Selskapet har svart
Der bestellte Artikel ist gut verarbeitet und hat einen perfekten Sitz. Vom Unternehmen wurde ich über den Versandstatus per email informiert. Bestellung und Zahlungsabwicklung verliefen problemlos
Selskapet har svart
Der Bikini ist von guter Qualität und entspricht den Fotos. Die Kommunikation verlief sehr gut, ich wurde laufend zu Bestell- und Versandstatus informiert. Nur vier Sterne, weil es 11 Tage dauerte,... Vis mer
Selskapet har svart
Bestellung war einfach, Lieferung hat etwas gedauert, aber ohne Probleme. Polos fallen etwas größer aus. Alles in allem wars gut.
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schöne Stiefeletten, kann man auch im Sommer schön tragen. Sehr leicht!

Svar fra Lornasboutique
Ein sehr vielfältiges Angebot, chic und eine große Auswahl.

Bestellung#LB302616
Es gibt keine telefonische Erreichbarkeit vom Kundendenservice, dieTelefonnummer mit der Vorwahl Berlin ist nicht vergeben die e.mail kommt zurück mit Verweis, dass die Empfängeremail nicht gefunden wurde!!!Unseriöser Online shop!!Ich habe noch keine Rückerstattung bekommen obwohl die Sendung lt Senfungsverfolgung an den Versender zurückgeschickt wurde..vor 7 Tagen kam diese Info per Mail aber keine weitere Reaktion des Onlineshop.

Die Bestellung war einfach. Bis die Ware bei mir eintraf
dauerte ein wenig.

Svar fra Lornasboutique
Der Bikini ist von guter Qualität und entspricht den Fotos.
Die Kommunikation verlief sehr gut, ich wurde laufend zu Bestell- und Versandstatus informiert. Nur vier Sterne, weil es 11 Tage dauerte, bis er bei mir eintraf.

Svar fra Lornasboutique
Die Schuhe sind winderschön und der Service ausgezeichnet. Ich empfehle diese Online Boutique unbedingt weiter !

Svar fra Lornasboutique
Es verlief alles zu meiner Zufriedenheit. Bin mit der Abwicklung äußerst zufrieden. Bestelle gerne wieder. Die Qualität stimmt für den top Preis.
Besten Dank!

Svar fra Lornasboutique
Habe die Boutique im Internet gefunden, Mode die mir gezeigt wurde hat mich sehr angesprochen. Warte nun auf die Ware, erst dann kann ich sagen und bewerten ob die Ware wertig und somit der Preis gerechtfertigt ist. Bestellung war einfach.

Svar fra Lornasboutique
Bestellprozess einfach und schnell. Lieferung nach 3 Wochen ist einfach zu lang, wenn man seinen Namen mit der Stadt Berlin ergänzt. Preis,-Leistung okay. Die angekündigte Erstattung von 50 Prozent auf den Kaufpreis bekommt man offensichtlich nur, wenn man unkritische Bewertungen abgibt. Alles in Allem noch Luft nach oben.

Svar fra Lornasboutique
Sehr gut Auswahl. Die gewünschten Artikel waren in den passenden Größen verfügbar.

Svar fra Lornasboutique
Das Kleid sieht wunderschön aus und die Bestellung des Kleides war ganz einfach. Hoffentlich passt es auch gut.

Bestellprozess transparent und einfach
Lieferung schnell und zuverlässig
Kleid hat tolle Qualität und perfekten Situ

Svar fra Lornasboutique
Ich habe oft Kleidung gekauft, die mir oft nur eine Saison gefallen hat und ich mich danach nicht mehr richtig wohlgefühlt habe. Die Kleidungsstücke dieser Boutique sind für mich absolut zeitlos. Eine sehr hohe Qualität und ich kann die Stücke über Jahre tragen und immer wieder neu kombinieren, sodass ganz unterschiedliche Looks entstehen. Ich liebe diesen einzigartigen Stil. Er ermöglicht mir meine Persönlichkeit authentisch auszudrücken.
Obwohl ich viele hundert Kilometer entfernt wohne, ist diese Boutique mittlerweile meine absolute Nummer-1-Adresse für Online-Bestellungen geworden😍

Svar fra Lornasboutique
Bin zufällig auf diese Seite gelandet und finde die Kleidung wunderschön und sehr hochwertig.

Bestellung ging problemlos,kostenlose Lieferung

Svar fra Lornasboutique
Netter Kontakt, einfache Bedienung im OnlineKatalog, ästhetisch ansprechende Ware, preislich attraktiv, einfache Bezahlmöglichkeiten, sofortige Bestätigung: professionell! Ich werde Sie weiterempfehlen!

Svar fra Lornasboutique
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.