Ci siamo serviti qualche settimana fa da JOY Gioielli e confermiamo un giudizio più che positivo. Gli articoli sono di ottima qualitá. Il personale é gentile, disponobile e collaborativo. In part... Vis mer

Stamattina mi sono recata nella gioielleria dei Viali a Nichelino perché avevo un buono da spendere. Sono stata seguita da una commessa di nome Desirée molto gentile e professionale. Mi ha dedicato ta... Vis mer

Tutto molto semplice e veloce, salvo la variazione all'ultimo del minimo d'ordine per la spedizione gratuita che di fatto ha escluso il mio ordine da tale agevolazione. Prodotto di qualità e ben con... Vis mer

1. Smykkeforretning
  2. Smykkedesigner
  3. Smykkeprodusent
  4. Klokkebutikk

Joy Gioielli propone una selezione raffinata di gioielli, orologi e accessori, pensati per chi cerca stile, qualità e originalità. È rivenditore ufficiale di prestigiosi brand come Casio, Citizen, Bulova, Tissot e Swatch (con modelli sia sportivi sia eleganti), oltre a marchi più ricercati come Seiko, D1 Milano, Miluna, Giovanni Raspini, Swarovski e molti altri. Il sito è intuitivo, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile. Oltre allo shop online, JOY conta su 16 punti vendita fisici in Piemonte e Lombardia. Consigliato per chi ama distinguersi con eleganza.

4,6

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Tempi di attesa lunghi

Sto ancora aspettando che mi diano notizie per poter effettuare il reso di un anello che non mi sta

29. mars 2026
Logoen til Joygioielli

Svar fra Joygioielli

Buongiorno Jessica, abbiamo controllato e non abbiamo trovato nessuna mail riguardo al reso del suo anello. La invitiamo a contattarci alla seguente mail customerservice@joygioielli.com saremo felici di indicarle le modalità per poter effettuare il reso. Un saluto

Ci siamo serviti qualche settimana fa …

Gli articoli sono di ottima qualitá.
Il personale é gentile, disponobile e collaborativo.
In particolare abbiamo avuto il piacere di essere affidati alla signorina Rebecca, che ci ha aiutati con professionalitá, gentilezza e tatto

20. mars 2026

Specizioni veloci e abbastanza precise

Spedizioni veloci e abbastanza precise. Ho chiesto la confezione regalo per i due bracciali che ho acquistato e mi hanno spedito due pacchi da due negozi diversi. Nel secondo pacco non c'era la busta regalo ma solo la carta ed il nastrino. Ma tutto sommato l'ordine ha rispettato le consegne previste.

26. februar 2026