L'ŒIL DE TOKYO Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agréablement surprise ! Livraison rapide, site internet clair, lunette très belle avec une très bonne qualité et de beaux détails ! Emballée soigneusement et un petit mot signé à la main ! Je recomman... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes nombreuses heures passées sur les écrans à travailler et apprendre mes cours de l’université sont rapidement apparues comme une menace pour mes yeux. C’est pour cela qu’au bout de quelques mois d’... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les Lunettes sont arrivées rapidement, aucun souci, elles sont magnifiques. Premières lunettes à protection lumière bleue, à voir les changements que cela va m'apporter ! L’œil de Tokyo est toujours... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbes lunettes avec des modèles sympathiques. Efficace contre les lumières bleues (modèle que j’ai pris), et prix vraiment très très raisonnables étant donné la qualité (+ prise en compte d’un budg... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

À travers L'ŒIL DE TOKYO, nous avons pour mission de vous partager une vision Franco Japonaise du monde de l'optique, avec des montures originales, dessinées en France et assemblées au Japon. Nous proposons nos créations en ligne depuis 2019 et avons ouvert notre premier magasin physique à Tokyo, dans le quartier de Jiyugaoka. Merci de continuer à partager vos avis, qui nous aident à nous améliorer chaque jour.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

フレーム部分が小さかったのが残念でしたが、モデルさんが小顔だったんですね^_^
しっかりとした造りは良かったです。

19. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deuxième commande et toujours parfait!

Il s’agit de ma deuxième commande et j’en suis très satisfaite. Pour ma première commande, les lunettes étaient en pré commande donc j’avais attendu un peu plus longtemps mais pour celles-ci, je les ai reçues en moins d’une semaine. Le design est très chouette, le prix tout à fait abordable avec un très bon rapport qualité-prix. Je les recommande chaudement autour de moi et continuerai de le faire.

27. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il s'agit de ma 2ème paire de lunette…

Il s'agit de ma 2ème paire de lunette oeil de tokyo, contre la lumière bleue. Ma seconde commande s'avérant être une pré-commande, j'ai attendu ma paire pendant longtemps (les verres venant du japon)... Mais l'efficacité de ces verres contre la lumière bleue est bien présente, en portant ma paire de manière quotidienne je n'ai plus mal aux yeux ! La qualité du matériel est dans l'ensemble irréprochable (à voir sur le très long terme ?), d'autant plus qu'il s'agit pour ma part d'une paire de lunette de type standard, mais elle tient plutôt bien au visage, la teinture légèrement "jaune" des verres n'est ni gênante pour lire, ni gênante du côté de l'esthétique.

Du côté du service client, il est au top, aussi réactif que sympathique.

Je recommande sans hésiter ! Toute personne qui travaille sur un écran toute la journée (employé comme étudiant), c'est un outil indispensable pour la protection des yeux !

2. mai 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonnes lunettes

Très bon service après vente. Lunettes de qualité, malgré le prix. Lunettes diversifiées et conformes aux photos. Le délai de livraison est long (1 mois). En effet, c'est une marque parisienne et que j'habite en région parisienne.
Malgré tout, très bon bilan global

1. mai 2023

Servizio clienti apprezzatissimo

Gli occhiali sono molto validi, ma quello che ho apprezzato di più è stato il customer service. Ne avevo ordinato un paio, non mi piacevano e li ho spediti indietro per farmi cambiare la montatura (mantenendo le lenti). Era una procedura difficile (le lenti erano state create per l'altra montatura, non per quella nuova che volevo), eppure sono riusciti ad adattarle. Il tutto sempre con una comunicazione molto cortese e chiara.
Grazie.

18. desember 2022

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv