Adepte du sport outdoor, notamment trail et bikepacking, j'ai découvert la marque Altitude par le biais de Thomas Billot. J'ai fait l'acquisition du modèle Tempo que je porterai sur l'UTMB cet été.... Vis mer
Se hva andre synes
Je pensais que la paire de lunette etait categorie 4 comme sous entendu sur le site (mer, montagne...) hors on découvre en la recevant qu'elle est categorie 3. J'avais acheté cette paire pour aller en... Vis mer
Super contente du service et des lunettes pour mon petit garçon. Merci pour le dépannage des branches 👌 Vraiment au top, c'est rare de voir ça encore de nos jours. Belle continuation à vous
Equipe rencontré lors d'un festival, tous les deux très sympathique. Nous avons bien discuté des produits et de leur éthique de production. Nous cherchions des lunettes pour un enfant et leur combi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Altitude Eyewear est une marque française de lunettes solaires créée en 2013 par des spécialistes du design et de la fabrication de lunettes de sport. L’entreprise est basée à Prémanon, (station des rousses) au coeur du parc régional du haut Jura qui se trouve être également le chef-lieu historique de la lunette française. Passionnés d’escalade, de ski alpinisme, de parapente running et VTT, ses créateurs ont donné à cette nouvelle marque une couleur résolument outdoor et l’ont baptisé Altitude en hommage à la montagne qu’ils affectionnent. Les gammes de produits balayent de nombreux usages sportifs, car chaque modèle est conçu pour répondre au mieux aux contraintes très variées en montagne, en mer comme en plaine.
Kontaktopplysninger
PARC NORD LES PLEIADES N 25, 74370, EPAGNY METZ TESSY, Frankrike
- 03 84 42 25 24
- hello@altitude-eyewear.com
- altitude-eyewear.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super contente du service et des…
Super contente du service et des lunettes pour mon petit garçon.
Merci pour le dépannage des branches 👌
Vraiment au top, c'est rare de voir ça encore de nos jours.
Belle continuation à vous
Lunettes bien pratique avec le cordon…
Lunettes bien pratique avec le cordon et les tiges pour plus tard
Très bonne qualité
Très bonne qualité ! Des lunettes tout terrain et du choix dans les styles. Le SAV est également efficace, merci !
Service client au top
J'ai fait l'acquisition du modèle Tempo que je porterai sur l'UTMB cet été.
Au delà de la satisfaction du produit, je suis tombé sur une équipe Altitude Eyewear très à l'écoute et avec un service comme on rêve d'en voir plus souvent.
Commande et livraison impeccable
Commande et livraison impeccable. Excellent produits. Je suis client depuis des années, rien à reprocher.
Lunette bébé bien mais attention à la taille
Lunette de bonne facture, envoi rapide. Cependant mon fils est entre 2 tailles. Le bandeau est trop petit, les branches lui font plier les oreilles car trop lourde. Donc pas vraiment satisfaite... mais le concept me plaît bien
Bonne expérience
Modèle fidèle et de qualité !
J aurais apprécié que le bandeau soit plus large.
Très bonne qualité et très bon SAV
Les lunettes pour mon bébé sont très…
Les lunettes pour mon bébé sont très sympa et de bonne facture.
Magnifique lunettes pour bébé
Magnifique lunettes pour bébé, beaucoup de style, de très bonne qualité et fabriqué dans nos montagnes que demander de plus !
Service au top
Très jolies lunettes de soleil, j’apprécie leur côté évolutif en fonction de l’âge du bébé. Service au top pour des branches perdues, je recommande ++!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.