immediate le risposte e le soluzioni . I prodotti validissimi e particolari.COSIGLIATISSIMO👍
In generale sono buono prodotti e a…
In generale sono buono prodotti e a buon prezzo per cui sono contenta per i tempi di spedizione mi sono trovata un po' così,secondo me troppo lunghi e sul sito non si sapeva se era in lavorazione il mio ordine ho dovuto chiamare al telefono dopo giorni di assoluto silenzio per cui mi sono preoccupata poi per quanto riguarda GLS io da Sempre ho avuto problemi con loro perché non consegnano i pacchi e poi devo andarmeli a ritirare in sede dopo che restano in giacenza per due giorni senZa motivo cioè senZa aver mai tentato di consegnarli..il corriere non è cola vostra ma valuterei di cambiarlo
Esperienza positiva
La cosa che a reso la mia esperienza fantastica è stata la serietà dimostrata nella sostituzione di alcuni articoli. Come specificato in fase d'acquisto l' azienda risponde in caso di cambio in modo celere ragione per cui continuerò a considerare per eventuali acquisti. Prodotti certificati e bellissimi.
Compro sempre gioielli di Luca Barra…
Compro sempre gioielli di Luca Barra per le occasioni speciali e piccoli regali. I gioielli sono molto belli e durano nel tempo, consiglio.
Spedizioni mal gestite
Assistenza impeccabile, peccato non si possa dire lo stesso delle spedizioni stesse perché si affidano a GLS che, a quanto riemerge stesso qui su trustpilot, con una media di sole due stelle, è davvero il peggiore corriere in Italia. Ritardi su ritardi, lenti, spedizione rimandata ogni giorno...il sito online di Luca Barra promette spedizioni velocissime e tempistiche irrealistiche, tutte giocate sul marketing.
Bracciali molto carini a poco prezzo
Sono dei gioielli spettacolari 🥰
Non mi delude mai!
Esperienza d' acquisto come sempre positiva: oggetto bellissimo, prezzi onesti e celerità nella spedizione.
Comunicazione sempre ottima!
Tutto perfetto prodotti di ottima…
Tutto perfetto prodotti di ottima qualità sono super soddisfatta
Venditore e servizio clienti corretto e…
Venditore e servizio clienti corretto e gentile, pacco spedito subito unica pecca il servizio di spedizione che a causa loro è arrivato molto in ritardo
Pessima esperienza
Mi è stato regalato un chiama angeli Luca Barra l’8 dicembre e dopo soli 10 giorni la pallina interna si è scrostata: è diventata color bronzo e perde letteralmente pezzetti di metallo. Nonostante non sia mai stata bagnata e sia stata trattata con cura, il trattamento superficiale è venuto meno dopo pochissimo tempo.
L'assistenza clienti (ordine #147590) ha gestito il caso in modo molto insoddisfacente:
Fin dall'inizio ci hanno proposto di rispedire il prodotto in sede esclusivamente a nostre spese.
Successivamente ci hanno suggerito di cercare un rivenditore in zona che potesse aiutarci.
Abbiamo girato diversi centri commerciali senza successo, finché non abbiamo trovato l’unico rivenditore a Brescia. Il negoziante è stato gentilissimo ma non aveva il pezzo disponibile e ci ha informati che i tempi di attesa per il reso tramite azienda sono di 3-4 mesi. Praticamente riavrei il regalo dopo il parto, quando ormai non servirebbe più a nulla.
Nonostante tutto questo girovagare a vuoto causato dalle loro indicazioni, l’ultima risposta dell’assistenza via email è stata ancora una volta che non è possibile spedire l'articolo nuovo senza ricevere il vecchio, pretendendo che io paghi la spedizione per un loro difetto di fabbrica.
Trovo inaccettabile che un'azienda faccia perdere tempo al cliente e pretenda ulteriori costi di spedizione per sostituire un prodotto rovinato dopo soli 10 giorni. Se cercate qualità e serietà, rivolgetevi altrove. Esperienza pessima.
Enrico B Simona S
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.