Lornasboutique Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe oft Kleidung gekauft, die mir oft nur eine Saison gefallen hat und ich mich danach nicht mehr richtig wohlgefühlt habe. Die Kleidungsstücke dieser Boutique sind für mich absolut zeitlos. Ein... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mein Schwerpunkt lag auf der Information, wann das Lieferdatum ist. Meinen Erwartungen wurde voll entsprochen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Bikini ist von guter Qualität und entspricht den Fotos. Die Kommunikation verlief sehr gut, ich wurde laufend zu Bestell- und Versandstatus informiert. Nur vier Sterne, weil es 11 Tage dauerte,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung war einfach, Lieferung hat etwas gedauert, aber ohne Probleme. Polos fallen etwas größer aus. Alles in allem wars gut.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

112 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

111 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin zufällig auf diese Seite gelandet…

Bin zufällig auf diese Seite gelandet und finde die Kleidung wunderschön und sehr hochwertig.

17. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Seite entdeckt haben und Ihnen unsere Kleidung so gut gefällt. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Auswahl als hochwertig und ansprechend empfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig bei Lornas Boutique begrüßen zu dürfen.

Bestellung ging problemlos,kostenlose…

Bestellung ging problemlos,kostenlose Lieferung

13. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos verlaufen ist und Sie die kostenlose Lieferung zu schätzen wissen. Wir möchten unseren Kunden ein angenehmes und unkompliziertes Einkaufserlebnis bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Alles super!

13. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lornas Boutique.

Netter Kontakt

Netter Kontakt, einfache Bedienung im OnlineKatalog, ästhetisch ansprechende Ware, preislich attraktiv, einfache Bezahlmöglichkeiten, sofortige Bestätigung: professionell! Ich werde Sie weiterempfehlen!

11. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der einfachen Nutzung des Online-Katalogs, den Zahlungsmöglichkeiten und unserer Produktauswahl so zufrieden sind. Besonders Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist die schönste Anerkennung für unsere Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Internetplattform und schneller…

Gute Internetplattform und schneller Versand!

11. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und bestätigt uns darin, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung aufgeben hat heute gut…

Die Bestellung aufgeben hat heute gut geklappt. Die Lieferung ist noch nicht geliefert.

10. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Bestellung reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, dass Ihre Lieferung bald bei Ihnen eintrifft und Sie auch mit den bestellten Artikeln zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lornas Boutique.

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich

9. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als hilfreich empfunden haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Kunden weiterhin bestmöglich zur Seite zu stehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lornas Boutique.

Vielfalt, besondere Auswahl

Auswahl sehr gut, keine Standardware

8. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie die besonderen Stücke in unserem Sortiment schätzen. Wir legen großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die sich von der Standardware abheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achtung Laden in China nicht in Berlin. Rücksendung nicht Möglich.

Betrug!!! Entäuschung!!! Laden nicht in Berlin, sondern in China.
Ich habe Schuhe online bei Lornas Boutique Berlin bestellt. Die Schuhe sehen komplett anders aus auf dem Bild. Die Qualität ist sehr schlecht. Bei der Rücksendung habe ich eine Adresse in China bekommen. Das heisst für mich entweder ich schicke die Schuhe nach China (nicht nach Berlin) oder ich bekomme 10% von meinen Geld. Ich bin total enttäuscht.

8. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln sowie dem einfachen und schnellen Bestellprozess zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lornas Boutique.

No complaints

Hi,

Thank you for your positive review. We're delighted to hear that everything met your expectations and that you had a smooth experience with us. Your support is greatly appreciated, and we hope to welcome you back to Lornas Boutique again soon.

Schnelle Bestellmöglichkeiten

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen und unkomplizierten Bestellmöglichkeiten zufrieden sind. Wir möchten unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich gestalten, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lornas Boutique.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Shop vertreibt sehr hochwertige und…

Der Shop vertreibt sehr hochwertige und nicht alltägliche Kleidung mit Stil. Vielen Dank. Ich bestelle sehr gern in diesem Shop

Hi,

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kleidung als stilvoll, hochwertig und besonders empfinden. Ihr Lob und Ihre Treue bedeuten uns viel, und wir freuen uns, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles super und die Modelle einfach…

Alles super und die Modelle einfach elegant umd schick. Ich bin sehr von der Webseite überzeugt und würde sie weiterempfehlen😊

6. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Modelle gefallen und Sie unsere Webseite so positiv erleben. Ihre Empfehlung bedeutet uns besonders viel und wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Lornas Boutique begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wurde stets über den Lieferstatus…

Wurde stets über den Lieferstatus informiert.
Qualität und Preis gut

28. mai 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie stets über den Lieferstatus informiert wurden und sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Sehr unkomplizierte Abwicklung

Sehr unkomplizierte Abwicklung

5. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als unkompliziert empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

4. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Lornas Boutique begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne Kleider

Sehr schöne Kleider, tolle Angebote und faire Preise. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Auswahl ist groß und die Qualität hat mich überzeugt. Gerne komme ich wieder!

3. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleider, die attraktiven Angebote und die fairen Preise gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Qualität und der großen Auswahl zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Lornas Boutique begrüßen zu dürfen.

Große Auswahl

Große Auswahl, alle Größen verfügbar, bezahlen mit Paypal

1. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl, die verfügbaren Größen und die bequeme Zahlungsmöglichkeit mit PayPal schätzen. Wir möchten unseren Kunden ein möglichst angenehmes Einkaufserlebnis bieten, daher bedeutet uns Ihr Feedback viel. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

Hilfestellung Verkäufer

Man konnte sich einigen

2. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir gemeinsam eine Einigung finden konnten. Unser Ziel ist es immer, eine faire Lösung für unsere Kunden zu finden, und wir schätzen Ihre Geduld während des Prozesses sehr. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung ging sehr einfach und…

Die Bestellung ging sehr einfach und bietet genug Zahloptionen an. Ich war sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen.

1. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als einfach empfunden haben und mit den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, erneut bei uns zu bestellen, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Lornas Boutique begrüßen zu dürfen.

The Lornas Boutique

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv