Lornasboutique Anmeldelser 59

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordered a polo and a basic shirt together. Both fit properly and didn’t look different from the pictures. Shipping could be faster, but at least the updates were clear.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I got a blouse for work and it actually looks way more polished than I expected. The fabric feels breathable and doesn’t cling weirdly. Shipping took around 11 days I think, maybe 12. Overall just an... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die bestellte Ware entspricht in keinster Weise den Angeboten und ist auch viel zu klein geschnitten. Habe das angezeigt und um die Rücksendeanschrift gebeten. Antwort: Es wurde ein geringfügig... Vis mer

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

⭐☆☆☆☆ Enttäuscht

⭐☆☆☆☆

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Ich habe bei Lornas Boutique Berlin ein Kleidungsstück bestellt. Die gelieferte Größe entsprach nach meiner Auffassung nicht der angegebenen Größe und fiel deutlich kleiner aus als erwartet.

Positiv hervorzuheben ist, dass der Shop mit einer „30 Tage Geld-zurück-Garantie“, einer „100 % Rückgabegarantie“ sowie dem Hinweis „Passt nicht? Wir senden dir kostenlosen Ersatz.“ wirbt.

In meinem Fall wurde jedoch keine kostenfreie Lösung angeboten. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass ich die Kosten für die Rücksendung selbst tragen müsse.

Zudem konnte ich in meinen Bestellunterlagen keine klaren Informationen zu den Rücksendekosten finden.

Auf meine Reklamation erhielt ich die Antwort, dass die Ware angeblich der bestellten Größe entspreche, gleichzeitig wurde mir jedoch ein Rabatt für eine Neubestellung in der „richtigen Größe“ angeboten. Diese Kommunikation empfand ich als widersprüchlich.

Insgesamt entspricht der Ablauf leider nicht den Erwartungen, die durch die Werbung auf der Website geweckt werden.

10. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I ordered two men’s pieces and both…

I ordered two men’s pieces and both came looking pretty much like the site photos. Delivery was a little slow, around 13 days, but the packaging was neat. Nothing felt damaged or messy. I’d call it a safe order.

28. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von Lornas Boutique Berlin!

Finger weg von Lornas Boutique Berlin!
Achtung: Hinter „Lornas Boutique Berlin“ steckt offenbar kein deutsches Unternehmen, sondern ein Unternehmen mit Sitz in China. Das wird beim Bestellen nicht unbedingt deutlich.
Die Qualität der gelieferten Kleidung ist sehr schlecht und hat mit den Produktbildern wenig gemeinsam. Auf den Fotos sieht alles hochwertig aus, tatsächlich wirken die Artikel billig verarbeitet. Taschen sind teilweise nur angedeutet, Reißverschlüsse sind schlecht eingenäht oder lediglich aufgenäht. Die Verarbeitung entspricht keinesfalls den Erwartungen.
Besonders ärgerlich ist die Rücksendung: Es liegt kein Retourenschein bei, die Rücksendekosten müssen selbst getragen werden und die Ware soll auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden. Die Rückerstattung gestaltet sich zudem sehr schwierig und umständlich.

Für mich wirkt das gesamte Rückgabeverfahren wenig kundenfreundlich und äußerst fragwürdig. Ich kann von einem Kauf nur abraten.

Vorsicht Falle – lieber die Finger davon lassen! ❗❗❗

1. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe das angezeigt und um die Rücksendeanschrift gebeten. Antwort: Es wurde ein geringfügiger Rabatt angeboten. Wenn die Ware zu klein ist und nicht gefällt, nutzt auch kein Rabatt. Ich habe dann wiederum um die Rücksendenanschrift gebeten und höre nichts mehr.
Unter der angegebenen Berliner Telefonnummer ist nie jemand zu erreichen.
Das Ganze grenzt an Betrug.

3. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

es wird mit 30tägigem Rückgaberecht…

es wird mit 30tägigem Rückgaberecht geworben. Aber die Ware kommt nicht aus Berlin sondern aus China. Und die erforderliche Rücksendeadresse wird nicht herausgegeben. Jetzt habe ich hier zwei billige Mäntel für 120,00 Euro liegen und kann sie nicht zurückschicken. Geld ist weg!! Ich fühle mich betrogen.

3. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordered a jacket out of curiosity and…

Ordered a jacket out of curiosity and ended up liking it more than expected. The fit looks sharp and doesn’t feel stiff. Shipping was around 10 days which was quicker than I thought tbh. Support also replied fast when I had a small question. Overall good experience.

13. mai 2026

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott, komplett anders als auf den Bildern, freche Korrespondenz und kene Hilfe mit der Retoure (angeblich unmöglich) - illegal!!

11. mai 2026

Absoluter Schrott.

Absoluter Schrott.
Die Qualität ist miserabel und defekt erhalten
Retoure nur möglich wenn versand selbst gezahlt wir nach China. Nennt sich Lornas Boutique Berlin und man bekommt China Ware.

29. mai 2026

Lornasboutiqe Berlin Vorsicht Unseriose Briefkastenfirma

Lornasboutiqe Berlin. In meinen Augen Betrüger. Vermittelt den Eindruck die Firma ist in
Berlin hat eine Telefonnr. mit Berliner Vorwahl die aber nicht erreichbar ist.Sie bieten Ware an bei der sie eine Bearbeitung innerhalb 2 Tage zusichern und eine Lieferung innerhalb 5-10 Tage. Nachdem meine am 9 Mai bestellte Ware am 21 Mai noch nicht mal versendet wurde habe ich versucht die Firma zu kontaktieren. Geht nicht der Sitz ist in Deutschland gemeldet aber die Firma hat lt. Eigenen E-Mails an mich keine physische Präsenz in Deutschland.Ich habe die Ware storniert weil sie zu spät kommt und ich dann im Ausland bin und sie nicht mehr abholen kann. Sie haben die Ware trotz und nach der stornierung bewusst und gewollt versendet. Nachweis durch Tracking-Verlauf gesichert. Somit blieb mir nur die Annahme über die DHL zu verweigern . Jetzt versuchen sie mir das Paket zwanghaft zuzustellen und ich soll es nachher nach China zurück senden. Damit ich die Rücksendekosten trage. Und noch eines gleich nach der Lieferung versenden sie eine Email in der sie einen Preisnachlass von 50% für eine positive Bewertung auf Trustpilot bieten. Somit sind diese positiven Bewertungen mindestens teilweise erkauft. Email an mich ist gesichert und wird Trustpilot auf Wunsch zur Verfügung gestellt.

9. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Ware wird aus China geliefert

Die Ware wird aus China geliefert, kann auch nicht retourniert. Die Qualität ist nicht den Bildern entsprechend und aus meiner Sicht das Geld nicht wert. Vorsicht!

26. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ordered a casual shirt and it’s been…

Ordered a casual shirt and it’s been easy to wear with pretty much anything. Fit is slightly relaxed which I like. Shipping took around 11 days and updates were consistent. The whole process felt simple, no complications. Would probably order again.

6. mai 2026

Ein Stern noch zu viel

Ein Stern noch zu viel. Absolute Billigware ohne Etikett mit Materialhinweis und Waschanleitung. Entspricht in keinster Weise der Beschreibung!! Sehr suspekt eine Bewertung einzufordern vor Lieferung der Ware, um dann 50% Nachlass zu erhalten.
Der Shop gehört verboten!!!

21. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv