Luca Barra Anmeldelser 555

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ricevuto un pacco vuoto, all'interno c'era solo la borsetta e il cartellino per il reso ma mancava il prodotto acquistato. Il pacco all'esterno era chiuso quindi è molto difficile che si sia tratta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto il bracciale in pochissimi giorni,sono molto soddisfatta del prodotto,qualità /prezzo top,era proprio il bracciale che stavo cercando,semplice ma allo stesso tempo elegante e raffinato,fel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato dei gemelli per un regalo nel negozio di Euroma2, la commessa Andreea è stata veramente gentile e simpatica, mi ha fatto l'incisione richiesta subito invece di farmi tornare, e con una s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima di recarmi in negozio al centro commerciale La Birreria, ho telefonato per sapere se i prodotti che cercavo fossero disponibili, mi ha risposto una ragazza di nome Rossella, disponibilissima ed... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

555 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pessima esperienza di acquisto

Pessima esperienza di acquisto. Ricevuti gli oggetti, non li ho trovati di mio gradimento e decido di avviare un reso. Qui inizia un' odissea senza fine, Innanzitutto perché la procedura è macchinosa e prevede foto dettagliate dell' articolo. Nel corso della procedura improvvisamente il caricamento si interrompe e il modulo di reso si chiude con un solo articolo caricato anziché 4. Contatto subito l' assistenza ma le addette rispondono in modo maleducato e per frasi fatte. Non solo non si degnano di ascoltare il problema, ma continuamente mi chiedono di descrivere il problema via mail. Alla quarta mail senza risposta e dopo l'ennesima telefonata inutile e dai toni saccenti decido di desistere, perché mi sento presa in giro.Probabilmente è una strategia per non consentire i resi, ma l'azienda non ci fa affatto una bella figura grazie a gente così ineducata!

6. mai 2026

Per carità

Per carità! Se nei negozi fisici le cose funzionano bene, sull’on line non ci siamo proprio! Compro diversi articoli; un anello perde un cristallo dopo qualche mese: mi scrivono di rimandarlo indietro a MIE SPESE! Visto il costo dell’anello, non faccio una raccomandata ma posta semplice…morale: NON HO PIU’ NESSUN ANELLO! Nonostante fosse in garanzia, non mi hanno assistito per niente! Non comprerò mai più on Line, non sono all’altezza.

11. mai 2026

"Esperienza d'acquisto eccellente

"Esperienza d'acquisto eccellente! Sono davvero contenta: il pacco è arrivato in un lampo e tutto è perfetto. Sicuramente tornerò a fare acquisti da questo venditore.Servizio impeccabile. L'imballaggio era curato e il prodotto è intatto. Cinque stelle meritate!

10. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Assistenza misure anelli

Poc'anzi ho chiamato il servizio assistenza luca barra,a differenza di alcuni giorni fa mi sono sentita tutt' altro che coccolata anzi a dirla tutta mi sono sentita una cretina,devo dire la verità la signora al telefono non mi ha insultata ma ci sono varie forme nel parlare per arrivare alla mia conclusione.
Mi ha inviato whatsapp la sezione delle misure che nn riuscivo a trovare e nonostante ciò nn ho trovato tutte le risposte alle domande che gli avevo fatto e che aveva rigidamente rigirato il mio problema allo scarico in PDF delle misure,che , prontamente consultato ,per l'appunto nn ci sono tutte le formule di misure cui ho avuto problemi nel trovare.Morale della favola ho sottratto dal carrello tutti gli anelli perché nn sono chiare le misure...a mio avviso questa si chiama mancata vendita per insufficienza professionale.
Inutile è stato chiamare l'assistenza se nn l' ho ricevuta...domande irrisolte avevo prima e domande irrisolte dopo il contatto....parte dei prodotti nn sono stati acquistati.ma va bene così... evidentemente sono le persone con le quali si interagisce che fanno la differenza Euroma2 da TOP assistenza odierna FLOP!

7. mai 2026

Primo acquisto effettuato

Primo acquisto effettuato, molto soddisfatta. Informazioni sulla spedizione sempre aggiornate. Prodotto confezionato in maniera impeccabile. Sito consigliatissimo!
Il braccialetto ha superato le mie aspettative. Bellissimo e materiale di qualità.

23. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv